А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: Как то вы определитесь, или никто никому или все таки свой-чужой

Муж с женой не чужие люди, они все таки связаны особыми узами, в отличие от любовников. У супругов обязательства имеются как ни крути.

Аноним: Все правильно, мужчина поделился семенем, должен понимать, что это ответственность - алименты, наследство, и прочее, все по закону. Не жене об этом думать. Не хочет мужчина ответственности - предохраняется.

Если любовница учла мнение мужчины это одно. Но ведь сколько случаев, когда родила для себя, а потом переиграла и требует всего будто в браке состояла.

аноним,
У каждого своя степень брезгливости.
С женами тоже самое. Лично я не смогла бы лечь в постель с мужем после измены. Но опять же, у каждого им своя степень брезгливости.

была любовницей женатого, сама тоже в браке. о его жене не думала. мне пофиг на нее было. он говорил, что ему с ней скучно, что она недалекая. говорила ему, чтоб плохого про нее не говорил. объясняла ему некоторые ее поступки.
При чем он иногда честно заявлял - сегодня утром я с женой тр**лся, а то она совсем злая стала.
ухаживал он за мной красиво, в любви клялся. а я просто с ним сексом занималась и по ресторанам ходила.
Через год наших отношений он развелся с женой, отправил жену жить к маме. показал мне свидетельство о разводе и попросил уйти к нему. Я сказала, что не готова.
Еще год мы сексились, встречались. Я не смогла бросить мужа - отца своего ребенка.
Потом он уехал в Москву, подальше от всего. И оборвал все связи.
В глубине души я жалею, что не выбрала его. где-то очень в глубине. что даже боюсь признаться в этом самой себе

Аноним автор темы: предательство - это больно.

А в чем предательство? Конкретно?
Просто звучит это достаточно высокопарно.
Оставил вас в какой то беде или просто сделал выбор?

аноним: , тогда уж как надо себя не уважать женам, они-то тоже спят в постели с мужиком из-под бока другой женщины.

Кто бы еще женам сообщал, жены знают не всегда. Любовница как правило знает откуда ее любовник вынимает. Не брезгливо, ну дело ее.

Аноним: У супругов обязательства имеются как ни крути.

какие обязательства? Я ничем своему мужу не обязана. Также как и он мне.
мы свободные люди, которые в данный момент приняли решение жить вместе. Завтра мы можем передумать и жить отдельно. без обид
не для того живу я, чтобы быть обязанной постороннему по сути человеку

Автор , вы рассуждаете с позиции, как бы мужика захомутать. А многие встречаются для удовольствия, без цели создания семьи. Зачем там о жене думать? Чужая женщина. Секс хороший, подарки дарит, и отлично. Главное, чтобы ночевать не оставался.

Аноним: какие обязательства? Я ничем своему мужу не обязана. Также как и он мне.

Юридические. Да хоть возьмите 89 статью СК
Это заблуждение, что супруги ничего не должны друг другу.

Аноним,
Забыли про тех, кто просто трахается в своё удовольствие)))

У меня были женатые любовники, с некоторыми я не хотела 'углублять' отношения, но нельзя сказать, что это был только секс... связывала работа, чувства, да и секс не был идеальным для меня. Но раз будущего нет, то и о женах не думала. Сейчас с некотороми женами приятельствуем, но это уже после расставания. Этим любовникам я изменяла... не знаю почему, может потому что в поиске оставалась.
Был один с которым были чувства и он еще до начала отношений нарисовал мне радужную перспективу... о его жене не думала , ибо занималась нашими отношениями. Ее жалела, злилась иногда... но не размышляла о ее чувствах и чем она занята. Любовнику изменяла от боли, потому что считала что обманул, если бы он не наговорил бы мне всего, то в отношения не пошла.
А вообще всем своим любовникам изменяла, а мужьям нет. Потому что для брака были произнесены обеты, а я слово держу. И требую от мужа того же. Второй муж изменял, я с ним развелась.

Аноним,
По вашему рассказу складывается впечатление о человеке не очень, так что я думаю вам повезло, что не выбрали его)

Аноним: А многие встречаются для удовольствия, без цели создания семьи.

А у многих в ходе романа меняются цели, возникают привязанности, и о боже, желание любить этого мужчину до гробовой доски. И вот те драма готова. Он женат, а я страдаю.

Аноним: все таки связаны особыми узами

Штамп?

Аноним: Если любовница учла мнение мужчины это одно. Но ведь сколько случаев, когда родила для себя

Т.е. мужчина никак в этом процессе не участвовал, оплодотворял ее в глубоком летаргическом сне? Он УЖЕ сделал выбор взять на себя ответственность за возможного ребенка. Понимаете?

Аноним: Есть три вида любовниц.

Не попадаю ни под одну категорию.
В большую любовь не верю, не в разводе, к браку отношусь хорошо, женам любовников не завидую.

Почему у вас все три категории как-то увязаны на брак? Это вообще не связанные вещи.

Olilka,
мне подруга тоже говорит также. зная этого мужчину
а мне той красоты не хватает

Аноним: Юридические. Да хоть возьмите 89 статью СК

Как выбор мужчины иметь и любовницу, и жену нарушает эту статью?

Аноним: какие обязательства? Я ничем своему мужу не обязана. Также как и он мне.

Вот тут не соглашусь.
Я считаю себя обязанной мужу. Обязана обеспечить ему бытовой и душевный комфорт, обязана поддержать его при проблемах или болезнях и так далее. Много что обязана.

Но забить на себя, свое здоровье, свои желания я не обязана. Не всё только мужу и детям. Я имею право и на личные хотелки. Помимо обязанностей перед мужем есть обязанности перед самой собой. В частности сделать себя саму довольной жизнью.

Mrss,
Кому мелочи, кому нет. Не все относятся к измене как к походу в туалет.

Каждый человек имеет право на свой выбор.
Любовницы, жены и мужчины.
И говорить о том, что кто-то кого-то предал слишком высокопарно, кто-то просто сделал свой выбор.

Нет, не думала о жене. Думала о себе, о нем, о чувствах своих. До тех пор, пока жена не стала очень активно своего мужа возвращать в семью...классика, в общем. Некоторое время побились в страстях, в треугольнике, потом это мне надоело. Потом он развелся, мы пожили некоторое время вместе и расстались. Он вернулся к жене, не знаю, вроде как, некоторое время жили они вместе, а потом снова расстались. Я вышла замуж.
Почему-то в нашем обществе большую роль отводят именно любовнице, не спрашивая с мужика, почему же он допустил такой вот "треугольник". Любовница порой и не знает, что он женат...как у меня первые пол года было. Ну, и любовница клятв и обещаний не давала никому, поэтому с чего бы ей думать о жене.

Аноним: е. мужчина никак в этом процессе не участвовал, оплодотворял ее в глубоком летаргическом сне?

Для мужчины заниматься сексом и зачатие это разные вещи. Это у женщины в голове одно с другим смешано. А мужик может просто заниматься сексом, не желая иметь детей от особы с кем занимается этим сексом. Ну нет на 100 % надежных средств контрацепции, да и женщина при желании родить всегда найдет способ зачать не спрашивая желания мужчины. Так что никакой ответственности мужик не берет, как бы кому не хотелось обратного. Собственно и поведение мужиков как раз говорит о том, что не берут они ответственность за нежеланных отпрысков.

Я видела на фотках его жену. Раньше была симпотная очень, а сейчас обычная тетка, больше чем на 10 лет меня старше. Она и его старше. Мне вообще плевать какие у них отношения. Он говорит что секса у них практически нет, незнаю правда это или нет. Мне в мужья его не надо и я не собираюсь уводить его из семьи. Мне просто нравится иногда с ним время проводить.

OlgaZagloo: Как выбор мужчины иметь и любовницу, и жену нарушает эту статью?

У супругов есть юридически прописанные взаимные обязанности. Любовников никакой закон не защищает. Никто не заставит мужика содержать нетрудоспособную любовницу, понимаете. Она ему никто. А жена другое дело. Вы реально не видите разницы?

Аноним: А у многих в ходе романа меняются цели, возникают привязанности, и о боже, желание любить этого мужчину до гробовой доски.

Даже если у многих, то не у всех. У меня ни разу не возникло. Впрочем, я свои отношения с любовниками и не расцениваю как роман. Никогда мне не хотелось стать на место жены моих любовников, вообще именно в качестве мужа ни одни не заинтересовал. Не юная дева, вижу недостатки мужчины, из-за которых жить с ним я бы не смогла. Только секс и дружба, не более.

Аноним: Есть три вида любовниц.

Чё это? А я?

Аноним: Забыли про тех, кто просто трахается в своё удовольствие)))

аноним: Почему у вас все три категории как-то увязаны на брак?

У меня муж есть, за любовника не вышла бы, даже если б свободны были.
Просто удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы