А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: Здоровье нужно всем. Автор неужели вы думаете, что все одинокие сами вешаются на мужиков? А они как всегда святые жертвы насилия.

Вот, кстати, да. Два раза была с мужчинами, к которых были жены - первый раз знала, второй раз не знала, что женат. Думаете, я сама за ними бегала? Ха, если бы. Оба бегали за мной по 2 месяца.

Аноним: Для мужчины заниматься сексом и зачатие это разные вещи.

Незнание закона не освобождает от ответственности Физиология одна на всех, внося свое семя, будь готов к возможным последствиям.

Аноним: Ну нет на 100 % надежных средств контрацепции

Есть! Например, не заниматься сексом. Понимаете к чему я?

Я была по две стороны: сначала как брошенная жена, а потом как любовница. Когда встречалась с женатым очень переживала, не хотела чтобы о нас узнала его жена. Но она как Штирлиц, все узнала, пыталась со мной разобраться. Пыталась с ним расстаться несколько раз, но видимо у них на столько все плохо было, что он мне прохода не давал. Хорошо, что долго это не продолжилось и через 3 месяца он ушел и вот уже 4 года вместе, 2 совместных детей. У них реально все было плохо, я стала человеком, ради которого он прекратил неудачный брак. Сейчас их совместная дочь рассказывает о постоянных скандалах, между мамой и папой.
До сих пор переживаю, что разрушила семью. Тоже зарекалась после ухода бывшего мужа, что никогда не буду с женатиками связываться, но жизнь странная штука. Любовницу бывшего никогда не обвиняла в уходе мужа, это его решение. Если в семье все хорошо, мужчина не уйдет.

Аноним автор темы: Что вы о женах думаете вообще?

а уже советовали фитнес, маникюр и новую прическу? (хлопаю глазами)

аноним: Даже если у многих, то не у всех.

Никто за всех не говорит. И если вы еще не встретили такого любовника, то это не значит, что его в природе нет и он не попадется вам на жизненном пути. Можно влипнуть в любой момент.

Аноним: У супругов есть юридически прописанные взаимные обязанности. Любовников никакой закон не защищает. Никто не заставит мужика содержать нетрудоспособную любовницу, понимаете. Она ему никто. А жена другое дело. Вы реально не видите разницы?

Не защищаю ни тех, ни других.
Я вам говорю о том, что никакой закон не запретит мужчине иметь и жену, и любовницу.

Аноним: Физиология одна на всех, внося свое семя, будь готов к возможным последствиям.

Ха ха! Пока у нас такие законы нечего бояться вносить семя. Алименты по минималке и ни в чем себе не отказывай. Мужик гуляет дальше, баба с дитем выживает как может. Суровая реальность.

Аноним,
Мужчина женящийся на бывшей любовнице, оставляет место любовницы вакантным. Так что вы бдите, о вас никто не подумает, ведь никто никому ничего не должен.

Аноним: Если в семье все хорошо, мужчина не уйдет.

Уйти не уйдет, а интрижку на стороне позволить себе может. Опыт имеется как от жены скрывать.

Аноним автор темы: Я это прожила и знаю, что предательство - это больно. До этого я тоже была неревнива

Да ладно вам, вы в этом вопросе не первая и не последняя. Мне 2 бывших изменяли, мир не рухнул, ревнивой не стала, мужу мозг не выношу. Было и было.

Аноним автор темы: но любовница ведь понимает, что к чему, и на месте жены бы не хотела оказаться

да ладно
есть такие, которые именно этого и добиваются

по теме
было дело, были женатые
но и они мне нужны были только для того самого
что там у него за спиной - вообще неинтересно
о своей жене мужчина сам должен побеспокоиться, а уж никак не его любовница
и да, удобно, что не надо кормить/обстирывать и прочее прочее

Аноним: Мужик гуляет дальше, баба с дитем выживает как может. Суровая реальность.

Так и пусть гуляет, но алименты, наследство и прочее ему делить-то между всеми детьми, а не только от офиц жены. Так что, называйте как хотите, но, как вы выразились, "нагулыши" с указанием в свидетельстве имени отца или признанным им через суд, имеют те же права, что и дети, рожд в браке.

Все от комплексов и неуверенности в себе. Зачем уверенной в себе даме связываться с женатиком? Слушать его глупые сказки про светлое завтра?

Аноним,
Выше же уже объяснили. Для собственного удовольствия. Некоторые даже не разговаривают)))

Аноним: Так что, называйте как хотите, но, как вы выразились, "нагулыши" с указанием в свидетельстве имени отца или признанным им через суд, имеют те же права, что и дети, рожд в браке.

Если отец не захочет, то с реализацией прав у нагулянных проблемы, ничего не получат. Заключит с женой брачный договор или на маман усе запишет, близок локоть, а не укусишь. Никак у нас даже законные дети не защищены, мужик что захочет с имуществом сделает еще при жизни.

Аноним: Зачем уверенной в себе даме связываться с женатиком? Слушать его глупые сказки про светлое завтра?

не все любовники такие сказки рассказывают. Я знаю что мой никогда не уйдет из семьи. Пару раз заикался об наших отношениях и предложении, но я сразу торможу его и говорю ему что женой ему никогда не буду.

меня не видно: не все любовники такие сказки рассказывают. Я знаю что мой никогда не уйдет из семьи. Пару раз заикался об наших отношениях и предложении, но я сразу торможу его и говорю ему что женой ему никогда никогда не буду.

случаи разные конечно бывают. Но и вас счастливой трудно назвать. Встречаетесь с каким то мямлей, который сам ничего не решает.

Как говорит мой любовник, любовница от слова "любовь". Только по любви и становятся любовниками надолго. Мой стаж любовницы - 35 лет (я уже почти старая тетка), но интерес друг к другу до сих пор не утратили. Все это время мужчина женат и даже 2-й раз, но от этого не перестал меня любить. Не все отношения предназначены для брака, это своего рода такая тайная тихая гавань, куда можно спрятаться от штормов и невзгод и отогреться душой и телом.

Аноним: Но и вас счастливой трудно назвать. Встречаетесь с каким то мямлей, который сам ничего не решает.

я счастлива что есть такой человек, который мне поможет всегда, но знает что есть границы и не лезет туда куда не надо.

Аноним: Если отец не захочет, то с реализацией прав у нагулянных проблемы, ничего не получат.

Вы знакомы с судебной практикой о признании отцовства и о признании ничтожными брачных договоров? Ознакомьтесь.

Аноним: мужик что захочет с имуществом сделает еще при жизни.

Да, безусловно, и с алиментами , и с прочими благами. А жена будет мило помогать своему любимому мужу прятать все поскорее от детей вне брака. Возвращайтесь в реальность, пожалуйста. Жена, как только узнает о детях и жизни мужа "на стороне" , что сделает? Ваши варианты. М?

Аноним: Уйти не уйдет, а интрижку на стороне позволить себе может.

а в чем проблема?

Аноним: Зачем уверенной в себе даме связываться с женатиком?

для собственного удовольствия
и женатик скорее останется с женой, не будет на совместное сожительство претендовать
это очень удобно

Аноним: Не все отношения предназначены для брака, это своего рода такая тайная тихая гавань, куда можно спрятаться от штормов и невзгод и отогреться душой и телом.

+++
как-то так

Каtюша,
Твой вернулся чтоль??
По теме не скажу, думаю, что умные прошаренные женщины делают всё грамотно, а другой тип и обсуждать нечего, так ему и надо(с))))))))

Когда я была любвницей, я о жене не думала вообще. Но я не планировала семью разрушать.
У меня тогда была такая жизнь насыщенная, не хватало мне о жене еще думать :)

Аноним: Вы знакомы с судебной практикой о признании отцовства и о признании ничтожными брачных договоров? Ознакомьтесь.

Так кто будет брачный договор оспаривать? Внебрачные дети что ли? Так у них иск не примут даже. Муж с женой могут спор затеять, остальные какое отношение имеют к договору супругов.

Аноним: Жена, как только узнает о детях и жизни мужа "на стороне" , что сделает? Ваши варианты. М?

Масса вариантов на самом деле. От развода до ....женщины очень коварны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы