А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: а все субботы и 8 Марты дома одна посидит

так у многих муж есть, она и не пойдет в праздники куда-то

Аноним: Мой стаж любовницы - 35 лет (я уже почти старая тетка), но интерес друг к другу до сих пор не утратили.

а вы тоже замужем? или ждете его?

Аноним автор темы: Что вы о женах думаете вообще? Не чувствуете себя некомфортно как-то, что что-то неправильное делаете?

Вы, когда в ресторане ужинаете, каждый раз страшно переживаете что в Бангладеш дети голодают?
У любой медали две стороны, мало кто за все человечество переживает всем сердцем.

Аноним: для собственного удовольствия
и женатик скорее останется с женой, не будет на совместное сожительство претендовать
это очень удобно

удовольствие в чем?

Аноним: а все субботы и 8 Марты

по своим делам
еще выходные на мужика тратить?
8 марта вообще за праздник не считаю

уверенная в себе женщина не будет ждать субботы или какого-то праздника, чтобы на нее внимание обратили
если что не устраивает - легко меняется на того, кто устраивает

Аноним: вы тоже замужем? или ждете его?

Она счастлива от того, что в ее тихую гавань заезжает кораблик время от времени, 35 лет исполняет роль временной пристани.
Мне вот интересно, это женщина сама себе такое удумала " счастье " или любвник убедил в нормальности сего действа. По мне так ужас тихий. Как же нужно не любить себя.

меня не видно: я счастлива что есть такой человек, который мне поможет всегда, но знает что есть границы и не лезет туда куда не надо.

а если встанет выбор, кому помочь: жене или вам, кого он выберет? Ведь понятно, что жену. И от жены он никогда не уйдет, даже если бы вы согласились.

Аноним: удовольствие в чем?

ну от секса обычно получают удовольствие

Аноним: Мне вот интересно, это женщина сама себе такое удумала " счастье " или любвник убедил в нормальности сего действа. По мне так ужас тихий. Как же нужно не любить себя.

Вот вот. Это просто на сколько мужик сломал волю и психику человека, что 35 лет человек это терпит)) И еще и рад))

Была в роли любовницы. Познакомились на СЗ, про жену сказал, что семьи больше нет и свободен, но не официально т.с. Я тоже когда разошлась с БМ, то развод оформили только спустя два года, т.к. было лень бегать по судам. Поэтому особо не парилась по поводу БЖ( как он говорил) пока через пол года она не родила...

Аноним: Любовнице праздник тогда, когда мужик из дома сможет улизнуть, а все субботы и 8 Марты дома одна посидит. Видали таких.

Ни одного праздника так не было, как раз наоборот. Он для жены типа "на работе был", даже в новогоднюю ночь. А когда отдыхать вместе уезжали - типа "в командировке".
И по дому помощник и финансово помогал.
Отношения продолжала с ним пока не начались попытки вместе жить.
Меня устраивал старый формат отношений. Когда стирка, глажка и грязные носки - жене доставались.

Lakrima,
Муж не изменял?

1. Думала, как это так ей достался такой ОН.
  2. Я тоже достойна счастья, ничем ее не хуже, поэтому буду до последнего уводить. На ее чувства было глубоко фиолетово.
  3. Спустя пол года узнала о их ребенке, умело и долго скрывал. Вот тогда глаза и открылись, отношения прекратила. Жену стало жалко как мать.

Папа_школьника: И ещё вижу среди парней один тренд. Отсутсвие постоянной подруги. Постоянная ротация. То одна, то другая, не успеваешь запомнить как зовут))) Тут пожалуй тоже не думают.

А я вот думаю и вспоминаю, особенно во время процесса с Аленкой: а у Аньки-то ...пка была упруже

Аноним: а если встанет выбор, кому помочь: жене или вам, кого он выберет? Ведь понятно, что жену. И от жены он никогда не уйдет, даже если бы вы согласились.

а если бы, а если бы.... мы с ним 8 лет и пока всех все устраивает. Не будет устраивать - разойдемся, да и все. Он предлагал мне замуж через месяца три после нашего знакомства, я сказала что замуж за него не пойду. Год назад этот разговор заводил. Я также сказала что это его выбор, если уйдет от жены, то или один пусть живет или другую в жены пусть себе ищет.

Аноним автор темы: что мужчина не свободен не сразу узнала но там и брак был гражданский гостевой, хоть и 15 лет, и разница у них была 20 лет. Она старше.
Аноним автор темы: И все равно поддаетесь на ухаживания, флирт. Потом спите с ним. И совершенно вам не интересно, что там за жена? Что вы о женах думаете вообще?

Интересно очень было, внешность заценила, я любопытная, а так думала конечно-думала чтоб отвалила она побыстрее от него))) не не интересны мне были переживания другой женщины, мне свои важнее

Uma(Оборотень): Вы, когда в ресторане ужинаете, каждый раз страшно переживаете что в Бангладеш дети голодают?

+100! Даже не в Бангладеше, а в соседнем помещении.

Аноним: удовольствие в чем?

В сексе.

Аноним: чем женщина в этой гавани не дотягивает до тех, на которых он женится?

Да при чем тут не дотягивает. Это совсем разные отношения!

Мне нравится прийти, заняться сексом, уйти. С сытым мужчиной в чистых целых носках и трусах. Пусть ко мне как в гавань, а бытовые вещи на свою законную свешивает, которая не дотягивает до того, чтобы иметь секс без дополнительных обязанностей.

Папа_школьника: Второй распространенный сейчас тип - нормальные тётки/девченки, которые просто хотят потрахаться

Папа_школьника: трахаютя от любви к процессу

Это я.

Папа_школьника: о жёнах они также не думают

угу.

Аноним: если встанет выбор, кому помочь: жене или вам, кого он выберет? Ведь понятно, что жену.

Так и я выберу мужа, а не любовника.
Но в моем случае у меня любовник и не для помощи ни разу так-то. Для помощи - родственники, друзья. Любовник - для секса.

Аноним: от жены он никогда не уйдет, даже если бы вы согласились.

Упаси Боже, не надо мне его уход от жены, чур меня!!!
Я НЕ соглашусь выходить замуж за любовника.

все люди разные, есть девушки которые думают о женах, есть которые не думают
Любовницей не была женатого никогда, флирт да был сколько угодно, внимание понравившегося мужчины всегда приятно. Но не более.
я слишком себя уважаю, чтобы оставаться на вторых ролях. Для секса можно и не женатого найти.
это только если задаться целью увести из семьи... но опять таки, обычно там дети, а значит потом мои чем то обделены будут, даже при богатом муже.

ну нафиг, женатые, разведенные с детьми один геммор

Аноним: А почему мужчина не хочет в эту гавань приходить каждый вечер?

А зачем? Нам так комфортнее, есть обыденность и рутина, а есть тайна и романтика.

Аноним: регулярно женится

Это вы сильно загнули, первая жена была еще до знакомства со мной, а ко второй понятие "регулярно" как-то некорректно применять

Аноним: По мне так ужас тихий

не судите по себе, не все отношения созданы для брака. Как будто брак - это сплошное счастье и все только и мечтают женить на себе любовника.

Аноним: на сколько мужик сломал волю и психику человека, что 35 лет человек это терпит))

А с чего вы взяли, что "терпит"? Это мужа многим приходится терпеть, а с любовником встречаются только по любви. У каждого из нас своя жизнь, в которой много чего и кого еще присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы