А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним автор темы: Та же история. У вас измена была?

И не одна. За 23 года брака это нормально.

Olilka: вы не афишируйте все достоинства мужа-то

Бабы сами с глазами.

Аноним,
Прощали тяжело или не придавали значения?

аноним: Да даже здесь отписались жены, которые развели своих любовников и вышли за них замуж.

А еще больше (!) отписалось тех, кому нафиг не сдался любовник в мужья.

аноним,
С чего вдруг? я вот ни разу не выходила за женатого

Анонимно долго,
Аноним,

• 100

Аноним: Но , как бы я не любила любовника. В роли мужа я его не хочу. Потому, что знаю- способен на измену.

ваще не факт. я первому мужу изменяла. второму - вообще подумать дико даже

Olilka: Ой, девочки, сейчас вас начитаюсь как приятно быть любовницей и сама захочу)))

лучше иметь хорошего мужа))

Когда была молода и наивна женатые были табу по причине "Как же я могу сделать больно другому человеку, тобишь его жене". Прошли годы кто развелся, кто хорошо живет, кого то годы из красавчиков сделали обычной серостью, а мне стало просто безразлично, почему я должна задумываться о том, о ком близкий человек не думает, а женатым все также предпочитаю свободных, но уже по другим причинам.

Аноним автор темы: Прощали тяжело или не придавали значения?

Первый раз очень тяжело, до развода дошло. Не жили вместе 1,5 года, я даже себе нового мужика завела. А муж ходил кругами и прощение просил, я поверила, что осознал и т.д. Прошло несколько лет и снова был пойман, я опять реакцию жесткую выдала. Муж подарками завалил с извинениями и заверениями, что больше ни-ни. Я еще раз поверила. Потом опять накосячил, мне уже смешно стало, не умеешь не берись. Хотя после 45 уже не тот, нет особого желания налево бежать. Совсем стал домашним. Стареет.

Аноним,
Я дала последний шанс и все. Чтоб больше не было такого. Или уйду

Аноним автор темы: Я дала последний шанс и все.

последнее китайское предупреждение?

по теме:
любовнице вообще неинтересно о жене думать

Аноним,
На самом деле последнее. Если первый раз смогу простить. Не уверена

Аноним автор темы: Я дала последний шанс и все. Чтоб больше не было такого. Или уйду

Виновник прощения просил? Если просил, то можно и простить, а так смысла нет. Ну и измена измене рознь. Если просто совал по страсти это одно, а если любовь приключилась это другое. У вашего какой заскок был? С любовью или так пихал? Если пихал просто, то наплюйте и забудьте.

Аноним,
Просил и просит. Думал, что влюбился

Аноним автор темы: На самом деле последнее. Если первый раз смогу простить. Не уверена

Рано или поздно всем изменяют. Так что сильно не переживайте. Это природа у них такая, понять и простить.))) Не изменяют только те кому не дают, да те у кого слабая половая конституция. Остальные до поры до времени верные.

аноним: Да даже здесь отписались жены, которые развели своих любовников и вышли за них замуж. Так что не надо - не нужны.

Я написала что не всем нужны, большинству не нужны.
Просто жены о таких чаще всего не знают.
Да и в этой ветке гораздо больше тех, кто не мечтает увести

Аноним,
Не все изменяют. Это мне не подходит например. Я верна и требую того же

Юляля,
Аноним,
Вот, хорошо написали.
У моей подружки по молодости муж любовницу домой привел...и сказал, что будем жить втроем. Она в шоке. Но. Ребенку их был годик. Вот куда бы она ушла.... Она приняла правильное решение остаться. Любовница через месяц с извинениями покинула семью. А он так всю жизнь и погуливает...
Сейчас она ему это все вспоминает. Ему типа стыдно...ручки ей целует и говорит, что ты самая лучшая женщина....
Вроде, счастливы...

аннноним: а что женщина тоже может удовольствие получать вообще не рассматривается?

Ой, я только за! Только не всех ведь разовые встречи устроят, кому-то часто, разнообразно и качественно надо поэтому и мужей выбирают со схожим темпераментом

Аноним: на нем магазины,

любовник

Аноним: кружки и секции

сопровождающая

Аноним: вся мужская работа

любовник или мастер

Аноним автор темы: Просил и просит. Думал, что влюбился

Увлекся значит, бывает. Это как болезнь, потемпературит, побредит и опять к жене. Выгоды из измены извлекайте, пусть подарки дарит, измену надо оплатить, жену задобрить.

Вообще жизнь такая штука непредсказуемая. Больше всего мне нравятся те кто говорят "я никогда" и " только не мой" )) дважды встречалась с женатыми. Первый раз по молодости узнала уже "в процессе" , переживала очень и жену и себя жалко было)) в итоге бросила парня. Второй раз уже в "за 30", осознанно, проблемы начались с мужем, пошла "релаксировать" с женатым классным мужиком. И никаких угрызений не было, как там жене, ей и так нормально. Таким как ее муж делиться надо )))Из семьи уводить и уходить никто не собирается. Ни я ни он. Всем хорошо. На страницу к ней заходила конечно, любопытство не порок. Нормальная она, меня не лучше но вполне очень даже ))) "но его понять можно.. сколько волка не корми, в лес смотрит"

Аноним,
Это грязь как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы