Очень обеспечений и влиятельный хочет чтоб я была его женой.

Аноним автор темы: Здесь намного серьёзнее.

на сколько? в %?

аноним: и не пишет тут на форуме, ага?)

ей советы не нужны ))) она сама кому хошь насоветует

Аноним автор темы: Здесь намного серьёзнее.

ак без разницы.
ноликом больше, ноликом меньше на счетах

Что то сейчас здесь с вами общаюсь и реально послать его захотелось.

Вы все дуры завистливые :) Так-то. За вами-то Абрамович не ухаживает.

Катрина $,
По большому счёту да. Но он же понимает свой статус. Что он может выбирать любую.

Ториль-ор-Твайн: Вы все дуры завистливые

да, и не скрываем

Ториль-ор-Твайн: Вы все дуры завистливые :) Так-то. За вами-то Абрамович не ухаживает.

Аноним автор темы: Что то сейчас здесь с вами общаюсь и реально послать его захотелось.

просто "увидели ситуацию со стороны"
но решать-то всё равно вам и только вам...

Начальник у меня такой..как руководитель золото, как мужик г*но..10 лет у него замом работаю, за это время поменял 2 жены..всего было 4..к женам еще любовницы прилагаются..чуть что не так- с вещами на выход..еще балдеет от того как бабы за него грызутся..ну это он так думает, в реальности там война за бабки

В том что он меня любит, я не сомневаюсь. Страдает даже. Что я не лечу к нему как это делают все. Но! Я знаю что такое женщина в декрете. И боюсь наши отношения этого не переживут,

Аноним автор темы: Но он же понимает свой статус. Что он может выбирать любую.

ну, да, "нищую" не выбирает, "не по статусу" потому что
а чтоб бизнесвумен, да красивая (по вашим словам), да проверенную "в постели", но которую всё равно легко "послать", если что не так - вполне себе вариянт

Все они козлы))

Аноним ,
Да лаадно, любую. Все хочется тепла и чтоб любили не деньги, а его. А у ваших отношений есть история 'до'. Так что, может все хорошо будет. Сейчас тут наслушаетесь и наговорите ему... а он и не в курсе.

чета да слабо, автор

Аноним автор темы: Но! Я знаю что такое женщина в декрете. И боюсь наши отношения этого не переживут,

секса такого - не будет, если вообще будет, а значит - не будет только у вас

ДоброжелателЬ,
Да и красоты отношений не будет тоже. Бытовуха.

Аноним ,
Вооот! А сейчас каждая встреча праздник и романтика!

Сколько вам лет автор? Может еще погулять после развода?

Olilka,
Да

Аноним,
30

Аноним автор темы: не будет тоже. Бытовуха.

так что, ПОДУМАЙТЕ, чего именно хотите, от жизни и от этого мужчины, в частности

Аноним автор темы: 30

а олегарху сколько?

Аноним ,
Я бы при ваших вводных данных оставила все как есть, по моему наилучший вариант.

Аноним ,
Куда торопитесь тогда..можно просто встречаться с условием что он бросает всех своих баб..посмотрите сколько продержится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы