Очень обеспечений и влиятельный хочет чтоб я была его женой.

Аноним: можно просто встречаться с условием что он бросает всех своих баб..посмотрите сколько продержится..

он бросит автора за такие слова, а ей это зачем???
или не бросит. любовь - любовью, а секс - по расписанию!

ДоброжелателЬ,
А на хрена тогда такое счастье..или просто мужику показалось что две любовницы некомильфо, а вот жена и любовница это в самый раз

Аноним: что две любовницы некомильфо, а вот жена и любовница это в самый раз

ну, кто сказал, что две?
просто иметь любовниц, не имея жены - не комильфо

Гуляла я с олигархом...ненадолго их хватает.

Смотрите, чтобы человек был здоровым. В хорошем смысле этого слова.
При одном раскладе описанные характеристики могут быть как случайными звеньями-обстоятельствами, так и тревожными звоночками
Это уж при личном контакте считывается

Подруга одна просила познакомить с таким скучающим олигархом, заводы-пароходы. Я сразу и по-хорошему предупредила: есть патология и червоточина. Одно то, что не дает видеться матери с ребенком (сын с ним растет). В итоге мои прогнозы сбылись, подруга бежала, точнее, была "молча удалена" из числа приближенных к особе императора.

Тут материальная сторона вообще не важна. Уродливые формы человека встречаются у всех категорий граждан, не зависимо от мат достатка. Другое дело, что у состоятельных больше рычагов "низводить" женщину.

Мне кажется можно попробовать сьехаться (после удаления всех женщин из его жизни).пожить годик.с детьми совместными не торопиться.
За годик многое на места встанет.
Женщина в декрет.....вы можете и не выходить.деньги же позволяют нанимать няню.автор сказала,что у нее тоже бизнес.вот и занимайтесь им.живите полноценной своей жизнью.

Аноним автор темы: В том что он меня любит, я не сомневаюсь. Страдает даже. Не будьте наивной. Когда любят, не спят с "запасным" вариантом. У него есть сожительница, с которой он ВАМ изменяет.

По-любому бухает

Чет он сразу как то обложил флажками- какие то дамы, условия. А где условия автора? Мы же не в рабовладельческом государстве. И потом, 2 й ребенок без отца....Мне кажется, надо быть по загадочнее- долго думать, часто исчезать, но только не палиться, репутация должна быть безупречной. Идеально вообще уехать на неделю- две без предупреждения, пусть побегает. Да, разве я не говорила? Замоталась. И посмотреть, как поведет себя, тест такой.

Бася Пясецкая,
Было. Он расстроился и перестал общаться на время. Потом написал и помирились. Хотя он именно так и делает. Ой прости я в Мск. Не успел тебе сказать что утром улетел.

АВтор, ну кака такая любов? У него сожительница/гражданская жена есть. С Вами он ахается, с ней ахается - у него всё в шоколаде, а Вы - просто запасной вариант, когда гражданская не может или не хочет ему секс давать, имхо.
Любил бы и если бы правда хотел серьёзных отношений, так давно бы уже разъехался с другой девушкой. а так, все его слова и планы - пустой звук. Он изначально хочет Вас поставить в позицию ещё одной женщины. Тут уж Вы решайте - хочется Вам так?

Автор, сходите взамуж, ничего не теряете. Наоборот даже, заимеете кучу досвадебных подарков (бриллиантовые побрякушки, хату, свечной заводик и тд).
Только не рожайте от него нивкоем случае! При помощи совместного ребёнка он будет Вами жестоко манипулировать.

Аноним ,
А, ну тогда относительно адекватный персонаж. Можно сходить замуж. Ребенок через 3 года, после примерного поведения. Только сдается мне, трудно с ним будет, к женщинам привык как к игрушкам относится

Аноним автор темы: Идеальная чистота, еда, секс.

ой автор, кончай заливать, чистотаеда, у

Аноним автор темы: Очень обеспечений

для этого домработница имеется, прикиньте даже ко мне два раза в неделю девочка прибирать и мыть приходит, а он бедняга с заводамипараходами неинтересную бабу рядом терпит.

Аноним автор темы: Она все терпит. Не знаю зачем.

странно видеть такой комментарий от женщины, которая собирается замуж при наличии живущей в доме бабы.

С богатыми мужиками тяжело. Не все конечно, но большинство. Определенная корона на голове у всех. В голове вообще выводок странных жизненных принципов и отношение к другим людям, как правило, оставляет желать лучшего. Я бы не смогла с таким жить,даже горсть брюликов и кг золота не смогут исправить ситуацию.

Я не понимаю, а зачем автор вам замуж вот так сразу, он живет с другой на данный момент, вы у себя с ребенком. Хорошо, он ее выгонит и вы к нему переедите, вместе нужно пожить хотя бы год, посмотреть на его характер, притереться так сказать друг к другу, посмотреть как ваш ребенок будет ладить с новым папой и это папа тоже как будет относиться к ребенку вашему, по сути он ему чужой. А раз он вас так любит пускай подарки делает хоть в виде бриллиантов, хоть в виде квартир. Сейчас вообще рано о чем то говорить, пока с ним под одной крышей не жили и быта совместного не было.

Аноним автор темы: Сейчас по сути у него дома живёт какая-то девушка

Аноним автор темы: При этом видео что переживает, любит меня и реально хочет чтоб была с ним.

Когда реально любят и хотят добиться, разбираются с прежними отношениями и завоевывают расположение в новых... а так херня какая.

Neuro_Vatson: Ройзман

Автор, проверь, штаны все на месте
Вообще странные вы люди, он замуж зовет живя с телочкой, ты с форумом советуешься. Тухловатые отношения ...

Вы бы автор, сначала выяснили, действительно ли он так богат.
И если это так, то выходить замуж и не думать, развестись успеете

Путин ?

Я б на вашем месте в эту блуду не полезла. Встречаться дальше, если секс хорош и совместное времяпровождение в кайф - да. Но никаких взамужей и совместных проживаний. Зачем вам это? Очень хочется штамп и лялИчку? Вроде же взрослая уже, неглупая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы