Очень обеспечений и влиятельный хочет чтоб я была его женой.

Говорит, что любит много лет. У меня ребёнок. Он конечно хочет совместного. У меня есть к нему чувства, но! Он с первой женой развёлся по непонятным мне причинам. Сам подал на развод и вычеркнул её из жизни. Сейчас по сути у него дома живёт какая-то девушка. Он готов её отправить к маме если я буду с ним. Изменяет ей, со мной до утра, потом идёт домой. Она все терпит. Не знаю зачем. Создаётся впечатление, что он не ценит никого. И что через 3 года меня ждёт та же учесть. Как думаете?
Мы встречались недолго в юности, потом я вышла замуж, он женился. И вот спустя годы мы встретились.

Аноним автор темы: Она все терпит. Не знаю зачем.

потому ч

Аноним автор темы: Очень обеспечений и влиятельный

то

Аноним автор темы: . Как думаете?

красиво трындит. Однозначно не для семейной жизни

Нормальный сценарий первой серии для сериала на втором канале..пишите дальше..

Так если трахаетесь вовсю, пойди, разведешься если че...

Аноним ,
Ну и обсудите все на берегу, что боитесь его непостоянства, что совместный ребенок, только при нормальном обеспечении при любом раскладе. Пусть на вас квартиру купит до брака.

Колубара: Однозначно не для семейной жизни

Так хочет поди автор замуж сходить, родить, на алименты жить, как седокова муж поди лохопед, а этот "влиятельный"

Обеспеченный насколько? А то тут для половины форума сотка это уже олегарх

как бы его терпеливая девушка уже не была беременная, иначе чего он шастает то? Все не так романтично

Аноним,
Он не против квартиры. Сам об этом говорит. Но я не заработать же хочу. Хочу раз и навсегда. А он рассуждает так: например! Узнаю о том что мне не понравится, сразу развод!
И я не удивлюсь что это реально, судя по первым отношениям.
При этом видео что переживает, любит меня и реально хочет чтоб была с ним.

Аноним,
Очень обеспеченный с очень серьёзными перспективами. Заводы, пароходы.

Аноним ,
Правда не заработать? А что еще если у вас первая характеристика человека это очень обеспеченный..все остальное на второй план

Аноним: сотка это уже олегарх

килобаксов? в неделю?

Аноним автор темы: . Сам подал на развод и вычеркнул её из жизни. Сейчас по сути у него дома живёт какая-то девушка. Он готов её отправить к маме если я буду с ним.

автор, как минимум про ДВУХ вы знаете, а про скольких и не догадываетесь?
вот встретит очередную, которую "ОЧЕНЬ полюбит", а вас - к маме, после череды измен

Аноним автор темы: У меня есть к нему чувства, но!

не помешало же вам изменять с ним? и ему не мешает. и с другими не помешает

Анонимням,
Вообще не хочу подобного и я в разводе.

Аноним автор темы: Очень обеспеченный с очень серьёзными перспективами. Заводы, пароходы.

Аноним ,
Ну и попробуйте. Тем более чувства. Что потеряете в случае, если не сложится? У него еще дети есть? Как он к ним относится?

Аноним автор темы: Но я не заработать же хочу

Очень зря. У вас ребенок и ещё родить хотите.
Сначала пусть он вам "завод-пароход" и содержание на определенную сумму,заверенное. А потом

Аноним автор темы: раз и навсегда

О будущем вы думаете,но как-то не правильно.Дают-бери,бьют-беги.
И не стройте из себя "я не такая,я по любви"

Аноним автор темы: ! Узнаю о том что мне не понравится, сразу развод!

борщ невкусный! минет хуже любовницы сделала! взаднедала!
всё, свободна!

ДоброжелателЬ,
Да. Я этого и боюсь. Сегодня любит меня, завтра другую. Он ничего не теряет. Может менять девушек не напрягаясь. Воскресным папой как я понимаю его устраивает быть.

Да есть ребёнок.

Аноним автор темы: Воскресным папой как я понимаю его устраивает быть.

если настолько влиятельный - то будет воскресным, и в ваше отсутствие, в случае развода

Аноним автор темы: Да. Я этого и боюсь

Судя по его образу жизни,который вы описали,так и будет. Но если с вашей стороны любовь,то почему бы не попробовать? Только про завод,в качестве отступных не забудьте

У нас мальчики одного возраста.

Аноним автор темы: Как думаете?

заливает он вам.
использует всех.
ее, вас, вам как самой то это?

Аноним автор темы: Узнаю о том что мне не понравится, сразу развод!

тиран (садист?), манипулятор?

Одуванchik: Только про завод,в качестве отступных не забудьте

ахахаха!
это развод до "завода"

Катрина $: тиран (садист?)

первое - да
второе - сразу после свадьбы узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы