Очень обеспечений и влиятельный хочет чтоб я была его женой.

Катрина $,
Манипулятор

Аноним ,
Автор, вот вы все понимаете, но все равно у вас страхи...
Готовы вы принять эти нюансы и быть готовой оказаться на месте бывших, то вперед, ведь какое то время вы будете счастливы и в достатке. А жизнь очень интересна и ничего нельзя предугадать наперед.
Зато вы очень много о нем знаете, чтобы принять верное решение.

Аноним автор темы: Манипулятор

у него еще какие-то рычаги есть, кроме денег?

Аноним автор темы: При этом видео что переживает, любит меня и реально хочет чтоб была с ним.

Кто хочет, тот может взять!

Катрина $,
В наших отношениях вообще деньги как факт не фигурируют. Ради денег я точно не готова связывать свою жизнь с ним. Скорее чувства. Взаимные. Привязанность и тд.

Выходите замуж..теряете что? С ребенком бы я единственное повременила

Катрина $,
Какие например?

Аноним автор темы: переживает, любит меня и реально хочет чтоб была с ним.

ну, а с первой женой всё без любви было, да? и со второй?? и он изначально не хотел, чтоб они с ним были, но они, злые тётки, навязались ему на шею???

Аноним автор темы: В наших отношениях вообще деньги как факт не фигурируют. Ради денег я точно не готова связывать свою жизнь с ним.

ну, выходите взамуж (на полгодика-годик, пока совместное "чадо" не заделает, поживите "в достатке, а потом снова живите "без денег", сможете???

ДоброжелателЬ,
Говорит что любил жену. И эта девушка хорошая, но ему не интересно с ней. Нет эмоций и чувств. Идеальная чистота, еда, секс. Все.

и все так серьезно обсуждают, будто не разводка кака

ДоброжелателЬ,
Я не живу без денег. Как здесь писали про сотку. Вот я из тех. Квартира, машина, бизнес. Внешность и тд.
Я не останусь одна.

Катрина $,
Да

Аноним ,
Ага угу..молодец мужик, две любовницы..обеим по ушам ездит даже скрываться не надо..познакомтесь уж..как никак у вас уже общая микрофлора..

аноним,
Это не разводка.

Аноним,
Ну в общем до его серьезных выяснений отношений с предложениями руки и сердца меня все устраивало. Я и сейчас ему сказала все, что здесь написала.
Если его что-то не устраивает. Переживу.

аноним: и все так серьезно обсуждают, будто не разводка кака

моя знакомая сейчас в такой ситуации с разнице только той, что там дева ухо с глазом. хватка мертвая
и не известно, кто из них больший манипулятор.
мужиг владелец сети общепита.

Аноним автор темы: что через 3 года меня ждёт та же учесть. Как думаете?

Ждёт.

Аноним автор темы: Я не останусь одна.

Зачем он вам нужен тогда? Сердце вам давно не разбивали?

Аноним автор темы: Узнаю о том что мне не понравится, сразу развод! Например? К подруге зашла потрындеть? Встретила бывшего одноклассника, 10 минут поболтали на углу? Купила колбасу не в Гиперболе, а в Пятерочке? Потратила на маникюршу на 500 рублей больше, чем он дал?
Аноним автор темы: Заводы, пароходы. А газеты? Без газет нещитова!

Аноним автор темы: Я не останусь одна.

ааа, ну,тут же ЛЮБОВЬ! да ещё и взаимная!
а те, другие - так
и у вас, и у него
тогда точно выходите, до новой пассии понаслаждайтесь взаимностью

Катрина $: моя знакомая сейчас в такой ситуации с разнице только той, что там дева ухо с глазом. хватка мертвая

и не пишет тут на форуме, ага?)

Аноним автор темы: Это не разводка.

GALAktika-Z: Потратила на маникюршу на 500 рублей больше, чем он дал?

ну, она сама бохатая, и влиятельная

Аноним автор темы: Я не живу без денег. Как здесь писали про сотку. Вот я из тех. Квартира, машина, бизнес. Внешность и тд.

тут скорее маникюр не того цвета сделала, и не той формы

Катрина $,
Здесь намного серьёзнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы