Очень обеспечений и влиятельный хочет чтоб я была его женой.

Автор замужом или нет? Где-то озвучивалось?

3года поживете в богатсве,вы там как хомяк в щеки в щеки все складируйте.

Чистая разводка по всем признакам: 1. Они давно и проверенно женаты, даже если и проживают раздельно. Даже если и холостые,вам в этом союзе не отвалится ничего. Все урегулировано будет в добрачном соглашении. Бабы, если вы не контакируете с адвокатами ежедневно, то там нет проблем с юрграмотностью.

1. Такого типа мч на 30- летних уже не глядят, да еще и с ребенком.
    Знакомая ситуация. Чел реально очень властный , в возрасте и возбуждают его, простите, девственницы с мозгами и тренированными телами. Подарить бизнес, основанный на хобби девы - нет проблем, но девка должна сама его организовать и продвигать, а он будет как совладелец собирать девиденды. Это реальная история, хотя сама стояла с отвисшей челюстью, когда услышала. Девка не нищая,потребности в сексе с 50+ ноль, всерьез вести бизнес, хоть и при спонсоре и всяческой его поддержке на нач этапе..идея интересная, но расплата неадекватная... но вот у дядьки реально критерии все сдвинуты. При отказе (ооочень тактичном) и под иным предлогом) стал относиться как к пустому месту. Думаю, просто затаился и дождется совершеннолетия, либо понял как себя скомпроментировал. Хотя стыд - это не про них....
    Так что вы о прекрасном, а там чистый рассчет. Нет дохода, есть убытки (во всех смыслах) вас вычеркивают.

Давайте я вам расскажу про друга. Он довольно богатый человек. Жены было уже 3 . Любовница 10 лет она. Ну и еще модельки у него. У нее тоже ребенок от первого брака. У нее шикарный бизнес благодаря ему. Трешка 150 кв. Коттедж, новый порш каен в прошлом месяце в Москве купил ей. Она его реально любит, он ее. Но жить она с ним не будет это 100%. Ее все устраивает, у нее тоже есть молодые мальчики. С ним они друзья любовники. Замуж зовет постоянно, она сказала никогда. Лучше так с ним, чем позднее она станет как все его жены, просто вещью. Сейчас она реально любимая девочка. Часто гоняют в отпуск вместе. Выходные с ней проводит. Единственное думает может родить ему, очень просит.

mtrix: Где-то озвучивалось?

Аноним автор темы: Вообще не хочу подобного и я в разводе.

ДоброжелателЬ,

Понел. Только надо бы уяснить шо це "в разводе". Типа в процессе, в раздумьях? Разведена - понимаю. В разводе - муть.

а зачем замуж? мне кажется, в любовницах намного проще. пришел- ушел. или он не вкладывается "не в свое"?

Яблоко: или он не вкладывается "не в свое"?

так автору же плевать на деньги, она бизнесвумен

ДоброжелателЬ: так автору же плевать на деньги, она бизнесвумен

блин. а зачем тогда замуж? странный мужыг с тараканами.

Яблоко: блин. а зачем тогда замуж? странный мужыг с тараканами.

ну, как??? в его "статусе" не иметь жену-бизнеследи, но иметь только (несколько) любовниц - не комильфо

вот будет жена и любовницы - тогда норм!
а брать в жены "не своего круга" женщину - тоже неправильно, "коллеги" засмеют

Аноним автор темы: Очень обеспеченный с очень серьёзными перспективами. Заводы, пароходы

Неужто дилехтор палатки с шаурмой?!

Опять поди размечталась домохозяйка какая, с памперсом вместо головы на чо он у тебя "влиятельный" ? :sarcastic_hand

Аноним автор темы: он может выбирать любую.

да я Вас умоляю....
Выбирают ровню для жизни..по мозгам, если с мозгами порядок то и статусу как правило тоже...а там женщины тоже выбирают не абы кого...так что получается что круг выбора узок, если не на раз...

Автор, не торопитесь с ответом на вопрос о замужестве, если не уверены. Если любит, то поймёт и даст Вам столько времени на раздумья сколько Вам нужно. Если не любит, и Вы рушите сроки его проекта под названием "Женитьба_2017", то зачем Вам это нужно. Время все расставит по своим местам.

Аноним...: Аноним автор темы:Идеальная чистота, еда, секс.

ой автор, кончай заливать, чистотаеда, у
Аноним автор темы:Очень обеспечений

для этого домработница имеется, прикиньте даже ко мне два раза в неделю девочка прибирать и мыть приходит, а он бедняга с заводамипараходами неинтересную бабу рядом терпит.

вот именно))) смех, да и только, от таких разводок)))

Аноним,
Почему смех? Так и есть. У меня самой есть домработница. Он говорит девушка эта дома все делает. Не знаю её статус, может он её за домработницу и держит)))

Любит вас, а спит и живет с ней т.е. секс с вами его не устраивает, ему мало?
Нет тут любви. Снимите розовые очки.

Аноним автор темы: Почему смех?

Вам выше вон написали, что ради чистоты и домашней еды никто не будет терпеть рядом неинтересную девушку, а наймет работницу/кухарку. Я с этим полностью согласна. А его объяснения по этому поводу - бред бредовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы