Фау-фау. Зайдите, пожалуйста, кто хоть раз делал. Кто отказался -тоже зайдите... Вопрос.

Аноним автор темы: Пошла извиняться.

на корточках. От нипадецки, автор! Мы верим в тебя!

"ахаться, фауфау"
Аноним ,
автор, может пора взрослеть?

Аноним: могу отказаться.

Отказы не принимаются

Аноним автор темы: У нас и утро с этого иногда начинается. И перед работой можем успеть. Часто делаем это по-быстрому в ванной комнате.

В обеденный перерыв к вам на работу не приезжает? Он всегда

Аноним автор темы: резко встал и попытался мне, пардон, в рот сунуть ?
Видимо всегда срабатывало, с чего вдруг отказали?
Аноним автор темы: запах выбесил ?
Вымыли бы своим гелем, да сосали бы, жалко вам что ли?

Блин, какие глупые женщины бывают, фу, бе.

Наблюдатель73,
И пососёт, и прощения попросит, и ужин согрет по третьему разу. Сядет напротив , щёчку кулачком подопрет, какаяящастливая.

Капец, почему женщины себя так не уважают?

Автор, так вы проучите, разверните и сядьте на лицо, пусть, гад, почувствует какого это))

Аноним ,
Опять я только завтракать нормально начала, после прошлой темы с высасыванием(((...
По теме: нет у вас мужика -есть капризная принцесска -малолетка...фу..таким...
Сколько ему лет? по типажу- 25?

ЛяляФаФа,
С такой женщиной ему может быть и 40, он ее швыряет, а она за ни, смысл меняться?))

Аноним,
ну как то бе)))..мужик в 40 лет встает из ванной и пытается член ей в рот засунуть???....если так-бежать роняя тапки от него...

Так, я молчу, меня в прошлой теме про минет забанили

Понка,

Понка: Автор, так вы проучите, разверните и сядьте на лицо, пусть, гад, почувствует какого это))

Много ++

Автор как будто ждала зацепки, чтоб извиниться то. Нашла, себя успокоила и побежала на корточки садиться
Тетки. Вы чо ж так себя не любите то?

Аноним автор темы: Собственно ситуация сегодняшнего вечера. Любимый мужчина хотел, чтобы я ему сделала фау-фау. Я не ханжа и не отказываю в этом. У нас и утро с этого иногда начинается. И перед работой можем успеть. Часто делаем это по-быстрому в ванной комнате. Он пару дней провёл в другой области. Звонил оттуда, говорил то приятные вещи, то что считает, что отношения кончены и общение со мной не имеет смысла (вместе 2, 5 года. Ребёнок общий есть). короче приехал, принял ванну... я зашла поболтать, присела на корточки. Он резко встал из ванны и попытался мне, пардон, в рот сунуть. Я отказала. Мне хотелось бы хоть какую-то прелюдию получить. Ну ласковое слово, поцелуй, хоть что-то, что намекнуло бы на близость. Я же не просто отверстие для слива спермы.

Он обиделся. Попыталась донести, что мне хоть какая-то инициатива от него нужна. Ласка хоть минимальная. Хотя бы во взгляде - рассердился. Отказался ужинать. Лёг носом к стенке, делает вид, что спит.

Внимание вопрос. А как вам половые партнёры намекают что хотят фау-фау? Вообще как часто это делаете? Почитаю хоть, как другие люди живут, отвлекусь...

Фу, неприятно читать Вас. У меня был инцидент с одной дамой, на подобии Вас, которая при всяком разногласии сосать начинала. Интерес быстро теряется.

Просто Дима: которая при всяком разногласии сосать начинала

Рефлекс?))))

Просто Дима: Интерес быстро теряется

И на людях не поругаться)))

Надо средство для интимной гигиены выпускать со вкусом борща, либо коньяка.... хоз мыло то вообще отстой!

аноним: Надо средство для интимной гигиены выпускать со вкусом борща, либо коньяка...

Это для мужчин, или для женщин?)))

ignore: И на людях не поругаться)))

Так знаешь что было последней каплей? Она ко мне в штаны полезла в компании.

ignore,
с борщом да коньяком ясен пень для женщин, чтоб мужик на знакомый запах шел.

Просто Дима: Она ко мне в штаны полезла в компании.

Тебе, как дрессировщику, респект))) Как тетку выдрессировал)))
А вообще, может, у тя там ширинка расстегнута была)) А ты сразу про плохое подумал))

ignore,
Женский со вкусом борща, муржской со вкусом....... да можно тоже борща.

maltseva: борщом да коньяком ясен пень для женщин, чтоб мужик на знакомый запах шел

Вот и я не поняла анонима))) Казалось бы, при чем здесь мыло)))

Просто Дима,
Может она губы тренирует... фейс билдинг, чтоб мышцы лица были упругими и не висели.... а вовсе не из-за вас. У меня вот щеки висят, все потому что отлыниваю от фау-фау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы