Фау-фау. Зайдите, пожалуйста, кто хоть раз делал. Кто отказался -тоже зайдите... Вопрос.

Аноним ,
А как ребёнок общий дверь открыл? Вы же вместе 2,5 года?

Аноним: А как ребёнок общий дверь открыл?

Дверь открыл старший ребенок, не от этого м.

Аноним автор темы: Он говорит, что я не достойна быть его женой, т.к. жена должна быть смирной и послушной. А я не соответствую. Не заслужила.

мне мой бывший МЧ что-то подобное как-то сказал... сразу как отрезало, все чувства к нему испарились.

Жесть, автор, у таких сосать, себя не уважать

Жесть автор..с чего ваш трахаль будет вас уважать, вы сами себя не уважаете..простите за грубость конечно..но он нашел себе соску функцией домработницы..ну родила от него подумаешь..все равно в качестве жены быть недостойна..мне бы мужик такое сказал, летел бы считая ступеньки..а вы сосать бежите..
Какой толк то от его пиписьки в хозяйстве? Деньги? Подарки? Отец хороший? Хозяин? Ради чего терпите?

Аноним: летел бы считая ступеньки

У вас какой этаж?

Жесть автор..с чего ваш трахаль будет вас уважать, вы сами себя не уважаете..простите за грубость конечно..но он нашел себе соску функцией домработницы..ну родила от него подумаешь..все равно в качестве жены быть недостойна..мне бы мужик такое сказал, летел бы считая ступеньки..а вы сосать бежите..
Какой толк то от его пиписьки в хозяйстве? Деньги? Подарки? Отец хороший? Хозяин? Ради чего терпите?

++++Ради чего?

Аноним автор темы: Он говорит, что я не достойна быть его жено

убиться. Последний мужик на земле что-ли? Как можно так себя не уважать-то....

\~Margo\~: о что мужчина сходу засунул свой член партнерше в рот, ничего ужасно-отвратительного не вижу. В сексе нет правил, есть фантазии и желание/не желание их воплощать совместно.

СОВМЕСТНО было упущено...

Да, действительно вам стоит задуматься, нужен ли такой мужчина!!!! Вы может боитесь остаться одной? Но поймите лучше быть одной, чем вот с такими отношениями как у вас. Вот прямо сегодня позвоните и пошлите на три буквы, просто и без объяснений!!!! Прямо сегодня полюбите себя, признайтесь себе какого вы мужчину хотите на самом деле, сделайте что то для себя!!! ( например может вы давно очень хотите что то купить себе, но по каким либо причинам отказывались - идите и купите!!!! Или же хотите сходить куда-нибудь или что то еще...... Начните с малого.) И если вы полюбите себя, то и вас полюбят!!!!! А так ситуация не изменится. Даже если встретите другого мужчину - может оказаться таким же.

Фу, автор, я бы вас тоже бросила.

Девушки не распаляйтесь это же нежена Эльфа.
Она слово в слово писала это в прошлой теме на вопрос "почему не муж"

Аноним автор темы: Он говорит, что я не достойна быть его женой, т.к. жена должна быть смирной и послушной. А я не соответствую. Не заслужила.

Наблюдатель73: ...об стенку что ли, им, колотить

Возьму на заметку

Автор вас не хочется уважать, не за что, вы дешёвая, мягкая, безпроблемная, вот как дверной коврик, зашёл ноги обтер и пошёл дальше.
Пока вы позволяете так с вами себя вести, пока вы извиняетесь что не отсосали, пока вы готовите и либизите перед мужчиной и рожаете не будь уверенной в человеке так и будет. И видимо вам это нравится и устраивает. А если так то что брыкаетесь, сосать надо было. Ну вы уже поняли что надо было отсосать, извинились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы