Фау-фау. Зайдите, пожалуйста, кто хоть раз делал. Кто отказался -тоже зайдите... Вопрос.

аноним: губы тренирует.

аноним: мышцы лица были упругими

аноним: щеки висят, все потому что отлыниваю от фау-фау.

Сочетание несочетаемого)))

Аноним автор темы: вместе 2, 5 года. Ребёнок общий есть).

Аноним автор темы: приехал. Ребёнок ему дверь открыл. К

Двухлетний ребёнок дверь папане открыл??
И Фау Фау ржачное название минета, впервые такую пошлятину встречаю

а всего то понедельник

Акка Кнебекайзе,
Уже вторник

ignore: А вообще, может, у тя там ширинка расстегнута была))

Это исключено.

аноним: У меня вот щеки висят, все потому что отлыниваю от фау-фау.

Не знаю, что сказать?

ЛяляФаФа: в 40 лет встает из ванной и пытается член ей в рот засунуть???....если так-бежать роняя тапки от него...

интересно, а что в этом плохого?!?!?!?!? в 40? в рот? в ванной? или в тапках?! или что в 40к еще и стоит, сволочь такая?!??!!?
я бы от вас тоже рванул, с такой то идеологией, ну или "гулял" бы частенько

Nebo_naladoni: По ходу,бросит он Вас,хоть до корня иссосите

Также думаю!

аноним,
Кстати. Хорошая мысль. Иногда замечаю, что на след день щеки болят. Короче, делаю вывод, что всем полезно сиё занятие) мужику хорошо. Доволен и спокоен. Женщина раз от разу молодеет

Наблюдатель73,
Согласна с вами. Это же наоборот иногда возбуждает. Доминирование.

Ну а если женщина в плохом настроении, вполне может и имеет право отказать. Только спокойно. Мужчины народ ранимый. Еще подумает, что это как-то с его достоинством связано

Аноним: а если женщина в плохом

Ну это естественно, это нормально
Вообще странные некоторые девчата.....
Посос@ть плохо
Подр@чить плохо
Любовницу плохо
....об стенку что ли, им, колотить

Аноним: мужику хорошо. Доволен и спокоен. Женщина раз от разу молодеет

точно, надо жене сказать

Наблюдатель73: точно, надо жене сказать

Смотри, выдоит последнее

mtrix: выдоит последнее

Не переживайте, у меня с этим...ттт....пока нормально

Скроюсь: И Фау Фау ржачное название минета, впервые такую пошлятину встречаю

Читайте первоисточники, мадам!
Вернее, классику (юмамскую).

Наблюдатель73,
Если бы нормально было, вы бы не жаловались.

Аноним автор темы: Он вымылся хозяйственным мылом(!!!) и пах им же...соответственно...

Аноним автор темы: Он пару дней провёл в другой области. Звонил оттуда, говорил то приятные вещи, то что считает, что отношения кончены и общение со мной не имеет смысла (вместе 2, 5 года. Ребёнок общий есть). короче приехал, принял ванну...

Вы ему скажите, что ЗПП командировочные хоз мылом не отмыть.

аноним: вы бы не жаловались

Разве я жалуюсь?!

Кариессс: все молчанки и голодовки херовый знак, очень херовый.

тоже так считаю...

Кариессс: и прощения попросит, и ужин согрет по третьему разу. Сядет напротив , щёчку кулачком подопрет, какаяящастливая.

примерно так и происходит.

Астра: Логика мужская так работает 100%.

видимо

ЛяляФаФа: нет у вас мужика -есть капризная принцесска -малолетка...фу..таким...
Сколько ему лет? по типажу- 25?

35

Просто Дима: Фу, неприятно читать Вас. У меня был инцидент с одной дамой, на подобии Вас, которая при всяком разногласии

Так вы невнимательно читаете. Вы прочтите ещё раз внимательно то, что выделили и скопировали. Был конфликт, я ОТКАЗАЛАСЬ. А не начала. он поэтому и обиделся)))
Для меня -пока конфликт не разрешён никакого влечения и желания нет. А вашу, может именно чувство вины заводило? вот она и лезла к вам в такие моменты?

аноним: Почитайте про липкий коврик у блоггера эволюции

это где смотреть??? погуглила -не нашла... посвятите, тоже хочу "прозреть"

То что мужчина сходу засунул свой член партнерше в рот, ничего ужасно-отвратительного не вижу. В сексе нет правил, есть фантазии и желание/не желание их воплощать совместно. А вот то, что он ведет себя как не подобает взрослому мужчине, в плане отношения к семье, то это и ваша вина. Вы позволяете себя использовать именно так. И извиняться совершенно не за что перед ним. Почитайте книги по психологии, которые написаны доступным языком для обывателя, разберитесь в своих эмоциях и посмотрите на своего мужа со стороны.

\~Margo\~: посмотрите на своего мужа со стороны.

он не муж. Он говорит, что я не достойна быть его женой, т.к. жена должна быть смирной и послушной. А я не соответствую. Не заслужила.

Аноним автор темы: он не муж. Он говорит, что я не достойна быть его женой, т.к. жена должна быть смирной и послушной. А я не соответствую. Не заслужила.

че живете то до сих пор с этим козлом?

Аноним автор темы: он не муж. Он говорит, что я не достойна быть его женой, т.к. жена должна быть смирной и послушной. А я не соответствую. Не заслужила.

Автор, вот не понимаю ВАС
живет на Вашей территории. унижает.
ЗАЧЕМ он ВАМ?
выгнать

Аноним автор темы: А я не соответствую. Не заслужила.

Ммм, прикольно. У нас тут бомж у офиса часто клянчит на бухло/хлеб. Считай - работает. Вы как своего выгоните - можете этого бомжа прибрать. Зовут Павел. Умыть, побрить, приодеть , пару раз фау-фау и пиу-пиу... и жизнь наладится.

Аноним автор темы: Он говорит, что я не достойна быть его женой, т.к. жена должна быть смирной и послушной. А я не соответствую. Не заслужила.

после таких слов он заслужил хотя бы мыться в вашей ванной?:)))серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы