Фау-фау. Зайдите, пожалуйста, кто хоть раз делал. Кто отказался -тоже зайдите... Вопрос.

Собственно ситуация сегодняшнего вечера. Любимый мужчина хотел, чтобы я ему сделала фау-фау. Я не ханжа и не отказываю в этом. У нас и утро с этого иногда начинается. И перед работой можем успеть. Часто делаем это по-быстрому в ванной комнате. Он пару дней провёл в другой области. Звонил оттуда, говорил то приятные вещи, то что считает, что отношения кончены и общение со мной не имеет смысла (вместе 2, 5 года. Ребёнок общий есть). короче приехал, принял ванну... я зашла поболтать, присела на корточки. Он резко встал из ванны и попытался мне, пардон, в рот сунуть. Я отказала. Мне хотелось бы хоть какую-то прелюдию получить. Ну ласковое слово, поцелуй, хоть что-то, что намекнуло бы на близость. Я же не просто отверстие для слива спермы.

Он обиделся. Попыталась донести, что мне хоть какая-то инициатива от него нужна. Ласка хоть минимальная. Хотя бы во взгляде - рассердился. Отказался ужинать. Лёг носом к стенке, делает вид, что спит.

Внимание вопрос. А как вам половые партнёры намекают что хотят фау-фау? Вообще как часто это делаете? Почитаю хоть, как другие люди живут, отвлекусь...

Аноним автор темы: какую-то прилюдию получить

в смысле, при людях? фига вы изврщенка

Аноним автор темы: А как вам половые партнёры намекают что хотят фау-фау

а вот не насрать, если?

Аноним автор темы: считает, что отношения кончены и общение со мной не имеет смысла

?
Я наконец поняла смысл выражения-жизнь грибов

Что такое фау-фау?? Читаю и не могу понять.

Аноним автор темы: считает, что отношения кончены и общение со мной не имеет смысла

меня бы больше это волновало, а не фау-фау

Анонимка: Что такое фау-фау?? Читаю и не могу понять.

минет

Аноним автор темы: Попыталась донести, что мне хоть какая-то инициатива от него нужна. Ласка хоть минимальная. Хотя бы во взгляде - рассердился. Отказался ужинать.

Выпрашивать ласку - это бред и унижение. Хотя опять же смотря что такое фау-фау....

Анонимка,
Ну так типа складное со словом омлет

sbeshka,
прЕлюдия. Да. Спасибо, исправила.
Колубара,
вот в том то и дело! какое фау-фау, если, блин, вчера трубку бросал и говорил, что жить со мной не хочет!!!

анонимка: меня бы больше это волновало, а не фау-фау

вот именно! Я вообще не въезжаю, вместе мы или он там уже решил за всех разойтись... А он вдруг писькой в нос тычет...

была у мужика мечта-фантазия пока ездил...а так -я бы тоже наверно так не захотела сходу...звезды короче не сошлись-чем дело то кончилось?

аноним: минет

А почему он фау-фау?
Ням-ням, кус-кус...
Буэээ-буэээ....

У нас это только по моей инициативе или если он меня мягко направит во время акта. В такой ситуации надо было отшутиться, вы видимо чем-то обижены на него.

По ходу,бросит он Вас,хоть до корня иссосите

Аноним: -чем дело то кончилось?

валяется носом к стенке. Обиделся.

Анонимка: А почему он фау-фау?

ну.. такой ю-мамский диалектизм)

анонимка,
++++
Считаю так же.если отношения закончены.ребенок общмй,то лучше о будущем думать

Аноним автор темы: А он вдруг писькой в нос тычет...

мда, вечер перестает быть томным

Аноним ,
Сначала мне лейк пусть постарается сделать,потом уж ему минет.

Аноним автор темы: вот в том то и дело! какое фау-фау, если, блин, вчера трубку бросал и говорил, что жить со мной не хочет!!!

а как он в вашей ванной то голый оказался после таких выходок?

Nebo_naladoni,

аноним: вы видимо чем-то обижены на него.

так уж видимо! вчера по телефону говорил, что хочет разойтись. Мне бы хоть чуть-чуть какого-то человеческого внимания, ласки... Ну и запах выбесил. В ванной стоят гели для душа -десяток! Мятные. лимонные, виноградные... Детский гель с ванилью, детский с фруктами, мой с гранатом... НЕТ! Он вымылся хозяйственным мылом(!!!) и пах им же...соответственно...

а, вообще, как-то это потребительски и бесцеремонно выглядит с его стороны, он вас просто использует и не только в том самом.. задумайтесь

Колубара: а как он в вашей ванной то голый оказался после таких выходок?

приехал. Ребёнок ему дверь открыл. Ключей у него нет от моей квартиры.Я, вроде, и не планировала развивать конфликтную ситуацию. Говорю, давай ребёнка уложим, кино тихонько в соседней комнате посмотрим...

Аноним автор темы: .Я, вроде, и не планировала развивать конфликтную ситуацию.

так запланируйте.

Аноним автор темы: Хотя бы во взгляде - рассердился. Отказался ужинать.

ути божечки

А мне кажется мужик просто ждал что вы прогнетесь, нахал. Хотя вы зачем то после бросания трубок к нему в ванну поговорить приползли , а потом когда вам стали енг в рот пихать, вы, вместо того чтобы коротко спросить "о-Ел?" и уйти, зачем то извиняться стали .

Ведёте себя как тряпка

Сами себя ведёте плохо, шатает вас , где самоуважение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы