Фау-фау. Зайдите, пожалуйста, кто хоть раз делал. Кто отказался -тоже зайдите... Вопрос.

аноним,

аноним: как-то это потребительски и бесцеремонно выглядит с его стороны, он вас просто использует и не только в том самом.. задумайтесь

так да!!! это и обидно! Я ему подрываюсь готовить... чаёк, ужин разогреваю, салатик шинкую... зашла в ванну поговорить... трусики чистые принесла, носочки... он король, блин, такой - не отсосали, когда он захотел - всё. Не достойна общения... Обидно, блин...

Аноним ,
Вы ещё после таких разговоров его радостно ждали?
Почитайте про липкий коврик у блоггера эволюции. Может немного прозреете

аноним,
почитаю.

Вместе 2,5 года. Сколько ребёнку лет, что он сам открывает дверь?
Как можно встать в ванной, и попытаться пихнуть письку в рот женщине, которая сидит на корточках?
Автор, не складно как то.

Аноним автор темы: фау-фау?

А можно это называть минетом, а не блевотным фау-фау?
По окончанию то че, пиу-пиу в роти-роти?

Фуууу мля

ignore,
старший, блин, ребёнок. Не от него... 5 лет.
На корточках перед ванной присела. чтобы на одном уровне глаза были, пока он в ванной валялся... Попытаться - можно. Я нигде не написала, что засунул.

Я вообще любой интим планировала только после того, как сын уснёт. может и вовсе бы без интима вечер. Не тянет меня с ним ахаться.

Или вот, если отношения, то обязана? По первому свисту? Бесит

Аноним автор темы: старший, блин, ребёнок.

Аноним автор темы: вообще любой интим планировала только после того, как сын уснёт.

Который заснет?)) Их двое, оказывается)))

Аноним автор темы: если отношения, то обязана? По первому свисту? Бесит

Автор, если с трусами/носками в ванную пошла, че щас за вопросы?)) Где должна быть?)) Правильно, в постели))

Аноним автор темы: Попытаться - можно.

Фантазии какие то, не продуманные))

ignore,
серьёзно? Я прямо сама не права? Выходит повела себя доступно - пришла туда, где он раздет (логично -моется) ...и непредвиденно отказала? я гадкая и вероломная обманщица

...блин, девы, вот вы мудрые! Успокоили меня. Пошла извиняться...

а что, слово "минет" - неприличное?

девачко: Аноним автор темы:Хотя бы во взгляде - рассердился. Отказался ужинать.
ути божечки

Извините, не сдержалась

Аноним пошла извиняться ,
Приятного аппетита.

Аноним автор темы: прямо

Пропорционально))
Имею ввиду, раз открыла дверь, значит, что то другое тоже должна открыть))

Фима Собак: Приятного аппетита.

Говорят, после 22 часов, пища не усваивается))

Анонимка: Что такое фау-фау?? Читаю и не могу понять

Такая же фигня. Аж сон пропал.

Нормально живёт дядька,нашел себе смермотсос,который ему ещё и

Аноним автор темы: подрываюсь готовить... чаёк, ужин разогреваю, салатик шинкую... зашла в ванну поговорить... трусики чистые принесла, носочки...

Послать его не пробовали? Или на место поставить?

Анонимка: Что такое фау-фау?? Читаю и не могу понять.

Анонимка: А почему он фау-фау?

Фима Собак: а что, слово "минет" - неприличное?

Наблюдатель73: Такая же фигня. Аж сон пропал.

девочки, ну вы чоу? Первоисточник: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/703616/index.html

Аноним автор темы: Пошла извиняться...

Да, да...и чтоб с фау фау, а то не простит
Ждем продолжения...с фотками

а, вообще, как-то это потребительски и бесцеремонно выглядит с его стороны, он вас просто использует и не только в том самом.. задумайтесь
++++ Согласна

Астра: Ради себя бы пососали ,для удовольствия,нет?

А какое от фау-фау удовольствие для женщины, если до этого были разговоры, что она мужику не нужна?

тебе, автор((( дитё тебе сделал , замуж не взял, пришёл, ушёл, присунул, когда сам захотел. Нервы мотает, истеричка. Люблюнемогу - пошлавоннамнепопути.
Вот прям щас его выгони. Со скандалом. Просто так. А чо, ему можно тебе нельзя?
И вот эти все молчанки и голодовки херовый знак, очень херовый.

Кариессс: Вот прям щас его выгони.

Спорим не выгонит!!!
Еще и посос@ёт перед сном

Анонимка,
Да что за глупости?!
Вроде взрослые люди! Почему кто-то должен читать ваши мысли и угадывать желания?! Хочешь - намекни, попроси. Что здесь такого.
Автор, по теме. Муж иногда может и подсунуть но я могу соговситься, могу отказаться. Без обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы