Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Автор! уже советовали же. юбочку покороче, без белья. ребенка из дома! муж на диване, вы перед ним невзначай решили полы помыть. мужик сразу банку пива в сторону отставит. Я бы точно не устоял.

массовик_затейник: юбочку покороче, без белья. ребенка из дома! муж на диване, вы перед ним невзначай решили полы помыть. мужик сразу банку пива в сторону отставит. Я бы точно не устоял.

Что за бред?! Опять она должна что то делать для него? И что за примитив??

Так как двое детей, то придется терпеть и как то договариваться. Но , автор, уже не будет так как вы хотите, будет все равно неважно

Я б любовника поискала

ignore: Что за бред?! Опять она должна что то делать для него? И что за примитив??

У нее мужик не шевелится из-за чего? может ему приелась мадам, может она ходит в его трикошках и на себя болт положила, может на него внимания не обращает (не в плане секса), а занимается домом и ребенком! Его надо расшевелить, надо с его стороны чтобы был посыл к любви и сексу! а как его расшевелить? если автор говорит, что они разговаривали уже на эту тему. пусть такие намеки пускает, мужик должен понять что к чему! не думаю, что он скажет: "мать, завязывай, я пошел на кровать, приходи ко мне эбонитовую палочку натирать"!

ignore: Что за бред?! Опять она должна что то делать для него? И что за примитив??

Мы все умные и взрослые и понимаем, что уже не взлетит. Секс раз в месяц и отсутствие ласк не смогут чудесно преобразиться в супер секс и удовлетворенность автора.

Но дети. Так что терпеть

Рассмотрите, автор, любовника. Я серьезно. Да помоложе. Молодость, красота, хороший стояк разнообразят ваши унылые будни

Маорица: Рассмотрите, автор, любовника. Я серьезно.

дак а смысл вообще такой семьи тогда?? если мужик сам попросил разрешения. она пойдет гулять налево тоже! и какой смысл такого сожительства? тупо ради детей? да ну бред

массовик_затейник: У нее мужик не шевелится из-за чего? может ему приелась мадам, может она ходит в его трикошках и на себя болт положила, может на него внимания не обращает (не в плане секса), а занимается домом и ребенком!

У ее мужика низкое либидо, тк ему было норм раз в месяц. Хотел бы - пришел бы со стоящим членом, затискал бы и возбудил одним своим желанием.

Мужчину с либидо и стояком не смутят бигуди и трикошки.

массовик_затейник: дак а смысл вообще такой семьи тогда??

Вам 25 лет? Смысл семьи - экономически выгодный союз для взращивания малолетних отпрысков. Секс после многих лет - приятное дополнение, отсутствующие в более чем половине семей.

Неинтересно это обсуждать, детский сад.

массовик_затейник: может ему приелась мадам

Какой нежный))

массовик_затейник: может она ходит в его трикошках и на себя болт положила

Пусть купит ей новое платье))

массовик_затейник: может на него внимания не обращает

массовик_затейник: а занимается домом и ребенком!

Помощь с его стороны решит эти проблемы))

массовик_затейник: Его надо расшевелить,

А почему его надо шевелить, а не ее?))

массовик_затейник: мужик должен понять что к чему!

Он дурак, или страдает склерозом?))

Маорица: Рассмотрите, автор, любовника

Не надо.

Маорица: Хотел бы - пришел бы со стоящим членом, затискал бы и возбудил одним своим желанием.

Ты серьезно??)) Некоторых это наоборот еще больше отталкивает!)

Маорица: Мужчину с либидо и стояком не смутят бигуди и трикошки.

Ну это когда секса сильно хочется, то да! можно и через зимние колготки залезть! А если у тебя постоянный партнер и бытовуха заела, то хочется разнообразия, хочется вернуть тот самый "пэрсик", который был вначале отношений! Шоб и глаз радовался и хрен дымился от второй половинки! Если этого нет, дак можно и на ручнике погонять! меньше устанешь

ignore: Не надо

Автор, не слушайте ее, она слишком поавильная, это скууукшно.

Игнор, при всем уважении к тебе))))) не злись))) но ты зануда)))
Ты занудничаешь а я их развращаю, прекрасный тандем, а у авторов есть выбор)))

ignore: Ты серьезно??)) Некоторых это наоборот еще больше отталкивает!)

Ну и сидите нетраханные )))) ваша воля

массовик_затейник: Если этого нет, дак можно и на ручнике погонять! меньше устанешь

Я ж говорю, либидо))))

Потому, что нужно начинать с себя, потом и муж посмотрит, захочет еще. И сам постарается изменится.

Маорица: Смысл семьи - экономически выгодный союз для взращивания малолетних отпрысков.

Нахер тогда жениться? можно наделать отпрысков и воспитывать! и каждый своим делом пусть занимается! Я смотрю на жизнь не так, как вы! Я такого мнения - захотел изменить, значит в семье что-то не так. либо решать проблему сообща! либо заканчивать такие отношения и искать что-то новое!

Маорица: она слишком поавильная,

Как плохо ты меня знаешь)))

Маорица: но ты зануда)))

100 процентная))

Маорица: Ты занудничаешь

У них двое детей, и 9 лет брака. Ты к чему ее толкаешь? Уверена, что муж, если узнает, не выпрет ее из дома?

Маорица: Ну и сидите нетраханные )))) ваша воля

Так у нее хоть какой то секс есть)) Че уж ты)) Я там выше писала уже, что ей нужно делать))

Анонимка: Потому, что нужно начинать с себя, потом и муж посмотрит, захочет еще. И сам постарается изменится.

На 4 страничке я уже все написала))

ignore: На 4 страничке я уже все написала))

О да! у нас всегда все виноваты, кроме Я! Пусть начнет с себя. Может понравится сама себе, начнет сама себя уважать! и муж поймет, что перед ней не дом работница. и сам запляшет вокруг нее

Маорица: Мужчину с либидо и стояком не смутят бигуди и трикошки.

насильника не остановит и отсутствие желания у женщины, и даже наличие нежелания
и чему это довод???
иногда лучше всё по взаимности делать, всё же....

Аноним автор темы: так что проблема на самом деле глубока.и я ее всю еще не описала

А при каких условиях вы бы хотели каждый день и не по разу?

массовик_затейник: Я такого мнения - захотел изменить, значит в семье что-то не так. либо решать проблему сообща! либо заканчивать такие отношения и искать что-то новое!

Так ваша семья ваше дело, че так кричать)))

ignore: Уверена, что муж, если узнает, не выпрет ее из дома?

Не узнает и не выпрет. Чтобы узнать и прогнатб, нужно хотеть узнать и хотеть прогнать)))

Songes: может это ему тогда стоит на себя в зеркало посмотреть?

Не исключаю. Пусть вместо 4-6 банок пива выпивает 2-3. и мудя не раскидывает по дивану, хотя бы шорты наденет! и фсё - дело в шляпе, мужик готов, мужик хороший)))

массовик_затейник,
Вы 1992 год рождения??? К вам мои посты не относятся, вы еще в розовых очках, сама такая же была годиков до 35 . Дура была кароче)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы