Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Неактуально

Аноним автор темы: прошу твоего дозволения завести любовницу,так как ты ни на что не регируешь.
Аут.сижу.обтекаю.

Аноним автор темы: мне и не надо,

Как бы все понятно.

Может на себя посмотреть??? Если вы себя запустили, то кому это понравится?

вот читаю юмать и не могу понять - ну откуда вокруг столько самовлюбленных эгоисток?

Автор, у вас и вашего мужика уже три года секса нормального нет, удивляюсь что он у вас разрешения на любовницу спросил, другой бы уже кого нибудь "пошевеливал" . Думай, автор, думай.

ломовая: вот читаю юмать и не могу понять - ну откуда вокруг столько самовлюбленных эгоисток?

Екатеринбург - город самовлюбленных эгоисток

автор, а сами-то что сделали для разнообразного секса?

массовик_затейник: Екатеринбург - город самовлюбленных эгоисток

Ну если только Екатеринбург, тогда за общество ни так страшно. А если это повсеместно, то будущее под угрозой

Аноним автор темы: выбухнуть 4-6 банок пива

так он алкаш?

Аноним автор темы: прошу твоего дозволения завести любовницу,так как ты ни на что не регируешь.

спросили, что вам будет за согласие на левак?
имхо, во всем должен преследоваться прежде всего сугубо личный корыстный интерес.

Аноним автор темы: выбухнуть 4-6 банок пива с разложенными мудями

Придите раньше него. выпейте 4-5 баночек пива, завалитесь на диван с разложенным скворечником. Может так будет лучше? Может он намекает на это, типа посмотри как надо, посмотри как я хочу!

ломовая,
массовик_затейник,
А вы откуда быть? И с чего взяли , что автор с Екатеринбурга ?

У него муди у неё скворешник мля, ржу

Аноним автор темы: А мое желание элементарной нежности ничего не значит? Днем быт,дети, вечером вторая смена, оденься, выгляди хорошо, да еще и все сама,сама, то есть я пришла,чел с раздвинутым хозяйством лежит, подошла,минет сделала,вот те секс, если села в кресло, упреки что секса нет, ну нет у меня желания,честно, бесит, сто раз разговаривали, просит то,то, так я не против,ты сделай хоть что то,чтоб я захотела , а так придти с работы,выбухнуть 4-6 банок пива с разложенными мудями, и ожиданием,что жена сама напрыгнется насухохоньку,а потом претензии что секса нет.

а ему это все говорили? тут толка не будет все-равно - только воздух сотрясать), разговаривать надо непосредственно..эээ.. с объектом вожделения

Аноним автор темы: .сижу.обтекаю.

С ночи?

Анонимно: А вы откуда быть? И с чего взяли , что автор с Екатеринбурга ?

По почерку все понятно. У Екатеринбуржек почерк своеобразный

Maman_Trololo: У него муди у неё скворешник мля, ржу

да не говорите

Maman_Trololo: У него муди у неё скворешник мля, ржу

идеальная пара. ничего вы не понимаете в рыбалке!

Maman_Trololo: У него муди у неё скворешник

высокие отношения

Аноним автор темы: пиво каждый вечер, без исключения

тю, так у вас алкаш пивной.

maltseva: тю, так у вас алкаш пивной.

Пиво - лучший друг и соратник. Я вот жену люблю, но пиво я люблю больше)))) Одно другому не мешает

Живот растёт , а кончик сохнет.
Автор, не переживай, скоро совсем высохнет и больше не придётся с ним секситься

Аноним ,
Детей к бабушке. Сами в отпуск. Смените обстановку. Бытовуха заела видать

Аноним ,
ломайте сценарий)
страсть ушла из ваших отношений и вам обоим этого не хватает, пора что-то менять, думайте, вспоминайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы