Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Аноним автор темы: Я считаю с моим либидо все окей, оргазм получаю при условии,что я хочу, а чтоб я захотела достаточно элементарной нежности,чего в данный момент нет,вчерашний вечер не считается.

Высокое либидо - это когда женщина просто хочет секса, без условностей и нежностей. Приоритет - не то КАК он подкатит, а просто чтобы был секс.
Не знаю, что сказать вам. Не знаю, сможет ли муж поменяться. Доносите ваше видение секса ему. "приучать к лотку" надо. он - желаемое вами поведениевами, вы в ответ - желаемый им секс. Может, поможет

Маорица: Высокое либидо

нимфомания - это РАССТРОЙСТВО половой сферы

ДоброжелателЬ: нимфомания - это РАССТРОЙСТВО половой сферы

Автор, вашему мужу диагноз поставили.

Аноним автор темы: Я вроде все об одном же с начала темы пишу, надоедает именно однообразие, муж лежа на диване ждет фею в чулках,которая его обслужит,ежедневно, сам при этом не проявляя нежности и попыток как то завести жену, вы смогли бы? Я считаю с моим либидо все окей, оргазм получаю при условии,что я хочу, а чтоб я захотела достаточно элементарной нежности,чего в данный момент нет,вчерашний вечер не считается..при этом обиды,что жена не в чулках,не искрится радостью и не бежит делать минет при виде супруга с раздвинутыми ногами. Разговоры и обсуждения результата не дают,только кратковременнй эффект, потом все скатывается в описанное выше

И Вы лентяйка и он лентяй. Друг друга стоите.

Просто Дима: Вы лентяйка и он лентяй. Друг друга стоите.

Вот наверное соглашусь. Ему надо, а возбудить не может. Вы знаете, что ему надо, а навстречу не идете.

Аноним автор темы: любовницу не заводил,терпел ,бедненький.

и сейчас разрешение спросил!

Аноним автор темы: а уж видно слишком много шла навстречу,что совсем обленился

вам ведь уже сказали

Маорица: Доносите ваше видение секса ему. "приучать к лотку" надо. он - желаемое вами поведениевами, вы в ответ - желаемый им секс. Может, поможет

Так меняйтесь, иначе

Просто Дима: Вы лентяйка и он лентяй. Друг друга стоите

т.к. Среднее значение количества секса у вас стремится к нулю, и из представленного Вами здесь следует, что это беспокоит только вашего мужа, но не вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы