Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Аноним: У бедной куме, одно на уме.

гуру секса же!

Маорица: К вам мои посты не относятся

Ок. увижу ваше сообщение в тебе - буду проходить мимо! дело не в том какой возраст, а дело в том, что в голове. Если всем орать, что бросай его найух, ищи любовника, при первых же разладах в семье, то далеко наверно не уедут те, кому советуете!

массовик_затейник: Если всем орать, что бросай его

Я не говорила бросать)))))

Маорица: У ее мужика низкое либидо, тк ему было норм раз в месяц

Аноним автор темы: у мужа очень очень много надо

Аноним автор темы: мне 2—3 раза в неделю за глаза

Маорица: Рассмотрите, автор, любовника

Любовника, если только шоб романтикой запахло и бабочки в животе залетали, то наверно стоит! а так автор же грит, что ей и 2-3 раза хватает, а мужику в день и не по разу. Тогда тут уж мужику надо советовать заводить любовницу, чтобы пар спускал, а на жену залазил пару раз в неделю

Маорица: Я не говорила бросать)))))

Имха любовник, в большинстве голов, с секса перерастет на чуйства. Тут случится "бросать".

И вообще при чем тут любовник?

Аноним: Я до недавнего времени думал, что под этим ником пишет бабушка 50 - 60 лет.

Эх, раскусили)))

mtrix: И вообще при чем тут любовник?

"нелады в семье? - ищи любовника!" же
универсальный совет

Аноним автор темы: с беременности секс все реже ,сейчас вообще месяц не было

Я про низкое либидо мужа вывод сделала из вот этого. А сейчас выясняется, что он ежедневно хочет. Что то не вяжется....

Маорица: Я про низкое либидо мужа вывод сделала из вот этого. А сейчас выясняется, что он ежедневно хочет. Что то не вяжется....

Да пофиг! пусть уже ищет! ее уже не остановить))) сканирует каждого встречного и примеряет его на себе или себя на нем

Маорица: Я про низкое либидо мужа вывод сделала из вот этого. А сейчас выясняется, что он ежедневно хочет. Что то не вяжется...

Вот видишь)) Ты всегда вперед паровоза бежишь со своими любовниками))

Аноним автор темы: мне и не надо, весь секс по одному сценарию, минет, пару фрикций, не подойду сама,никогда не начнет первый,никогда не поцелует,не приобнимет, вообщем, лежит и ждет ,что я запрыгну,а я не хочу, вот совсем

Удовлетворенную заласканную желанную женщину здесь не увидела. Вот и все. И я не верю в то, что муж может резко поменяться. Автор, если удастся поменять его отношение к вам - пишите, будем внимать)))

Аноним ,
Бедная девочка, разные темпераменты, вам сколько лет? Жаль, что он не сумел тебя завести, чтоб ты его тоже хотела. Ты получаешь сама удовольстивие????

Аноним автор темы: ,младшему 2,2, с беременности секс все реже ,сейчас вообще месяц не было, мне и не надо, весь секс по одному сценарию, минет, пару фрикций, не подойду сама,никогда не начнет первый,никогда не поцелует,не приобнимет, вообщем, лежит и ждет ,что я запрыгну,

Аноним автор темы: Секс реже по моей причине

Так это вам не надо, а ему то надо! Раз вы пишите, что вас 2-3 раза в неделю устроит, то норм. А раньше как было, интересно?

Автора в спа-салоны, мужика ее в дрочильну на недельку. потом вместе в отпуск без деней и будет нормально))

Аноним автор темы: но мне надоедало ,я начинала сачковать.

а почему надоедало? не получали желаемого? или пресыщение?

Аноним ,
Я не поняла , вы удовольствие от секса вообще не получаете? Оргазмы ?

Автор, у вас может гормональный сбой случился после родов , может провериться ? Либидо надо повышать своё. Не регулярная половая жизнь не принесёт вам ничего хорошего в плане здоровья. Займитесь собой серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы