Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Аноним автор темы: ( спим в разн комнатах)

вот это и начало конца

Аноним ,
заведите любовника. а у мужа глядишь скоро простатит проявится и с бабешками придется ему завязать на узелок.

Простите, но вы бы не на форум писали, выставляя на показ свои интимные отношения, а с мужем обсудили эту тему. Форум вам, ну ничем не поможет. Попытайтесь сами разобраться в отношениях с мужем. То, что секса нет-это как следствие. Причина в другом, вообще в отношении друг к другу

ну напишите ему игривое смс из своей комнаты, что ждете его на это, как его.. тьфу, старость - не радость))

массовик_затейник: У Екатеринбуржек почерк своеобразный

с наклоном влево?

Пивной алкаш, да ещё и истеричка. Очень возбуждающее сочетание
Какая ему любовница,боже мой? Фантазёр.

Вообще с пьянью бы не трахалась. Гадость какая. И вонища
Пусть кого хочет ищет. Себе бы молодого-спортивного нашла, заместителя этому бухарю.

и, да, пиво - это следствие, боритесь с причиной)

массовик_затейник: Пиво - лучший друг и соратник. Я вот жену люблю, но пиво я люблю больше)))) Одно другому не мешает

да, ладно? вы либо вдвоечку бухаете либо обоняние у жены отсутствует. в здравом уме никто этот выхлоп терпеть не будет.

ДоброжелателЬ: с наклоном влево?

с уклоном в зад))

Аноним автор темы: Совместный ужин, поосмотр тв. Сижу ,смотрим вроде,общаемся на тему детей, нервно хватает тел,строчит смс, говорит спок ночи и ложится спать, я ухожу к себе( спим в разн комнатах). Беру свой тел,там смс, от него,что только написал. Дословно.
прошу твоего дозволения завести любовницу,так как ты ни на что не регируешь.
Аут.сижу.обтекаю.

Друг мой уже так лет 10 как разводится. Секса нет, жена реально ....., блин, ну реально далеко не красавица. Этот дурачок ещё и второго ей заделал.

maltseva: да, ладно? вы либо вдвоечку бухаете либо обоняние у жены отсутствует. в здравом уме никто этот выхлоп терпеть не будет.

Еще и ребенку в кашу подливаем, чтобы с детства привыкал

Просто Дима,
Непорочное зачатие ?

Просто Дима: Друг мой уже так лет 10 так разводится. Секса нет, жена реально ....., блин, ну реально далеко не красавица. Этот дурачок ещё и второго ей заделал.

так мож некуда ему)) или вы его с распростертыми объятиями уже ждете?

Просто Дима: Этот дурачок ещё и второго ей заделал.

это все магия. приворожила!

массовик_затейник: это все магия. приворожила!

не, магии не существует, может, она силой его взяла

это все магия. приворожила
массовик_затейник,
Пиво в суп подливает

Maman_Trololo: Непорочное зачатие ?

Так он порочный.

аноним: так мож некуда ему))

Почему? Это его квартира.

массовик_затейник: это все магия. приворожила!

Да нет, просто дурачок.

аноним: не, магии не существует, может, она силой его взяла

как-то так?

Maman_Trololo: Пиво в суп подливает

скорее в пиво суп))) потом парень с унитаза не встает! Как тут разведешься то? все время на троне сидит

массовик_затейник,
Фото из домашнего архива?

массовик_затейник: как-то так?

не. ну этот сам, смотрю, отхватил - "унести бы"

Просто Дима: Почему? Это его квартира.

значит, он доброволец-страдалец) его все устраивает

аноним: Фото из домашнего архива?

нее)) непосильная для меня ноша))

аноним: его все устраивает

Да дурачок он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы