Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Просто Дима: Да дурачок он.

Мазохист просто

Просто Дима: Этот дурачок ещё и второго ей заделал.

достойный муж своей жены.
вы-то че лезете?

автор снимайте труселя ,одевайте коротенькую юбку и мойте раком пол перед ним,сами не лезьте.

Аноним автор темы: с раздвинутым хозяйством лежит

Аноним автор темы: выбухнуть 4-6 банок пива с разложенными мудями, и ожиданием,что жена сама напрыгнется насухохоньку

Слов нет... Мудя, хозяйство, выбухнуть... Может Вы просто его не любите? А он зеркалит...
Автор я столько дров наломала с этим сексом в свое время... Тоже нежности не хватало, а я вся такая, фея. Слава Богу, ума хватило переломить ситуацию. Сейчас все супер. Сами не стесняйтесь, предлагайте, голой ходите, порнуху смотрите, сами себя заводите заранее, чтоб не "насухоньку" и будет Вам счастье!

Мне бы тоже на месте автора было обидно, постоянно его "обслуживать", самой не получая удовольствия. Чтобы отношения и секс были гармоничными, стараться сделать приятное друг другу должны оба партнёра. Автор, не слушайте троллей. Заведите себе сами любовника. Рвать опу перед диванным лежебокой я бы не стала

Аноним автор темы: весь секс по одному сценарию, минет, пару фрикций

Оказывается, совет ю-мамы сосать, не помогает. Чудесаааа

Аноним: Оказывается, совет ю-мамы сосать, не помогает. Чудесаааа

надо выходить на новый уровень! аналом семью спасать!

Банкирша: вы-то че лезете?

В каком месте я туда залез?

Просто Дима:
В каком месте я туда залез?

обсуждаете с ним и активно комментируете с эпитетами. обычно так бабы делают.
у людей любовь такая, что ж теперь...

фотка нужна щщитаю там может, драный халат, бигудя, ноги не причесаны, вот и остается мужику токо пивас прибухивать да во время менуэта фантазию включать

Банкирша: обсуждаете с ним и активно комментируете с эпитетами. обычно так бабы делают.

Нет там никакого обсуждения, там нытьё с его стороны.

Просто Дима: там нытьё с его стороны.

и вы все 10 лет слушаете? меня как-то на 2 года по глупости хватило, слила быстро такую даму
это человек такой, а не жена плохая. хотя.. одно другому не мешает

Бендер: фотка нужна щщитаю там может, драный халат, бигудя, ноги не причесаны, вот и остается мужику токо пивас прибухивать да во время менуэта фантазию включать

вот да, пока видно ситуацию с одной стороны

Банкирша: и вы все 10 лет слушаете?

Да мне пофигу, ноет и ноет. Женаты они лет 20.

Аноним автор темы: выбухнуть 4-6 банок пива

У меня на алкашню бы вообще никогда не встало

Аноним ,
А вы что ему в ответ написали? Невозможно ведь на такое не ответить.

Ториль-ор-Твайн: У меня на алкашню бы вообще никогда не встало

+

грустно, когда люди (мужчина и женщина) не понимают (не слышат) друг друга.

А я вот другого понять не могу. Женщины просят ласк. Ну а сами то почему ласку не проявляете?
Говорите, что ждёт муж пока сама запрыгну... Дак а на кой вы раз в месяц и прыгаете?)))) А сами ласк хотите, страсти.

Ториль-ор-Твайн: У меня на алкашню бы вообще никогда не встало

ну, у кого-то ведь стоИт, раз просит разрешения

Anka-Manka: А я вот другого понять не могу. Женщины просят ласк. Ну а сами то почему ласку не проявляете

Аноним автор темы: весь секс по одному сценарию, минет, пару фрикций, не подойду сама,никогда не начнет первый,никогда не поцелует,не приобнимет, вообщем, лежит и ждет ,что я запрыгну,

Автору сосать почаще? После какой бутылки пива ей ласку проявлять? Выпил, снял трусы и лег, ждёт минета, красавчик. Если бы автор знала, что в ответ будет ласка, хороший секс, то и запрыгивала бы чаще.

Ториль-ор-Твайн: меня на алкашню бы вообще никогда не встало

фригидная и пассивная в сексе тоже не в тренде

Сaш-ок: фригидная и пассивная в сексе тоже не в тренде

А как быть активной, когда пивное тело на диване лежит? Фууу ведь

*аноним*: После какой бутылки пива ей ласку проявлять?

Эм... А нафиг она с ним впринципе сношается то тады? Ее ведь качество секса не устраивает, а не количество выпитого.
Если секс от пива плох, то надо с пива начинать конечно)) либо самой пить, либо мужа кадировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы