Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Ториль-ор-Твайн: как быть активной, когда пивное тело на диване лежит? Фууу ведь

да фу и холодность в постели
Удобно переложить ответственность за отрицательный итоговый результат на другую сторону, а не пытаться выяснить истинную причину

Anka-Manka: либо мужа кадировать.

зачем, если замены "свободному времени нет"

Аноним автор темы: беременности секс все реже ,сейчас вообще месяц не было, мне и не надо

каждый занят самим собой и у каждого для этого найдется этому объяснение

Оказывается, совет ю-мамы сосать, не помогает. Чудесаааа
Аноним,
надо выходить на новый уровень! аналом семью спасать
массовик_затейник,

Автор ушла в подполье , злые вы

Автор,дак ложитесь рядышком к нему на диван,поза 69

Anka-Manka: кадировать.

кадрить? или что?

ДоброжелателЬ:
кадрить? или что?

Кадриль

anyat2005,
Не скажите.. мы спим в разных, но ходим друг к другу в гости несколько раз за недельку..

АнонимЯ: мы спим в разных, но ходим друг к другу в гости несколько раз за недельку.

у вас изначально такой формат,а аффтор выход нашла отвязаться от притязаний мужа

Сaш-ок,
Судя по описанию, любая сбежит! Если каждый день от него разит перегаром. А ему ещё минет делай

АнонимЯ: Судя по описанию, любая сбежит! .

мужик для этого уже сделал первый шаг, не заметили?

АнонимЯ: ему ещё минет делай

Так вы голову ниже держите, там пивом не должно пахнуть

Автору надо завести любовника, чтобы хоть какую-то радость в жизни обрести Хотя может автору это уже и не надо...(я про нормальный секс)

Мой муж ушел к другой в такой же ситуации.
Думаю, что у вашего уже есть любовница. А смс от него, это прямой намек на это. Это его способ достучаться до вас.
Он вам никогда в этом не признается.
Он будет обсуждать с вами проблемы.
Он и вы будете стараться решить, но решить их трудно.

Сейчас, оглядываясь назад, что бы я сделала:
Вытащите себя из семейной рутины, нужно иногда забивать на хозяйство и заботы. Нужно чаще куда-нибудь ходить - боулинг, пиццерия, аквапарк, автогонки и прочее. Покупать полуфабрикаты - не стоять на кухне.
Нужно полюбить прежде всего себя, перестаньте ухаживать только за ними, ухаживайте прежде всего за собой.
Посмотрите на других мужчин свободным взглядом, пофлиртуйте с ними.
Можно и любовника завести.

Ну и про себя. Я рада, что он ушел к другой.
Я научилась любить себя, моя жизнь стала интереснее, проблем стало меньше.
Я бы не хотела сейчас вернуть то что было. Мне намного больше нравится то, что происходит сейчас в моей жизни.

Аноним автор темы: Будем думать дальше

блондинка думала, волосы темнели
Хорош думать, действовать надо!
Вы хоть за ручки начните держаться, потанцуйте вместе , уменьшайте расстояние между собой

Аноним автор темы: прошу твоего дозволения завести любовницу

Нде... а ваш муж адресатом случаем не ошибся?

mtrix: Нде... а ваш муж адресатом случаем не ошибся?

нет, конечно!
иначе бы он просил разрешение стать любовником

Просто Дима: Это его квартира.

Он, наверное, не может выпнуть свою семью на улицу)

Сaш-ок: да фу и холодность в постели

Так и мужик жаром не пышет!

Аноним автор темы: Днем быт,дети, вечером вторая смена, оденься, выгляди хорошо, да еще и все сама,сама, то есть я пришла,чел с раздвинутым хозяйством лежит, подошла,минет сделала,вот те секс

Быт, что вас там так сильно заело? Дети, наверное, в школе/садике весь день. Ну ок, отведи/накорми/прибери. Ну не верю, что можно упахиваться настолько, чтобы каждый вечер лежать пластом с потухшим взглядом!
По поводу оденься/выгляди хорошо, женщина, вы ведь в первую очередь для себя должны это делать! Не для мужа! Когда ты выглядишь хорошо, на тебе красивое белье/одежда, и настроение ведь меняется в лучшую сторону. К чему настраивать себя, что это "обязаловка!
Ну и да, мужу внимание тоже нужно уделять. Понятно, что это вы сами, видимо, распустили его так. Мне так кажется. Раньше ведь норм было, или нет? В бер.у вас выработался такой режим. Нужно менять его. Не сразу получится, но нужно постараться, и все будет норм)

о божээээ
муди и скворешник
что посоветовать этой романтичной паре ???

ignore: Так и мужик жаром не пышет

оба хороши

Да зачем это надо. Самой прыгать ублажать. Он то что-то проявил?? Вот есть мужчины. Приходят домой - милая любимая, какая ты у меня сладкая, дай обниму, поцелую. Потрогают, обнимут, ласковое слово скажут.... Конечно у такого мужчины и минет не раз в месяц....

Маорица: Вот есть мужчины. Приходят домой - милая любимая, какая ты у меня сладкая, дай обниму, поцелую. Потрогают, обнимут, ласковое слово скажут.... Конечно у такого мужчины и минет не раз в месяц....

при условии, что это нашло отклик у второй половины

Сaш-ок: при условии, что это нашло отклик у второй половины

Ну конечно, если мужчина приходит - милая любимая обнимашки, а его посылают и пилят, он прекратит все это.

Маорица: а его посылают и пилят, он прекратит все это.

по видимому аффтор и послала

А че он у вас на диване-то лежит с пивом? Если он один у вас работает, и вас всех содержит, то еще ладно, но без пива. Если вы тоже работаете, вообще непонятно, что у вас по дому для него работы нет? Пусть полы драит, упахивается, вы-то зачем за него все делаете? Детей со ВСЕМИ вопросами отправляйте к папке. А еще лучше сваливайте из дома погулять, одна. А потом когда он весь такой уставший подходите к нему и обиженным голоском: "А чеееее ты меня не ласкаааааешь?" А дальше выводите на разговор, что он слегка офигел.

Маорица: Ну конечно, если мужчина приходит - милая любимая обнимашки, а его посылают и пилят, он прекратит все это.

+100
Или видит что жена вымотанная, многие тоже не полезут.
Так что жене надо подойти, за ушком почесать и потом ртом сказать что она хотела бы от него в сексе. Он у нее туповат, ему надо прямым текстом говорить что требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы