Стоит ли надеяться на что-то серьезное или уйти, пока не влюбилась?

Милый наивный автор, включите голову.
Мужик вас имеет как хочет- и морально и физически. Он разводит вас на недопустимые на вашем этапе отношений вещи. Вы , боясь это чудо потерять, скорее всего подпишитесь на все, т.к "вы не очень симпатичная" и "вам удивительно, как это он с вами до сих пор"
У всех все по разному. Вкусы у всех разные. Знакомьтесь, выбирайте, общайтесь, шлите лесом таких любителей халявного минета. Вы найдете своего мужчину. И у вас не будет надобности писать на форум, т.к. вы будете счастливы и в вас не будет сомнений.

Аноним автор темы: хочет снять всё на видео, посмотреть и потом удалить. Я против. Еще знаю, что хочет втроем, но мне пока не предлагал.

о каком серьезном отношении может идти речь?
Секс-это часть жизни между двумя любящими людьми, а у вас нет любящих друг друга людей, только миньеты по расписанию.
Уйдите от него и живите в гармонии с собой, по вашему описанию, он самовлюбленный эгоистичный индюк.

Аноним: осет такая автор и представляет как борщ варит, а милый рядом с детишками играет, он лежит такой, представляет вместо автора длинноногую красотку а может две, и всем хорошооооо!

ага

автор, вот читаю я и... вчера короче в Мужском Женском про 14 летнюю дурищу передача была, как она с 38 летним мужиком замутила. Там ей в 14 лет сказали - по уму не больше 9. Автор, я не верю что вы были замужем, судя по описанию вам как раз между 9 и 14 годками, как той вчерашней дурехе. Я вас обидеть не хочу, но дли неужели и правда такой наивняк может быть. Вам столько правильных вещей уже написали, конспектируйте и своего придурка в ЧС. а то будет потом ваше видео гулять. В любовь он не верит ... это слишком обширное понятие, его понимать нужно, а верить или не верить... Пудрит ваш наивный мозг, а вы уши развесили.

Отношения с таким человеком возможны, но женщине такой же как он. Которой плевать на любовь и моральные принципы. И скорее всего от такой он будет без ума) А вы такой нивняк. даже пишите как то скромно, вот сделала ему минет, ой борщик сварила. Конечно он будет вытирать ноги и не во что не ставить. Если хотите с ним отношений то надо так...отсос@с@ла ему не по детски, а на вопрос что будем есть, сказала сам вари не малеьнкий!

Аноним автор темы: он сказал, если захочется. И мы действительно захотели оба

конкретно вы чего захотели? пососать? я понимаю влечение и оргазм, но захотеть кому то пососать -это сильно
В следующий раз с чупа чупсами на свидание идите, а то вдруг опять захочется, чупик хоть чистый и вкусный.

Аноним: но захотеть кому то пососать -это сильно

А что в этом такого? Не допускаете мысли. что женщине нравится минет?

Аноним: А что в этом такого? Не допускаете мысли. что женщине нравится минет?

Да все допускают и многие любят.
Но у автора явно не та ситуация, она сосет по другим мотивам. Это моральное насилие - не будешь сосать, найду другую, которая любит.

Аноним: только миньеты по расписанию.

нее, по первому требованию

Аноним: Не допускаете мысли. что женщине нравится минет?

вот всю жисть с мужем - не нравился, а тут РРРАЗ - и на столько вот занравился?!
просто ей "объяснили", что она "не современная". что ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, и лишь она одна - из леса вышла
вот и "кинулась навёрстывать упущенное"
а, и ещё, ОН ушел от красивой, которая не стала сосать БОЛЬШЕ, а тут - не очень красивая, от неё и подавна уйдёт, если не будет регулярного минета!!! ну, как оакое можно допустить???

Короче: автору сосать, в свингеров поиграть на видео снять. Когда в инете налюбуются на вас люди, вы точно вылечитесь от этих отношений.
Тут, походу, случай: учусь только на своих ошибках. Аминь.

Аноним: А что в этом такого? Не допускаете мысли. что женщине нравится минет?

еще раз для особо одаренных, минет это оральный секс, а сексом занимаются вдвоем, дак вот чтоб женщина получала оргазм от минета ей кто то в этот момент должен делать куни.
В процессе все хорошо, хоть в какой позе, но когда в одностороннем порядке она ему минет, а он ей спасибо, то это не захотелось, это принудили.

ДоброжелателЬ: а тут - не очень красивая, от неё и подавна уйдёт,

Вот это самое, что напрягает. как можно про себя так говорить? Я вот считаю, что самая самая ) пусть может и не так) Мужчины ведутся на уверенных в себе женщин.

ДоброжелателЬ: тут РРРАЗ - и на столько вот занравился?!

Ту даже не в современности вопрос, у автора пр ее "замуж не хочу", отчетливо слышится "замуж хочу". Сделаю все для этого только "ну вооооозьмитеее меняяяяяя".

ДоброжелателЬ,
Это пять))) про сосать дважды

Pippit™,
Подписываюсь под вашими рекомендациями)))
Автор, под запись и вперрред)))

А автор куда делась ? Сосать вызвали ?

Аноним автор темы: Он написал, что соскучился по моему минету, Предложил снова встречаться.

он же все четко обозначил. Что именно ему надо от отношений. Автор , вы усложняете все.
У вас все просто. Чувак с вами пока вы сосете. Найдет сосалку покрасивше уйдет к ней. Не вы его бросите, ибо у вас Чувства, а он вас, ибо ртов много.
Вам ткнули носом что вы несовременная, и вы кинулись доказывать, насасывая х...й, что , да, современная. Разводят вас. Совет - не сосите, и посмотрите, что из этого выйдет.

На 2-м свидании сосать и говорить, что она этого хотела сама, атас конечно. Автор, у вас совсем мужчин никогда не было?

Pippit™: Тут, походу, случай: учусь только на своих ошибках. Аминь.

полностью поддерживаю, коллега) диагноз определен
Не кажется ли вам, что эта тема будет катализатором развития этих отношений?)
автор, по ходу, из тех дам, кто уверен, что вот у нее-то все будет по-другому, а не как тут понаписали злые завистливые и давно не траханные тетки

Аноним: На 2-м свидании сосать и говорить, что она этого хотела сама, атас конечно

Ну что такого? Я и на первом вон отсосала. Так там реально страсть была за минуту) самые яркие отношения были длились 3 года

Аноним: то есть у вас возникло непреодолимое желание сосать - НЕ ВЕРЮ!
Целовашек-обнимашек верю что хотелось.
Но нет на свете ни одной женщины, которая смотрит на 1м свидании на мужчину, и думает: Вот это мужчина, как хочется писю его в рот взять, ммммм.....
Ему то понятно хотелось, а вот вам вряд ли. И сделали вы это только потому, что понимали - иначе свалит искать другую минетчицу. И вы понимаете, что это не нормально, и пытаетесь оправдать себя что в постели можно все. Можно, да. Но для меня единственный оправданный секс на первом свидании - это когда колени от желания слабеют и все взаимно, а не неумелый отсос по просьбе левого чувака.

Ни дать, ни взять!!+++++

Аноним: Мужчины ошибочно полагают, что член это что то невероятно крутое, вкусное, замечательное и жизненно необходимое . И прям облизать его - это предел мечтаний.

Аноним: Ну что такого? Я и на первом вон отсосала. Так там реально страсть была за минуту) самые яркие отношения были длились 3 года

Спорим, автор примет для себя только этот комментарий. Он все объясняет и оправдывает.
А вот все что >аноним: понаписали злые завистливые и давно не траханные тетки

• в игноре будет, т.к. не соответствуют ее желанию "не выходить замуж"

Аноним: Спорим, автор примет для себя только этот комментарий

Это не совет автору) мне замуж не надо было. Любовник для секса сразу обговаривали))) так что у меня другая история)))

Уйти, пока не влюбились! При таких вводных данных ничего серьезного у вас не будет!
Вас пользуют за неимением лучшего, но как только подвернется кто по интереснее, вы будете посланы в отставку, как это уже было в первый раз!
Так что не тратьте свое время сейчас и ваши нервы будут крепче потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы