Стоит ли надеяться на что-то серьезное или уйти, пока не влюбилась?

Аноним: ага, протер влажной салфеткой., с ароматом ромашки. Чтобы сосалось веселей.
Автор,я достаточно жестко высказываюсь. Но поставить на место вашу набитую романтическими соплями голову можно только так.
У вас нет отношений, у вас товарооборот : вы ему х..й сосете, он вам грильяж в шоколаде покупает.

Аноним автор темы: Говорит, что главное, чтобы вкусно готовила и в постели устраивала.

фу, автор. мне бы так сказал - указала бы направление. вам БМ самооценку ниже плинтуса, похоже, опустил. настолько себя не уважать, что при таких заявах считать это чудом...

Аноним автор темы: Каким-то чудом я подхожу под его запросы. по сути, определил вам место кухарки и шлюхи. вы еще и влюбиться боитесь... ужас просто!

Я считаю что и секс и минет на первом свидании это нормально, но только в том случае, когда это абсолютно по обоюдной симпатии и внезапно вспыхнувшему желанию, но уж точно не так так у вас, автор. Идти на свидание с мужчиной, если он вам заявил что в первую очередь вы нужны на пососать- это фу. Я со своим мужем вместе 12 лет, 7 лет женаты, секс был в первый день знакомства - но там мы просто отделиться не могли друг от друга с того дня и в течение первого года точно.

аноним,
никто меня не заставлял на первом свидании, он сказал, если захочется. И мы действительно захотели оба, но я не стала, а вот на втором-да.

Аноним автор темы: И мы действительно захотели оба, но я не стала, а вот на втором-да.

нуу, это же ВСЁЁЁЁ меняет?!
и то, что он с другими сексится, и вас с другими делить намерен - не в счёт
Благословляю! сосите дальше!
Где ещё такое ЧЮДО найдёте, если уйдёт?

Комментарии не читала, по теме: ну капец! Автор, рвите отношения, Вас используют. И никакого видео!!!

Ого.... а тут чего ещё и на отношения надеяться?

Вам, Автор, надо полюбить себя такой какая вы есть. С недостатками. Тогда откроются глаза на то, какой мужчина рядом с Вами. Он вас использует. Ничего серьезного не получится. И тут не важно на каком свидании что было. От человека зависит. Вы его обрисовали тут по его словам и поступкам складывается ужасное впечатление. У Вас это последний шанс? Почему думаете что не встретите лучше?

Капризуля-я: Ого.... а тут чего ещё и на отношения надеяться?

а тема-то как называется?

Автор, вы просто глупая наивная женщина.
Вас вероятно оберегал муж от суровой реальности.
так вот, в суровой реальности многим мужчинам вы глубоко безразличны даже если вы им делаете минет и они вас спрашивают- где шлялась.
Просто запомните одно правило и вам будет полегче. мужчина, которому вы не безразличны, никогда не заставит вас делать ему минет (не уговорит, не уболтает) и вообще не будет уговаривать на секс. Он будет ждать и вести вас к нему хоть месяц, хоть год.
Такой мужчина не будет в ваш адрес говорить- шлялась.
такой мужчина не будет иметь параллельно несколько женщин и тем более вам о них говорить.
Все остальное, что делает этот М с вами- это просто дрессировка собачек. Кинул кость в виде какой-то мелочи вроде расспроса- где была и все. Этому учат на форумах. Надо быть совсем идиотом чтоб пару костей любовнице не кинуть.
А вы ведетесь. Потому что заботы о себе хотите и мечтаете о любви.
Хотите заботы- так ищите заботливого.

Автор, из этих отношений вы можете поиметь сексуальную выгоду для себя и опыт которого у вас не было, научиться чему то...если вас он возбуждает и возбуждает то что вы делаете вместе в постели - наслаждайтесь, наслаждайтесь и все.
А по видео - тоже можно, только на ваш личный носитель...захотите потом сами удалите..
Играйте пока есть желание и возможность...и не офишируйте для близких и друзей - не знакомьте...Это ваш сексуальный партнер и не более...воспринимайте его именно так...

Аноним автор темы: никто меня не заставлял на первом свидании, он сказал, если захочется. И мы действительно захотели оба, но я не стала, а вот на втором-да.

то есть у вас возникло непреодолимое желание сосать - НЕ ВЕРЮ!
Целовашек-обнимашек верю что хотелось.
Но нет на свете ни одной женщины, которая смотрит на 1м свидании на мужчину, и думает: Вот это мужчина, как хочется писю его в рот взять, ммммм.....
Ему то понятно хотелось, а вот вам вряд ли. И сделали вы это только потому, что понимали - иначе свалит искать другую минетчицу. И вы понимаете, что это не нормально, и пытаетесь оправдать себя что в постели можно все. Можно, да. Но для меня единственный оправданный секс на первом свидании - это когда колени от желания слабеют и все взаимно, а не неумелый отсос по просьбе левого чувака.

Предполагаю, что результат темы будет:
Люба....мм....звезда Ютюбаа....мм....аахххэ...оооохх

Аноним: офишируйте

Аноним: Но нет на свете ни одной женщины, которая смотрит на 1м свидании на мужчину, и думает

а вы прям таки ВСЕХ женщин опросили, и вам искренне ответили???

Аноним автор темы: . И мы действительно захотели оба, но я не стала, а вот

Как-то не вяжется с вашими словами о вам,что вы такая скромная,не знаете пошлости

И сто такое должно произойти,чтобы захотеть отососать у левого мужика на втором свидании???
Что там за член такой чудо-манящий??

И как проходят ваши жти свидания или что это вобще

Аноним: Автор, из этих отношений вы можете поиметь сексуальную выгоду для себя и опыт которого у вас не было, научиться чему то..

++++++++++++ имейте его тоже

Аноним ,
А он вам куни делает ?

Аноним: то есть у вас возникло непреодолимое желание сосать - НЕ ВЕРЮ!

А кстати может быть вполне. У женщин, страдающих синдромом жертвы- это вызывает возбуждение.

Им неосознанно хочется, чтоб их подавляли и заставляли.
Так шта..вполне. Только тут не хвастаться надо желанием, а голову лечить.

Аноним: опыт которого у вас не было,

Не всякий опыт надобен быть полученным. Далекоо не всякий.
Она потом от такого опыта всю жизнь под откос пустит оставшуюся.

ДоброжелателЬ: а вы прям таки ВСЕХ женщин опросили, и вам искренне ответили???

доброжелатель, вы мужчина? Если да, то вопрос снят. Мужчины ошибочно полагают, что член это что то невероятно крутое, вкусное, замечательное и жизненно необходимое . И прям облизать его - это предел мечтаний.
Если вы женщина, то видимо вы вы исключение из правил, сорри тогда
Но заметьте, что все женщины, отписавшиеся здесь слегка в недоумении, как можно хотеть сосать незнакомцу по сути.

вот сьемка на видео это просто .....вы его знаете три дня, ну хотите чтоб потом вас толпа других извращенцев рассматривала. И чт оза фигня - приносит он вам что то - шоколадку??? или кусок мяса который вы ему и готовите. А в ресторане были или хоть в кафе?? Но судя по ответам вам все нравится уже..и минет особенно

Автор! Бегите из этих отношений!

Нет, не поверю, что чей-то немытый х...р захотелось взять в рот на пером свидании, да и на втором тоже

С моим МЧ (сейчас он - будущий муж) я захотела секса на первом же свидании, он со мной - тоже. Но случилось у нас это не на первом, и не на втором. При наличии секса был полноценный конфетно-букетный, да и сейчас тоже.

Но так, чтобы на втором свидании просто взять и пососать, - это ж как себя не любить и не уважать надо???

Аноним: Но судя по ответам вам все нравится уже..и минет особенно

ну, так он же как барин, "раскрепостил" автора, она была не современная, а теперь - стала современной

Сосет такая автор и представляет как борщ варит, а милый рядом с детишками играет, он лежит такой, представляет вместо автора длинноногую красотку а может две, и всем хорошооооо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы