Стоит ли надеяться на что-то серьезное или уйти, пока не влюбилась?

Познакомилась с мужчиной в интернете. Много лет была в браке, современных нравов не знала. Сначала писали мужчины с предложениями секса. Я в шоке была.
Потом написал этот, я ему пожаловалась на извращенцев, он меня не понял, но перевел все в шутку. Я как-то расслабилась на эту тему, стали общаться. Поняла, что я и правда зажата сильно. Переписывались, на эту тему тоже много говорили. Он такой современный, свободных нравов. Говорил, что очень любит минет, без него никак. Встретились, пообщались, понравились друг другу. Намекал на минет. Отказала. На второй встрече всё случилось. Я не особо опытная в этом вопросе. Решила, что на это всё. Но он на следующий день написал, сказал, что ему все понравилось.
Стали встречаться. Провстречались месяц, потом пишет, что помирился с бывшей, решил с ней сойтись. Ну ладно, всплакнула немного и постаралась забыть, спустя месяц написал мне. Спросил, как живу, нашла ли кого себе. Я написала, что просто общаюсь с нормальным парнем. Он спросил, всё серьезно или только секс, я сказала, что ничего серьезного, просто общение, и скорее всего с ним ничего не сложится. Он написал, что соскучился по моему минету, подруга его ему не делает и с ней вроде как разошлись, все само собой как-то закончилось. Предложил снова встречаться.
Я подумала, согласилась, потом отказала ему, сказала, что не готова просто так встречаться. Потом снова говорю, ладно. И вот встретились. Он меня все расспрашивает, что я и с кем. Если я задерживаюсь, расспрашивает, где я шляюсь и т.п. Раньше таких расспросов не было. Про бывшего мужа спрашивает, как общаемся, вернусь ли я к нему. Говорит, что ему нравлюсь я такая - ласковая, добрая, послушная. Он сам женат не был, отношения были у него разные. В любовь не верит. Говорит, что главное, чтобы вкусно готовила и в постели устраивала.
Каким-то чудом я подхожу под его запросы. Готовлю и правда я очень хорошо. Когда переписывались, говорил, что любит всякие эксперименты в постели. Теперь видимо все у нас "серьезно", хочет снять всё на видео, посмотреть и потом удалить. Я против. Еще знаю, что хочет втроем, но мне пока не предлагал.
Мужику уже 35 лет. Не понятно, хочет ли он остепениться или просто жить в свое удовольствие. По натуре он эгоист, ну это не удивительно.
Я ему сказала, что хочу нормальных отношений, он спросил, что я подразумеваю по отношениями, жить вместе? Я сказала, не обязательно вместе жить, общаться, встречаться, куда-то ходить, интересоваться друг другом и т.п.
И напрямую никак не спросить. Когда встречались вначале, до расставания, я его спросила, как он меня воспринимает, он сказал никак, типа встретились, понравились, встречаемся.
Я замуж не хочу, но хочется каких-то телячьих нежностей. Он, кажется, вообще на это не способен, когда лежим, он поворачивается ко мне задом и хочет, чтобы я его обнимала. Типа в детстве ласки не хватало.
Я понимаю вроде умом, что вот он такой, какой-то не серьезный, с другой стороны- он мне нравится, не хочется уходить.
Я так-то не красавица, но ему понравилась. Не знаю, просто встречаться для секса. И вроде неправильно всё как -то.

Так итак все понятно. в вас он увидел лохушку вот и имеет. Пока. Потом бросит, как что поинтереснее найдет.
Он вам прямо об этом говорил, вообще то, когда к другой ушел.
И он такой же извращенец, которых вы шарахались, только лить умеет красиво. В итоге то вы делаете все тож самое- даете просто так.
Ищите уже себе ровню что-ли, тихушника наивного. А с такими не связывайтесь. Потом долго будете психику восстанавливать.

Такие еще часто разводят женщин на деньги. он вас использует.

Это называется: хочу колечко и замуж, а предлагают только минет по первому требованию.
В кого вы там влюбиться собрались? Вам прямым текстом говорят, что от вас нужно послушание и минеты. Чего вы выдумываете? Не надо вам для секса встречаться, вам это вредно. Не потянете.

Хорошо мужик устроился))) автор - Вас используют по прямому назначению.

Бегите!!!))) Вы такая вся чистая и ранимая.. он извращуга реально) мне кажется что это ещё цветочки.. и свингер пати на горизоне светит )) так что вам решать)

Автор, всегда конечно сложно советовать другим людям, когда не знаешь полноты картины. Но то, что вы рассказываете уже выходит за рамки нормальности. Бегите от него и повышайте самооценку!

Не по зубам вам этот мачо,съест и выплюнет-бегите.
Вы нужны для минетов и самоутверждения.

Аноним автор темы: он меня воспринимает, он сказал никак, типа встретились, понравились, встречаемся.

Аноним автор темы: он поворачивается ко мне задом и хочет, чтобы я его обнимала.

Аноним автор темы: с другой стороны- он мне нравится, не хочется уходить.

Аноним автор темы: Я так-то не красавица, но ему понравилась

Бежать без оглядки автор. Без шуток. Вам правильно написали

Аноним: Не потянете.

Или это разводка или автор реально
[cit]Аноним автор темы: ласковая, добрая, послушная[/cit] наивная
Надо себе признаться, что именно вы хотите от отношений и не вилять, когда вас спрашивают чего вы ждете.
Ну и прекращайте ему готовить, а то шибко он у вас "умный": сделай мне все и отвали. А вы ведетесь.

Автор, если бы мужчина на первой встрече намекал бы мне на минет))) второй встречи бы точно не было какой вы наивняк, бееегииите!!!

Не стоит надеяться ни на что серьезное. К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться. Вы для сексуальных экспериментов. Если вам они нужны, продолжайте. Знаю девушку, которая вышла замуж за извращенца и сама ею стала - свингеры. Детей родили и вроде она уже и не сильно хочет трахаться со всеми подряд, а мужа то только такой расклад устраивает. Кстати она с первым развелась, а второго также на спецсайте нашла. Поженились, родили еще двух. У них сейчас трое детей. А образ жизни муж менять не хочет. Его все устраивает - траханье с разными под соусом свингерства и на глазах у своей жены.

Аноним автор темы: Если я задерживаюсь, расспрашивает, где я шляюсь и т.п.

капец.

Его не Саша случайно зовут?)))

Аноним автор темы: расспрашивает, где я шляюсь и т.п.

именно в такой формулировке?

Аноним автор темы: Я так-то не красавица, но ему понравилась.

тем, что безотказны.

Автор, у него психологические проблемы явно. Бегите от него...ваша самооценка упадет с ним.

Аноним автор темы: Стоит ли надеяться на что-то серьезное или уйти, пока не влюбилась?

Стоит! Любой советчик судит по своим мироощущениям, прожитой нелёгкой жизни.
Поговорите с ним, перед тем как сосать
И это, договоритесь на куни. Интересно, откажет ли он.

Он по натуре спокойный, вежливый, адекватный. Зарабатывает хорошо, никогда не просил денег, когда приходит ко мне, всегда что-нибудь приносит к чаю и просто что-то для меня.
Почему я стала с ним общаться? По его рассказам, у него всегда были такие отношения, последние отношения и начались с минета, с девушкой встречался 3 года.
В жизни он абсолютно нормальный, ну а в постели можно всё, или не так?

Автор, нет, не надо. Он какой то в голову раненый. Правильно вам пишут - выплюнет и забудет, а у вас кровавая рана в районе сердца.
А вам очень надо начинать относится к себе по другому. Вы к себе как к залежалому товару относитесь. Нельзя так.

Аноним автор темы: ну а в постели можно всё, или не так?

это Вы сама должна решить, что для вас приемлемо. У вас же есть свои границы?

Аноним автор темы: ну а в постели можно всё

кому можно, мне нельзя, например

Аноним автор темы: хочет снять всё на видео, посмотреть

Аноним автор темы: хочет втроем

Аноним автор темы: никогда не просил денег

Автор, вы и это допускаете в общении с мужчиной??? Срочно-срочно что-то менять в голове.

Аноним ,
Он вас до оргазма доводит? Вас облизывает с ног до головы?

Аноним ,
Заметьте соскучился не по вам , а по минету. И конечно же вы понеслись делать ему верно ? Надо же себя так не любить .

Аноним,
Автор надеется, что минетом привлечет всерьез и надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы