Стоит ли надеяться на что-то серьезное или уйти, пока не влюбилась?

трэш и угар, одним словом))

Аноним: Его не Саша случайно зовут?)))

у вас такой уже был, тоже минет предлагал на втором свидании?

аноним: у вас такой уже был

был подобный экземпляр...по рассказам автора напомнил поведение одного человека..ему тоже 35л.
Так как зовут его?

Аноним автор темы: никогда не просил денег

а я-то читаю первый пост и думаю - ну автор молодец, и готовить умеет, и не только, а от юноши-то какая польза? а оно вон как, оказывается - денег он с неё за минеты не просит, настоящий гусар! повезло девушке!

Germiona,
про деньги я написала, потому что кто-то написал, что он деньги у меня просить начнёт. Он всё оплачивает сам.

Аноним автор темы: Поняла, что я и правда зажата сильно. Переписывались, на эту тему тоже много говорили

с его слов поняли?

Аноним автор темы: Стали встречаться. Провстречались месяц, потом пишет, что помирился с бывшей, решил с ней сойтись.

и вас это не остановило!

Аноним автор темы: . Он написал, что соскучился по моему минету, подруга его ему не делает и с ней вроде как разошлись,

а вы - делаете, молодец какая!

Аноним автор темы: Он меня все расспрашивает, что я и с кем. Если я задерживаюсь, расспрашивает, где я шляюсь и т.п. Раньше таких расспросов не было.

а теперь - есть! вы - его собственность! хорошо минеты делающая

Аноним автор темы: Теперь видимо все у нас "серьезно", хочет снять всё на видео, посмотреть и потом удалить.

ага-ага, удалить!... а потом найдёте себя "на прсторах Интернета!

Аноним автор темы: По натуре он эгоист,

надо же, вроде понимаете это?!

Аноним автор темы: Я замуж не хочу, но хочется каких-то телячьих нежностей.

нет, не понимаете

Аноним автор темы: очень любит минет, без него никак

Аноним автор темы: Намекал на минет

Аноним автор темы: помирился с бывшей, решил с ней сойтись

Аноним автор темы: соскучился по моему минету

Аноним автор темы: любит всякие эксперименты в постели

Аноним автор темы: что хочет втроем

Аноним автор темы: По натуре он эгоист

Аноним автор темы: поворачивается ко мне задом

Он вас использует. Зачем вам такие отношения?

Я понимаю, что у нас секс и только, я адекватно воспринимаю ситуацию. Просто я знаю примеры, когда с секса начинались отношения.

Аноним автор темы: Я понимаю, что у нас секс и только, я адекватно воспринимаю ситуацию

Если бы вы адекватно воспринимали ситуацию, вы бы вели себя более эгоистично, а не как "романтичная дурочка. Это же тупо секс. Подходите к этому с холодной головой, а не "преданно заглядывая ему в глаза. Уж если опускаться, то все должно быть взаимно, хотя бы.

Аноним: Так итак все понятно. в вас он увидел лохушку вот и имеет. Пока. Потом бросит, как что поинтереснее найдет.

++++
Автор, ну вы даете...он и "держит" вас чтоб пожрать, да пососать...сам-то он хоть доставляет Вам такое же удовольствие, как вы ему??

Капец. Вы себя вообще не уважаете? Сколько вам лет? Слаще морковки не едали? Любят тех, кто любит себя! А вы просто бесплатная безотказная и неумная женщина для него. Про какую любовь вы говорите, не понятно.

МЧ с первого же свидания предлагает сделать ему минет, на втором все таки убалтывает на него. Потом уходит к другой девушке. А когда ему перестали делать минет, позвонил вам. Вот любовь, не иначе. Автор, вас просто используют.

ignore,
где я написала, что заглядываю ему в глаза? Я как раз себя стала вести себя более требовательно, стервозно, нагло.

ЛуизаВебер: Вам прямым текстом говорят, что от вас нужно послушание и минеты

+++ и чтоб готовила. ВСЕ! нафига ему ваши нежности, прогулки и тд. А спрашивает, где вы, потому что хочет чувствовать, что вы его собственность и чтобы минеты делала только ему. и пожарть

Женщина которая делает минет на второй встрече. . . Хм. . . На таких не женятся. Вы хоть не проболтайтесь никому в реале. с ним только секситься и не думать о будущем, он явно не герой вашего романа. Чувак просто ебе..я . И ни в коем случае не пишите видео секса ни с кем и никогда, все становиься явным. И гепатита с не боитесь и других болячек. . . ?

Аноним автор темы: я адекватно воспринимаю ситуацию.

Аноним автор темы: Просто я знаю примеры, когда с секса начинались отношения.

и при том, что он в свои годы всерьёз НИКОГО не воспринимал, считаете его ПОДХОДЯЩЕЙ кандидатурой???
он с вами, пока вы (хорошо) сосете и кормите
а ещё он параллельно с несколькими "сосками"

Аноним: и свингер пати на горизоне светит )) так что вам решать)

+++ канеш!! вон он уже про троечку говорит. щас в уши зальет как следует, та согласится

Аноним!: Бегите от него и повышайте самооценку!

Одуванchik: Не по зубам вам этот мачо,съест и выплюнет-бегите.
Вы нужны для минетов и самоутверждения.

Pippit™: Ну и прекращайте ему готовить, а то шибко он у вас "умный": сделай мне все и отвали. А вы ведетесь.

+++

КаптЮля: Автор, если бы мужчина на первой встрече намекал бы мне на минет))) второй встречи бы точно не было

вооот! я вобще охренела!! какой нафиг минет??? первому встречному куй сосать, буэээээээ, фу
автор, вы чо на помойке совсем себя нашли что ли??? видимо, с самооценкой совсем все очень плохо. Он Вас использует, по прямому назначению, правильно выше написали

Бегите и нечего рыдать! совсем уже.

Аноним автор темы: когда приходит ко мне, всегда что-нибудь приносит к чаю и просто что-то для меня.

ну, надо за минет расплатиться, видимо, вежливость свою показывает. ПОКАЗЫВАЕТ

Аноним автор темы: Я как раз себя стала вести себя более требовательно, стервозно, нагло.

это как? "я пососу тебе дважды, если ты от меня не сбежишь сегодня же"???

Так у вас нет никаких признаков того, что отношения могут начаться. Где ухаживания? Забота? Комплименты, милые подарки,интерес к вам, вашим увлечениям, вашей жизни? Вам,не стесняясь, рассказывают, что у него параллельно другая женщина. Вас спрашивают, где шляетесь. Не "давай я тебя встречу/провожу/подвезу", а "где шляешься"? Женщина, вы чего хоть? Давайте вы не будете на отходы эти жизнь свою тратить.

ДоброжелателЬ: Аноним автор темы: Теперь видимо все у нас "серьезно", хочет снять всё на видео, посмотреть и потом удалить.

ага-ага, удалить!... а потом найдёте себя "на прсторах Интернета!

Мы с бывшим МЧ пару раз засняли, посмотрели, "удалили". А потом на компе нашла несколько копий нашего видео Удалила все к чертям, весь комп от и до перерыла, все флешки и тп. А так, это могло мне боком выйти. Когда мы с ним расстались по моей инициативе, месяц названивал, умолял вернуться, а потом обозлился. Не удивлюсь, что мог и бы и выложить куда-нибудь видео. После этого ни за что не соглашусь на съемку процесса.

Боже мой! Какое видео? Вы чего? Хотите стать звездой Ютуба?

Доктор Вазелин: Поговорите с ним, перед тем как сосать

а чо говорить-то?? клятву взять что ли??
он же сказал ей, что никак ее не воспринимает

Аноним автор темы: ну а в постели можно всё, или не так?

не, ну если для вас минет на второй встрече норма-то пожалуйста

снять на фидео..втроем...ну это ппц просто!!
что-то по вашему рассказу я не увидела, что вы такого же плана...он вас будет иметь со всех сторон, а вы будете верить что любит...еще и на видео! вы в своем уме?? и вы чо реально поверили, что он это сотрет???? не удивляйтесь потом, что на ютубе запись лежит
Снимет, потом еще шантажировать начнет.
Может маньячина конченый. Будет потом минетами шантажировать или приведет еще пару тройку таких придурков, и будут вас там все иметь....
БЕГИТЕ!!!!!!!!

Аноним: Заметьте соскучился не по вам , а по минету. И конечно же вы понеслись делать ему верно ? Надо же себя так не любить .

+++++

Аноним автор темы: Просто я знаю примеры, когда с секса начинались отношения.

С секса могут начаться отношения, но не в вашем случае.

Аноним автор темы: что он деньги у меня просить начнёт. Он всё оплачивает сам.

дак подождите, ум-то поди есть у него с горсточку, не сразу же все говно напоказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы