Стоит ли надеяться на что-то серьезное или уйти, пока не влюбилась?

Вот это да... пися к носу - предел мечтаний. Очень современно)))))

Не, ну люди же разные. У меня была знакомая, которая реально обожает минет. Вот прямо готова на первом свидании, если мужик прямо сильно нравится. Вот прямо на клевого мужика могла сказать подругам "я бы ему отсосала". Но там девочка не из робких и просто секс тоже любит)))
Но я сомневаюсь, что автор такая же)))

Songes,
Дак там может печеньки то не с изюмом, а с золотой стружкой. Нынче это модно)

Автор , а секс -то полноценный был или только по оральному вы мастер ?

Понка: Вот это да... пися к носу - предел мечтаний. Очень современно)))))

Аноним: Как мало женщине надо для счастья - денег не просит, печеньки приносит (добытчик) , спрашивает "где шляешься"(любит значит, переживает), жопой поворачивается, письку в рот сует (значит доверяет), намекает на групповуху ( полюбому любит, хочет всем показать, какая невеста у него красивая), относится "серьезно" - хочет всю серьезность намерений на камеру запечатлеть. И вообще - любить девушку за минеты и за то что послушная - это шедевр.
Автор - срочно замуж и детей рожать . Отличный кандидат.

Аноним: Но я сомневаюсь, что автор такая же)))

во во

Аноним автор темы: современных нравов не знала

Аноним автор темы: я и правда зажата сильно

Аноним автор темы: Я не особо опытная в этом вопросе

Автор слилась, оставшись непонятой
Наверное, к свадьбе готовятся

Аноним ,
Автор, а мужчину вашего не Ильей случайно зовут?

Аноним!,
да уж, самооценка ниже плинтуса, такое чмо откопать и спать с ним, прям тупостью такой веет

Аноним,
оооо я тож одного Илью знала фамилия на К......, на сайте знакомств постоянно сидит и клеит всех подряд, хоккеем увлекается?

Интересно, где автор??
Наверняка, обиделась, ушла, подумав: дуры, ниче они в любви не понимают!! Очень-очень интересно, что там дальше было
Автор, пиши еще!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы