Стоит ли надеяться на что-то серьезное или уйти, пока не влюбилась?

Аноним,
Да у многих был секс на первом свидании. Секс, оргазм, космос))
Но то что у автора - это не секс. Это шантаж и моральное насилие. Эгоизм, подавление личности, жадность, похуизм, наплевательство - тут даже не автором пользуются, а рабочим ртом автора,.

я как то знакомилась с СЗ с двумя подобными мэнами)))
Александр и Олег )
причем они по переписки намекали)) , но при первом, втором и даже третьем свидание никто смелости не набрался предложить ))))
А если бы предложили, то в топку я их бы отправила)
Мне кажется , Автор - он придурок какой-то. Ищите дальше.

Зефир в шоколаде: Уйти, пока не влюбились!

Пятую страницу все гадаю, за что она там влюбляться собралась?? или вопреки?))
Автор так и не ответила, сколько ей лет.
Хотя пофиг, дурами и в 45 можно быть.

Аноним,
а расскажите про Сашу?

Зефир в шоколаде: Так что не тратьте свое время сейчас и ваши нервы будут крепче потом.

Вы чо! это ж любовь блин!!
А вдруг он ее так на прочность и профпригодность проверяет для совместной счастливой семейно жизни??

Автор, Вас не смутили его слова, что в женщине главное, чтобы готовила вкусно и в постеле устраивала? т.е. пофиг, что она там из себя представляет, внутренний мир, желания и тд. Пожрать и отсосать. все! он сам как животное. Сразу ассоциации с Африкой, где дикие звери едят и совокупляются

Аноним: Это шантаж и моральное насилие.

Вы плохо читаете! она сама очень этого захотела!!

Аноним: а расскажите про Сашу?

Вы тоже с Сашей познакомились??
Ооо, кстати, я тоже!! Саша, с Уралмаша, ему 35!
У кого еще такой??)))

Аноним,
Женат Сашка то оказался((((
Возраст 31 (правда паспорт не проверяла )
светлый, голубоглазый )
Отличный любовник был) пока не признался, что женат.

Все Саши могут врать про возраст и место дислокации ))) имейте ввиду ))))
Знаю одного ) постоянно с дамами знакомится на СЗ. для разнообразия семейной жизни.
Уралмаш вроде ну или в той стороне)
И может они вовсе не Саши ))) А Михаилы или Константины))

Аноним: Вы тоже с Сашей познакомились??
Ооо, кстати, я тоже!! Саша, с Уралмаша,

А он вас случайно не звал встретится исключительно вечером и только на уралмаше?

МояДочь: А Михаилы или Константины))

Во, попадался мне кто-то такой, ага
Оба женаты, дети, а все туда же. Мол разнообразия не хватает. Как потом верить мужьям,а! )))

Аноним: Пятую страницу все гадаю, за что она там влюбляться собралась?

Так есть же такие женщины, которых унижают, бьют по самооценке, внушают, что они такие никому не нужны и пусть радуется, что он такой клевый обратил вообще на нее свое внимание

Аноним автор темы: Много лет была в браке, современных нравов не знала

Автор! Вы думаете, что такой вариант как

Аноним автор темы: Встретились, пообщались, понравились друг другу. Намекал на минет. Отказала. На второй встрече всё случилось

современных нравов?
Я всё понимаю, простота и наивность. Но чтобы настолько быть.... чтобы минетами кормить реально ЧУЖОГО мужика.

АнгелИзАда: Так есть же такие женщины, которых унижают, бьют по самооценке, внушают, что они такие никому не нужны и пусть радуется, что он такой клевый обратил вообще на нее свое внимание

такой и мордочку можно отрихтовать, а она и рада будет, как героиня мультфильма Сказка о глупом муже

Распущенность и дуризм...

мужик накидал пуху для автора. И к чаю, и я такой современный и я такой типа интересуюсь-забочусь. И минет ты крутой делаешь и бла бла..
Автор поройтесь еще на СЗ там можно более адекватного мужика найти.

Хмурая Бровь: Админы, милые, добавьте уже смайлик рукалицо. )))) Он иногда очень нужен вместо тысячи слов)))

• мульен)))

Аноним: а расскажите про Сашу?

мой горелюбовник Саша живет в центре

Аноним,
моему Саше 28)

Аноним: мой горелюбовник Саша живет в центре

Аноним: моему Саше 28)

ну лааадно!!

Хмурая Бровь: какой молодечик, печенек приволок

АААА!! Дак он еще печенки носит тогда не все потеряно, автор!! не упускайте жаниха))
у вас точно теперь все серьезно
Господи, какие же мы бабы дуууры!!

[]Аноним автор темы:Зарабатывает хорошо, никогда не просил денег, когда приходит ко мне, всегда что-нибудь приносит к чаю и просто что-то для меня.

Никогда денег не просил...аааа, я подстолом

КаптЮля: АААА!! Дак он еще печенки носит тогда не все потеряно, автор!! не упускайте жаниха))
у вас точно теперь все серьезно

теперь буду знать, что после печенек можно и кольцо просить, наверное

Хмурая Бровь: Теперь видимо все у нас "серьезно", хочет снять всё на видео, посмотреть и потом удалить.

Вононочё. Я то думала - серъезно - это знакомство с родителями, помощь, брак. А оказывается "серьезно" - это снять порнушку на видео.
Че там? Какой смайлик то предлагали? Поддерживаю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы