Красивый и некрасивая...

Характер конечно у знакомой мягко говоря не ангельский, живет для себя- фитнес, кафе с подругами, спектакли, фильмы, а та женщина, насколько знаю, очень хозяйственная, чего так бывшему не хватало

Лампа: Джош Холлоуэй с женой .

пусть это нянька будет!

Аноним автор темы: Или красивые всегда тянуться к красивым

Эволюция.

Amore mio: пусть это нянька будет!

неее, жена :)

А как вам Галкин и Пугачева? Что можете сказать о этой паре?
А вы заметили что у звёзд эстрады к примеру МакSим, Анни Лорак, Алсу и.т.д мужья у них так себе а дочки похожи на мужей жаль что не на звёздных мам... Вот почему так???

противоположности притягиваются. Ну и любят обычно не за красоту, на красоту обычно обращают внимание. Но привлечь внимание можно и другими способами. Хотя уродливой буке с нулевым интеллектом это сделать будет сложновато, хотя........ :))))

Была у меня одноклассница. С детства полненькая была. Но такая добрая,отзывчивая, хохотушка и скромная в то же время. И вот у нас был выпускной, и пришла она в длинном красном,обтягивающем платье, при своем размере. Но она такая эффектная была,такая красивая!!Сейчас уже 12 лет прошло с того выпускного, а я все вспоминаю ее,как разговор заходит о школе. Сейчас она стала еще большего размера,но все такая же хохотушка-обаяшка. И муж красавец, двое детей. И он смотрит только на нее.

Капризуля-я: неее, жена

ну тока вторая фотка откровенно неудачная. а на первой-то ваще нормальная тетка

Катрина $: так он от нее гуляет дайбоже

так все гуляют, но женат-то он именно на ней

ЛуизаВебер,
Дак об чем и речь, бабу приодень, заштукатурь и в люди выпускать можно, а в неглиже мы все страшненькие с утрица с помятой мордой

Муж до меня встречался со стройной миниатюрной девушкой, через два дня после расставания познакомился со мной, на 100 кг больше бывшей, через 4 месяца мы вместе жить стали, поженились. Не могу сказать, что муж красавец, но высокий, стройный, умный, да и финансово был "на две головы выше".
Согласна, что "красота в глазах смотрящего".

Аноним ,
Сами себе ответили) красота понятие субъктивное, от отношений тоже вме разного хотят получить

Вот девочки показали фото,на их взгляд подходящих под ваше описание пар, а я вот не увидела ничего некрасивого в этих женщинах. Во обще редко могу сказать о человеке по фото,, что он не красив.

Выделяются контрастные пары. Вот одну запомнила. Она похожа на типаж, который Гапчинская рисует. Круглая мордашка вемнушки нос курносый волосы кудряшками золотыми и сама сбитая, кровь с молоком про таких говорят. А он а ля Бандерас и Машков. Милота такая.

Капризуля-я: , а в неглиже мы все страшненькие с утрица с помятой мордой

Я -нет, я всегда хорошенькая.
Но, блин, у меня муж не из Голливуда...

Грусть-тоска,
А я вот по утрам снимаюсь в фильме ужаса без грима
а еще когда болею.
а еще когда рыдаю
а если верить моей маме, то я ненакрашеная страшная и накрашеная страшная :))))))
В общем.... крЫсавица

Капризуля-я: В

Аноним: Анни Лорак, Алсу и.т.д мужья у них так себе а дочки похожи на мужей жаль что не на звёздных мам... Вот почему так???

Сделают мамы им операции,как и себе ;)

Была у меня такая пара знакомая. Он весь холёный такой, она мышь, лицо неинтересное и ноль косметики, фигура костлявая. Я, когда только познакомилась, думала, почему они вместе, что он в ней нашёл? Через пару часов общения думала, почему они вместе, что ОНА могла в нем найти? Он ведь никакущий, пустой абсолютно, а она такая классная! умная, интересная, весёлая.
Но они развелись через несколько лет

БМ однажды сказал - всегда любил худых и стройных, теперь сам не понимаю - за что? нынешний муж, когда я начала худеть (за год -19 кг) сказал ты уж тормози, на досках я и в гробу поваляюсь до доски мне ой как далеко еще))

Красота для всех разная. Кому то мужчина красавчик. а кому то страшненький.Так же как и женщина.

Аноним,
А я знаю чудесного хорошего доброго, но с врожденным уродством парня-жена у него красавица-любовь там и тьфу-тьфу-процветание по всем фронтам, а какой счастье было, когда дочь в маму родилась, сейчас это редкость-тенденция, что сыновья в мам, а дочки в пап-жалко

У Лорак муж красивый турок.

mamaDochek,
Ну и примеры вы выложили все мужики страшные.
У нас тоже парочка-гусь да гагарочка муж-красавец Импозантный, а я -так... просто симпатичная

ЛуизаВебер: так все гуляют, но женат-то он именно на ней

я то к тому, что он очень компенсирует

ЛуизаВебер: Вы погуглите жену Хью Лори)

ннну, тут еще неизвестно, кто из них страшнее

Варварка,
Нууууу уж. Хью Лори очень даже ничего. Я люблю таких :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы