Красивый и некрасивая...

есть мужчины которые с возрастом только краше, и женщины также и наоборот
Хью лори в молодости страшный капец был, сейчас ничего,а жена очаровашка в молодости, сейчас кошмар
у нас в паре с мужем также кстати,я ему в его 20 лет так и говорила: погоди к 40 вообще красавцем станешь
а я наоборот

Аноним автор темы: Как вы думаете, может ли красивый мужчина полюбить некрасивую женщину?

вы вокруг давно смотрели? в-основном пары-то такие и есть. Редко когда оба красивые.

Аноним: У Лорак муж красивый турок

Зато дочь под большим вопросом????

да нормальный и муж у нее и доча, ничего не красивого не увидела, обычная пара, обычный ребенок.

Мама: Посмотрела на дочь,ну не скажу ,что страшненькая,

На любителя))), а всё же жаль что на маму не похожа...

о еще жена Венсан Переса удивила

У меня в школе девочка училась молдаванка, сестра у нее была просто красавица, а увидев ее мужа , я была в шоке.Такая страсть, испугалась просто. Так и не поняла,что она в нем нашла

Нормальная дочка у Лорак, маленькая ещё, подрастёт и откорректирует что посчитает нужным.
Лорак, не скажу, что красавицей была.

Мужиков красивых вообще очень мало. Поэтому чаше всего пары : она красивая, он "зато человек хороший"

Аноним автор темы: Искренне полюбить, а не из выгоды...

Такое бывает. Но если конкретно в вашем случае, вы - некоасивая, но у вас есть квартира/машина/деньги, а он красивый, но бедный, скорее всего он вас не любит)

У меня однокурсница так замуж вышла, хотя страшная пипец, мы ее бич-пакетом звали, зато хозяйственнааааяяяя... и суши мужу наготовит и в доме чистота и детей исправно рожает, уже 10 лет живут все нормально у них

смотря что считать красотой. уж лучше ходить с толстой ж..., чем со страшной рожей, но "хорошей" фигурой. а то бывает говорят "красивая, ухоженная", а на деле она страшна как атомная война. Главное-душа должна быть в человеке. А если нет ее, то ни ухоженность, ни красота ничем не помогут

сколько угодно таких случаев.
ну у меня вот муж видный, а я так - обычная.

Мои родители были такой парой
Папе бы в кино сниматься, а не на заводе инженерить...
Впрочем, мама все-таки фигуркой удалась и одеться умела со вкусом, в отличие от подруг. Сужу по старым фото.

Вот так: смотря что считать красотой. уж лучше ходить с толстой ж..., чем со страшной рожей, но "хорошей" фигурой. а то бывает говорят "красивая, ухоженная", а на деле она страшна как атомная война. Главное-душа должна быть в человеке. А если нет ее, то ни ухоженность, ни красота ничем не помогут вы намекаете, что только у "толстой ж..ы" есть душа?

ЛуизаВебер: Вы погуглите жену Хью Лори)

этожкакжештак то!!!!

Аноним,
у любой. Но только если у красивой и душа красивая, то такой вопрос бы у автора не возникал.
А мужики они по началу на "экстерьер" западают. Уже потом, разглядев что к чему, выбирают в итоге "интерьер". Поэтому если он красив и она красива, но душонка у нее мерзопакостная, то сбежит мужик, долго думать не будет.

Andjelo: этожкакжештак то!!!!

А он что красавчик? В молодости вообще страх.
Подбока из 6 жен вообще не впечатлила, обычные дядьки и обычные тетки у них.

Мне тут после просмотра фильма Сплит уж очень Джеймс Макэвой приглянулся...загуглила про его жизь) так у него жена такая страшненькая,прям вообще( а он-красавчик)

Аноним ,
по мне так редкость, когда оба красивы/не красивы. обычно всегда в паре один бе, другой красив

Как правило я редко вижу гармоничные пары, где и мужчина и женщина хороши. Если мужчина хорош собой и знает это, зачем ему в лице женщины красотка которая будет затмевать его?))

Расскажу свою историю: мне 36, замужем, дети, есть лишний вес....всегда была некрасивой, но активной с юмором все ок....
на турецком отдыхе были с подругами на массаже, блин....я запала на массажиста, немолод 30 лет, но блин красавчик турок....
подружки моложе, 30 без лишнего веса и детей...запали мы дружно на него, но наш красавчик в результате предложил мне, представляете, мне)))) прогуляться под луной....я чуть с кушетки не упала....почему я? спрашиваю....он ответил, что понравилась- веселая и живая....а внешность и фигура -не главное, он-то уж все недостатки фигуры разглядел.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы