Красивый и некрасивая...

Как вы думаете, может ли красивый мужчина полюбить некрасивую женщину? Искренне полюбить, а не из выгоды... Возможно такое вообще по природе??? Или красивые всегда тянуться к красивым, а посредственным приходится выбирать посредственных? Есть ли у вас такие примеры пар?

Ну навскидку несколько пар, где внешне на первый взгляд так. Но женщины обаятельны и умны :)

Кастаньеты,
То есть красота далекооо не на первом месте?

красота в глазах смотрящего

так всё относительно, кому-то красивый, а кому-то так себе))

Красота - очень субъективная штука. Вкусы разные. А уж для мужика...

Есть! муж значительно привлекательней своей жены...и это не только мое мнение )))

Понка,
Ну к примеру двойной жирок на животике, оттопыренные уши и все в таком роде...Это может быть для кого-то красивым?

Так же есть люди, которые страшные, но, блин, такие уверенные и ни разу не сомневающиеся в красоте своей, что со временем убеждают и окружение))

Вы погуглите жену Хью Лори)

Не, ну он тоже не торт, конечно, но клевый же все равно)

Аноним ,
может быть... если только не всё вместе)))

Аноним автор темы: Ну к примеру двойной жирок на животике, оттопыренные уши и все в таком роде...Это может быть для кого-то красивым?

Знаю женщин не с двойным, а даже с пятерным, которые нежно любимы красавцами.
Но эти женщины полны обаяния, энергии, любви и внутренней силы.
А ваши вопросы выдают.. ну другой уровень развития.
В этом случае лучше брать красотой и молодостью :)

Аноним автор темы: двойной жирок на животике, оттопыренные уши и все в таком роде...Это может быть для кого-то красивым?

Это как раз поправимо.
Как говорится, есть два больших заблуждения при вступлении в брак: он думает, что она НЕ изменится, а она - что он изменится. Сегодня женщина красивая, через 10 лет - не айс. И наоборот. И мужчина так же. Не по этому параметру супругов выбирают все же. Главное, чтобы приятный человек был.
Есть такие пары, да. Не одна и не две перед глазами.

В старшем поколении есть такие пары. Причем еще и без мат. расчета.
Интеллектуально уровень один. Сила характера тоже.
В мат плане мужчины добились многого.
Красивей жен были всегда.
А у ровесников и молодежи таких пар НЕ видела))) Вообще ни одной))))))))))))

Есть в моей жизни пример - она страшненькая, ну вообще не айс. А он симпатичный, высокий, подкаченный. Но с ней с удовольствием общаюсь, она грамотная, культурная, отзывчивая. Приятно разговаривать. а он же беееее....балбес какой-то((

ой, знаю такую семейную пару) она старше, очкарик в одежде с рынка, подростковых куртках, он молодой высокий, привлекательный. вообще ну никак их вместе не представить))) 2 детнй уже. так что кому что)))

есть такие пары. И лишний вес и прочее - не помеха. Если мужчине интересно и комфортно с женщиной, то по большому счёту внешность не так важна. ПО этому некоторые изнуряют себя диетами, надевают модные шмотки, фитнес, косметолог, и при этом - одиноки. а есть такие распустёхи и при таких красивых мужиках! Но и мужик то тоже может быть внешне красивым, но вот со всем остальным не всё в порядке. Не так давно в магазе на кассе наблюдала пару - мужик красивенный, я без стеснения пялилась на него во все глаза, а рядом с ним такая мышь серая - мелкая, прыщавенькая, волосёнки жиденькие.....но стоило мужику раскрыть рот, всё стало понятно. Нееее, не герой моего романа

У нашего генерального жена такой крокодил
Он может не аленделон, но хорошая фигура, обоятелен, умен и перспективен до безобразия
Она же не просто не красавица, у нее внешность какая то дисгармоничная вся
Но тем не менее, они с института вместе и он замечен не был
Воть...

Аноним автор темы: Как вы думаете, может ли красивый мужчина полюбить некрасивую женщину? Искренне полюбить, а не из выгоды... Возможно такое вообще по природе??? конечно возможно, и часто.
есть такая теория, что мужчина любит подобие своей мамы...а мамы объективно не всегда красивые))) и они даже не замечают, что что-то не так - просто любит и его жена самая красивая для него. И никак иначе.
Аноним автор темы: Есть ли у вас такие примеры пар? как минимум трое пар, где так. Один мужчина точно комплексует, что его воспринимают красавчиком, и ему кажется, что всех интересуют только секс с ним. Жена средней паршивости, требует все в дом, он с ней давно и надолго.
Другой тоже очень красивый, жена обыкновенная, еще и гуляла от него. Он ее любит безумно, простил, живут вместе.Тоже помню, что она говорила о том, что он комплексовал из-за своей красоты. Что дамы его жутко ревновали, бесились, и вероятно он женился на равнодушной к его красоте. По ее мнению, для нее это был один из партнеров по сексу. Не более))))

Кастаньеты: эти женщины полны обаяния, энергии, любви и внутренней силы.

во всех 3х вариантах - 100% и даже не заморачиваются на красоте мужчины. Они занимаются собой, дарят любовь близким, куча энергии и затей. С ними хорошо.

Может. Я не красавица, не сказать. что из меня энергия бьёт. Было два объективно очень красивых мужчины, у которых был огроменный выбор. Отношения серьёзные с обоими, жили вместе. Уходила я) Ну там не почему -либо, просто разлюбляла. Да, красивых тоже можно просто разлюбить)

Сейчас уже я не уверена, что такое провернётся, чай, не 20 и не 25 мне.

знаю одну даму, которая реально от себя торчит. считает себя самой красивой))) Муж от нее гуляет только в путь))) не с самыми при этом красивыми. Что-то другое их привлекает, не внешняя няшность

Не, ну баб-то послушать, дак все страшные. А уж если мужик боле-мене, то баба у него по-любому крокодил, даже если и не крокодил. Ну а как иначе))

Конечно знаю))), но обратных пар больше. Обаятельных, умных и просто редкой внутренней красоты среди внешне несовершенных в разы больше, имхо.
Перестаешь замечать внешнее, когда любишь. И сильно придаешь этому значение, когда сомневаешься.

vimka.ru/6-zhen-znamenitostey-kotoryie-vyiglyadyat-ne-kak-zhenyi-znamenitostey/
Ну и наша пара такая))) Я считаю, что муж у меня красавчЕк, а я мышьсерая)))

ВСЕГДА есть подводные причины, почему красавец мужчина выбрал некрасивую женщину. Она некрасива, зато... Либо испортилась со временем, а он напротив - улучшился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы