Красивый и некрасивая...

Турки любят пышненьких, кстати

Аноним,
вот прям про меня блин, муж из тощенького превратился в стройного красавчика, а я из склонной к полноте превратилась в жирнуху(((( со стороны наверное все так и говорят, ну как он с такой живет

знаю такие пары на разной стадии отношений, от влюбленности до многолетнего брака с детьми, и каждый раз смотрю и понимаю, это правда, что любовь - что то от души к душе, а то что у многих какой то странный стереотип красивые только с красивыми - мне кажется, это медиа в голову вбивает. Люди разные. И скажу такую штуку, ее все знают наверное, некрасивые только в начале как то "глаз режут", когда к человеку привыкаешь, когда он оказывается весел, харизматичен и умен, в нем есть много что, кроме оболочки - внешности уже не видишь.

Анонимус,
Cоглашусь
Брат у меня троюродный - внешне страшненький, мягко говоря: плюгавенький, тощенький
Но стоит с ним 5 минут пообщаться - очаровываешься его обаянием, жизнерадостностью, каким-то безудержным оптимизмом. С харизмой у него всё окей. А если учесть, что он редкостный семьянин, обожающий своих четверых детей, проводящий с ними всё свободное время (без преувеличения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы