Красивый и некрасивая...

я тут как то смотрела старые фотки свекров...
какой красавец мужчина был всю жизнь свекр + все время высокие должности.
свекровь по сравнению с ним.. женщина приятная, но...
сейчас они наверно одинаково выглядят... но более 40 лет вместе...
так он до сих пор около нее.. моя Галочка.... а она все от него нос воротит....

У Миши Колинза например. жена.
А Джош Холлоуэй с женой .
.

mamaDochek,
Жена Бонда кстати очень красива по моим понятиям

Пары как пары. Не увидела ни красавцев прямо вау вау, ни жен- чудовищ

Грусть-тоска,
Согласна. Но на вкус и цвет, как говорится... Муж вот мой ее не считает красивой, он только лишний вес видит

Аноним автор темы: к примеру двойной жирок на животике, оттопыренные уши и все в таком роде...Это может быть для кого-то красивым?

мою подругу муж полюбил именно за оттопыренные уши - он от них перся прямо Они казались ему миленькими. И знала пары - сама офигевала в юности - она страшная, а парень красавец. И он ее прям очень любил. А ведь к тому, что девчонка была страшная, она еще была по нашим университетским меркам глупа как пробка. Но - вот поди ж ты. И еще парочка - он стройный красавец, она - так себе на лицо дама размера 60-го. Любовь. Была у меня знакомая пара, где мужу было 25, а жене 50. И причем она была не богата. учительница. Он-орнитолог. И опять-таки -нам было не понять, но они любили друг друга

Знаю такие пары. Но женщины очень харизматичные.

Ой вспомнила такую пару показали как то. Я сразу даже не поверила, что они муж и жена. Он внешне очень симпатичный, харизматичный. Чет типа шоумен местного розлива. А она вот прям страшная. Толстая, на лицо на мужика похожа и волосы , 3 волосины. Плюс одета, как мешок с картошкой. Вообщем харизмы ноль. А ,говорят, многолетний брак, он ее очень любит. Вот правда, до сих пор сомневаюсь, что надо мной не подшутили.

Аноним автор темы: Как вы думаете, может ли красивый мужчина полюбить некрасивую женщину

может, муж гораздо красивее меня

Знаю наоборот. Мужик не оч. а девушка у него красотка. Так вот, при более тесном общении с ним, я в реале поняла, что главное не красота. Там такой секс, от одного случайного прикосновения мурашки по коже и в жар бросает. По общению обычный, не более того. Но я замужем))))продолжения не было и не будет.
Я думаю, что в таких парах действительно больше ощущений от самого партнера. чем от его внешности.

Аноним автор темы: может ли красивый мужчина полюбить некрасивую женщину?

Легко!

есть знакомая девочка, колобок на ножках, на голове одуван. Муж типа ален-делона. Она сгусток энергии и с самооценкой запредельной - живут много лет, детей двое.

Я если что - тоже на любителя, муж был ничё такой в молодости . Сказал, что понравилась, потому что не нудная

svtloni: за оттопыренные уши - он от них перся прямо

я прусь от ушастиков, муж к сожалению не ушастый

Знаю такую пару. Прямо подмывает спросить мужа, Почему он на такой страшной женился. Поженились они в 30 лет, у него 2 брак, а у нее, я думаю, никого и не было сроду.

Она прямо говорила, что хотела ребенка от красивого родить, а он на ней женился и живут уже больше 10 лет.

Аноним автор темы: Есть ли у вас такие примеры пар?

Есть
Живут много лет, дети, все ок
И ухажеров у девушки всегда было навалом. Потому что характер лёгкий и общительный. А внешность - ну сплошное недоразумение.
Муж её - в моем понимании оч красивый и высокий :)
Ко мне такие никогда не клеились, хотя я себя считаю записной красоткой :)))

Аноним: характер лёгкий и общительный. А внешность - ну сплошное недоразумение.
Муж её - в моем понимании оч красивый и высокий

вооо, это про меня и мужа :))) да, и 3 волосины туда же можно тоже добавить :)))

Вот всегда поражалась тоже
Валерия Гаркалина считаю очень приятным и харизматичным

Аноним ,
А почему такой вопрос возник?

Аноним ,
Я знаю одну пару, он очень красивый она маленького роста, у ней повышенная волосастость от природы под носом как усы, плюс косолапая- похожа на мартышку но она младше его на 20 лет, есть маленький ребёнок. Кто их знает все в шоке)))

Ни будь красивой а будь счастливой)))

ЛуизаВебер: Вы погуглите жену Хью Лори)

так он от нее гуляет дайбоже

по теме.
внешность точно не главное.
все мы человеки. ищем того, с кем будет тепло и комфортно.

Лампа,
На втором фото не удачный ракурс. Ничего страшного не увидела. Носик такой часто встречается)

Баба Yoga: почему такой вопрос возник?

у знакомой муж ушел к женщине старше жены на 5 лет. внешность знакомой можно сказать модельная.все при ней. А новая пассия бывшего...ну как сказать... полная. с короткими волосами, хотя бывший всегда любил длинноволосых, в очках. короче от идеала ооочень далека. но бывший все таки запал на нее и души в ней не чает, даже двое детей его не удержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы