мой бывший дарит цветы моему администратору.

ЯнаЯ.: скажите, что у вас праздник ; празднуете расставание с Васей, который переключился теперь на Машу ))) д

+++

Аноним автор темы: ) хороший совет!))
У нас тоже хорошие отношения в коллективе. Но субординация все же есть.

Я так всегла делаю, озвучиваю свою проблему/заморочки вслух, а дальше уже пусть коллектив гоняет я сливаю и свободна.

ЯнаЯ.,
Видимо женщину на самом деле все это очень задело тогда когда муж так поступил. И эта обида в ней сидит. Поэтому и кричит при каждом удобном случае, что ей все равно.

ЯнаЯ.: Я так всегла делаю, озвучиваю свою проблему/заморочки вслух, а дальше уже пусть коллектив гоняет

Супер совет!!! Я думаю, он вам баллов добавит в коллективе, автор, за чувство юмора, адекватность и несгибаемость

)))) девочки, рассмешили! Реально так и сделаю.

Только коллективу не озвучивайте, к кому конкретно ушел, просто скажите, что к другой. Будьте на высоте

Какая молодая, 27! Молодая - это 18-20.

Маорица: девушку без хвостов

Хвосты - это дети, что-ли? Вы с ума сошли?

Маорица,
))))

Хмурая Бровь: в черный список этих двух голубков засунуть не предлагать?

Не хочет похоже. Вся Санта-Барбара развалится сразу, а тут вон че страсти кипят.
Вообще мне кажется это не она, а он ее бросил... или мурыжит его, ни туда ни сюда, запасной аэродром.
Самодура, да ... беги, мужик, беги!

Хмурая Бровь,
Девочка не знает от кого цветы.

Аноним: Какая молодая, 27! Молодая - это 18-20.

18-20 это юная. 27-35 - молодая очень. Не всем надо к 30 обременять себя детьми

Свет: Вообще мне кажется это не она, а он ее бросил... или мурыжит его, ни туда ни сюда, запасной аэродром.
Самодура, да ... беги, мужик, беги!

А вы, малолетняя администратор ?)))

Аноним: Какая молодая, 27! Молодая - это 18-20.

анонимно: Значит вы в свои 55 древняя старуха, обнять и плакать.

ЯнаЯ.: А вы, малолетняя администратор ?)))

Нет, я ягодка опять

анонимно,
)))))))) девочки. Я же страдать сюда зашла)))))
Все пошло не по плану))))

Аноним автор темы: анонимно,
)))))))) девочки. Я же страдать сюда зашла)))))
Все пошло не по плану))))

В этой ситуации не вы дура, а эта девочка, она может и не подозревает, что цветы и кольца эти не для нее, а что бы вас уесть, да еще и без работы может остаться, благодаря идиоту.
Озвучте в коллективе откровенно и удивленно, что цветы дарит другой, а фото "зачем то" вам шлет.

аноним: Да че то не убежал. Рядом вертится, показушные выступления устраивает. С бизнесвумен на секретаршу перекинулся))

Иначе кина бы не было. Санта-Барбара. Автору нравится главное

Аноним: Скоро 55, надеюсь, дурой все-таки не стану как вы
И даже нет ребенка под тридцатник, кроме мутных ненадежных мужиков? Мне жаль вас читать внимательно не предлагать? Ну и надеяться, вам, извините, не на что:)
СельдьВшоколаде, глупо, но смешно:))
Аноним автор темы: Я же страдать сюда зашла)))))
Все пошло не по плану)) тот нечастый случай, когда лёгкие попинывания принесли пользу

Аноним автор темы: Девочка не знает от кого цветы

А зачем вам в друзьях подчинённые? Просто интересно

Свет,
То, что вмешаны сотрудники. Мне не нравяится.
это мой доход и я живу с ребёнком на эти деньги. Шутить такими вещами я точно не хочу. Я не могу потом написать заявление и уйти в другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы