мой бывший дарит цветы моему администратору.

Встречались 1,5 года и есть любовь. Но сложно все. Меня многое в нем не устраивает. Точнее в его образе жизни. Он предлагал жениться, но это невозможно для меня. У меня ребёнок. Решили расстаться.
У меня есть свой бизнес. Одна девочка свободна и симпатична. 20 лет ей. И сегодня она выставила вк фотки с цветами и кольцом от " незнакомца" в воц получила и я ту же фотку от мужчины. Понятно, что это сделано для меня. Назло. Но блин как можно вмешивать работу и сотрудников. Ужас( Что теперь делать?

Аноним ,
Ничего
Он хочет реакцию
Не ведитесь

Ничего не делать. Вы же расстались.
Он свободен, кому хочет, тому и дарит цветы

Аноним автор темы: Что теперь делать?

ничего )

Аноним автор темы: Что теперь делать?

сохраняйте фейс невозмутимо.
разводит на эмоции. не ведитесь

Аноним автор темы: Понятно, что это сделано для меня. Назло. кому понятно? По мне так это у вас к нему любовь, а у него видимо цель найти жену. Вы отказалась, нашлась другая. Ну иине в первый день он ей кольцо подарил и предложение сделал. Забудьте про него, любил бы вас, то добился своей цели, точнее вас, уговорил бы стать его женой, а не на лругую полез.

Сяся,
Не хочу выглядеть дурой в глазах своих сотрудников. Я не знаю что будет дальше( Он давно в шутку говорил об этой девчонке. Но это совсем не его уровень. Так.. Только побаловаться максимум. А как мы расстались решил мне так отомстить судя по всему.

вы кто друг другу? Ни кто,почему мужик не может дарить цветы милым девам?

Аноним автор темы: Ужас( Что теперь делать?

Не обращать внимания. Манипулятор он... а вам если расстались надо настраиваться на то, что вас не интересует его личная жизнь.

анонимка,
Пусть дарит, но эта девочка в таком случае работать у меня не будет.

Аноним автор темы: Пусть дарит, но эта девочка в таком случае работать у меня не будет.

следующую тоже уволите? умно

Аноним автор темы: Но это совсем не его уровень. Так.. Только побаловаться максимум.

гордыня - тяжкий грех

Я не хочу выглядеть дурой на работе. Там я командую и чтоб малолетние администраторы смеялись у меня за спиной. Приятного мало. У него денег много, внешность и тд. Прям сдалась ему именно эта малолетка..

разводка

Аноним автор темы: . Но это совсем не его уровень. Так.. Только побаловаться максимум. А как мы расстались решил мне так отомстить судя по всему.

Самонадеянность какая, так может он женится на ней, а вы похоже задеты сильно, может он вам все таки надо?)

Колубара,
Она работает так как может работать любая с 9 классами образования. Работа высокой квалификации не требует. Улыбаться и носить кофе может хоть кто.

Аноним автор темы: Он предлагал жениться, но это невозможно для меня. У меня ребёнок. Решили расстаться.

Ничего не поняла. Любовь есть, предлагал жениться. А причем тут ваш ребенок?

Аноним ,
А Вы чего беситесь-то? Он же Вас замуж звал, Вы сами отказались.

Аноним,
Меня естественно раздражает, что вчера мы поставили точку. А сегодня он тайно дарит подарки сотруднице моего бизнеса. Демонстративно. И шлёт эти фотки мне. Чтоб мне насолить. Что здесь может нравится? Расстались так расстались.

Аноним автор темы: но эта девочка в таком случае работать у меня не будет

ну и зря
так вы покажете, что вам это не безразлично
игнорьте

аноним: только для верующих. Смертные грехи, ад и все такое

это правило жизни) абстрагируйтесь от веры

Аноним ,
Может вам эту малолетку заменить на симпатичного мальчика?
Чай и кофе носить он тоже сможет.
Улыбаться тем более.
А если найдете метросексуала, то будет еще и ухоженным.
Надеюсь ваш бывший мальчиками не интересуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы