мой бывший дарит цветы моему администратору.

Аноним автор темы: Так а зачем тогда вообще он ей цветы дарит? Он же ее не знает даже. Она его. Это месть мне кажется.

Сложно об этом говорить. Вы не раскрыли деталей о нем. Написали, что не можете быть вместе. Мало инфы. Но все выглядит, как демонстрация какая-то. Поэтому только один совет - не ведитесь.

Аноним ,
Зачем он шлёт фото абсолютно понятно, человек себя ведёт отвратительно в этом случае, но тут вопрос в том, что делаете вы, просто как только вы поставили точку в ваших отношениях-их стоит отпустить, и в ЧС молодого человека добавить, если он себе такое позволяет. А если вы резко отреагируете, ( при том, что девушка тут вообще ни при чем), то его "трюк" получился и он сможет дальше этим пользоваться, будете у него постоянно на крючке. Решили, что не нужны вам эти отношения, все, пока-пока, девушке пожелать с ним удачи.

Автор уволив ее вы ничего не решите. А вот нового бы мужчину ,надо. Чтобы бывший понимал, вам на провокации пофиг. Увольнением не поможешь.

Какой мерзкий мужик...фотки еще шлет.
Пусть покарает его участь всех предателей.))))

Детский сад какой то

А может курьер цветы ошибочно вручил той девушке?

Аноним,
))))) нас зовут разными именами. Не думаю что можно перепутать.

DiF: констотация

Аноним автор темы: симпотная

от слова "пот"?

Аноним автор темы: А я прекрасно знаю как он красиво это делает.

то есть, вы уже были куплены однажды
а у вас машина - из дешевок? а у парня уже не вашего?

Аноним автор темы: что такие люди любят только себя..

как и вы

а нельзя по-человечески подойти и сказать типа дело, маня, твое, ну вот кто цветы тебе подарил и показать его сообщение в телефоне. Типа аккуратнее тот еще товарищ. Ну и далее не развивать и в подробности не углуббляться. Сказать достаточно равнодушным тоном, типа чтоб просто предостеречь.

Автор,а мужчина то этот на вас работает?

kote84: а мужчина то этот на вас работает?

вряд ли
откуда тогда у него деньги на букет с кольцами???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы