мой бывший дарит цветы моему администратору.

Miu-Miu,
Есть рабочие группы. Реклама. Там все сотрудники. Меня добавляют в друзья.

Аноним автор темы: Есть рабочие группы. Реклама. Там все сотрудники. Меня добавляют в друзья. Если это рабочие группы, зачем она свои мимими там постит?

Аноним автор темы: То, что вмешаны сотрудники. Мне не нравяится.

Вам какое дело до личной жизни Ваших сотрудников? С мужиком Вы расстались, он Вам вроде как не нужен. Зачем Вы расстраиваетесь, что он кому-то дарит цветы или трахается? Или все-таки он Вам нужен?

Miu-Miu,
Нет. Сотрудники состоят в этих группах. Я там админ. Они сами добавляются мне в друзья. Я вижу в ленте их личные фотки.

Аноним ,
Он давно в шутку говорил об этой девчонке

В каждой шутке есть доля шутки (с)

Свет,
Пусть трахается с кем хочет. Но не для меня демонстративно))))
У меня есть к нему чувства. Но я не могу с ним жить и детей ему рожать. Есть на то причины... А я хочу семью. Поэтому поставила точку в этих бесперспективных отношениях.

DiF,
Она симпотная и вполне вероятно, что они могли бы познакомиться в другой ситуации.
Но именно в этом случае все было сделано специально.

Аноним автор темы: Я вижу

Ок, спасибо, понятно

Свет:
Вам какое дело до личной жизни Ваших сотрудников? Она живой человек как бы. Ей неприятна ситуация. Это на Юмаме только все поступают исключительно правильно:)

Аноним ,
Ничего не ставлю под сомнение, просто констотация факта

Аноним автор темы: Поэтому поставила точку в этих бесперспективных отношениях.

Не поставили, во всяком случае внутри себя.
А девочку бы предупредить аккуратненько, по-дружески, на ушко, фотки показать, а то втюрится еще. А дальше пусть сама решает.
Никакого повода для смеха я не вижу, во всяком случае с Ваших слов. А вот если начнете истерить, увольнять - да, начнут пальцем у виска крутить 100%.

Свет: С мужиком Вы расстались, он Вам вроде как не нужен. Зачем Вы расстраиваетесь

Ну знаете, не все роботы, сегодня рассталась завтра ничего не екает.... Чувства не по кнопке вкл/выкл работают. Автор, выше нос! Главное, девочку не гнобить, негоже это

Свет: А девочку бы предупредить аккуратненько, по-дружески, на ушко, фотки показать, а то втюрится еще

Я бы не стала. Кто из баб поверит бывшей???? Когда все кипит внутри, когда отношения только начинаются.. Бывшая только в невыгодном свете предстает. эффекта не достигните, только опозоритесь..

Свет,
Девочка падкая на деньги. Несколько раз встречала её с мужчинами в два раза её старше. Ну и слышать из уст человека который зарабатывает 20000 р что машина за 2 млн это дешёвка...
Это ее слова.
В общем она далеко не ангел нежный.
Ей все равно будет на мои предупреждения если он её начнёт покупать. А я прекрасно знаю как он красиво это делает.

Miu-Miu: Она живой человек как бы. Ей неприятна ситуация.

Это ОНА его бросила. Забыли?

Аноним автор темы: Девочка падкая на деньги.

Просто покажите ей фотки, без комментариев. Или они во всех сетях уже лежат?
Его в черный список и забудьте. Все.

Аноним автор темы: В общем она далеко не ангел нежный.
Ей все равно будет на мои предупреждения если он её начнёт покупать

Да забейте вы.... Таких девлчек у вас может пол офиса, и он всех начнет окучивать... Замучаетесь переживать...

Свет,
Ну и пусть забирает свою красотку и содержит))) зачем ей работать)))
Ситуация не очень из-за того, что она мой сотрудник.
Она знает много, он знает много. Я не хочу чтоб эта информация перетекала из одного места в другое. У неё есть информация против меня. Я не хочу, чтоб в случае чего она была слита ему. Так же не хочу чтоб рассказы нашей с ним личной жизни попали в коллектив.

Вляпалась..

Аноним автор темы: У неё есть информация против меня. Я не хочу, чтоб в случае чего она была слита ему.

Уууу ... уже даже мне интересно, что ж Вы там натворили, что огласки боитесь ... ))) У Вас мания величия мне кажется А на деле до Вас никому нет никакого дела

Свет,
Да ничего необычного. Зарабатываю как все в малом бизнесе. Если все заплатить, то ничего не останется. При желании мне отомстить у меня появится масса проблем(
Да это не главное. Надеюсь до такого не зайдёт. А вот то, что он может порассказывать подробности наших с ним отношений, а она естественно в коллективе своим подружкам и тд. Это почти неизбежно((

[cit]Аноним автор темы: Так же не хочу чтоб рассказы нашей с ним личной жизни попали в коллектив.[/cда it]
Выше нос. Чему быть, того не миновать. Ну вряд ли он такой гад, что будет это перетирать с новой дамой??? Что он там расскажет? Что вы бревно в постели? Ну, поржете, делов то.

Он Вас любит?

Маорица,
Так а зачем тогда вообще он ей цветы дарит? Он же ее не знает даже. Она его. Это месть мне кажется. Типа не захотела быть со мной, будешь жалеть об этом.

Свет,
Я думаю что да. Он говорит что да. Но мне последнее время кажется, что такие люди любят только себя..

Аноним автор темы: Но мне последнее время кажется, что такие люди любят только себя..

На основании чего Вы такие выводы сделали? Сколько Вы общались? И что именно в нем не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы