мой бывший дарит цветы моему администратору.

Аноним ,
Мда.... и вы говорите, не вмешивать сотрудников .... там может девочка подыграла ему, так по дружбе, а тут БАМ и уволена. А так уволите её-то считайте повелись, вами уже будут манипулировать как хотят.
сейчас не ваше это уже дело, кому он дарит цветы и кого замуж зовёт.

Аноним автор темы: ( Он давно в шутку говорил об этой девчонке. Но это совсем не его уровень.

Аноним ,
Вот один в один так говорил "в шутку", потом так же видимо в шутку спал с ней очень бурно

MonPere,
А зачем тогда мне эти фотки он шлёт? Ну и ухаживал бы за ней так, чтоб я об этом не знала.

Колубара,
А не уволю думаете не будут?

Увольняйте, а он к другой с букетом придет, ее тоже уволите? Даже чай приносить и улыбаться, нужно уметь, не каждая готова это это делать, мило улыбаться и молчать перед начальством и получать за это копейки.

Аноним,
Если они будут спать и я буду такие фотки получать регулярно. Я её уволю. Зачем мне настроение себе портить? Пусть живут своей жизнью. Найти того кто будет носить кофе 5 минут.

Колубара,
Фотки другие. Того же букета.
Студентка заочница. Встречает гостей, консультирует по прайсу, приносит кофе. Пол дня делает макияж на рабочем месте.

Neuro_Vatson,
Судя по тому, что бизнес у меня реально есть. Может вы видели его только с чьих то слов)))

аноним,
Это вариант)))

Аноним автор темы: Пол дня делает макияж на рабочем месте.

слушьте, так и скажите уже, что ревнуете капец как и крышу рвет. Расстались с ним, все равно у него кто то будет. В любом случае. Стопроцентов. Не та, дак другая. Чего вы на ребенка то ополчились? Доживет до ваших лет-тоже может чего добьется.
Успокойтесь уже

Колубара,
Да пусть добивается. Я здесь причём. Конечно ревную и совсем не хочу работать с этим человеком. Если между ними что-то будет.

Да здесь дело пока не в этом. Она может и не узнает, что от него этот букет. Меня сам факт того, что он полез в мой бизнес. Что мне эти фотки шлёт ещё.

Аноним ,
Автор, вас задевает, что ваш бывший проявляет интерес именно к вашей сотруднице или вы завидуете ее молодости?

Или разводка, или мужик примитивный до зевоты. Ну скушно же в обоих случая..

Аноним автор темы: Да пусть добивается. Я здесь причём.

вообще не при чем. И в ваших силах это показать. Отключите себе соцсети или что там вы читаете и будете спать спокойно

princess_Iris,
Причём здесь её молодость?))
Конечно мне не нравится что к сотруднице.

Аноним автор темы: Пусть дарит, но эта девочка в таком случае работать у меня не будет.

Аноним автор темы: Но блин как можно вмешивать работу и сотрудников. Ужас(

Аноним автор темы: что вчера мы поставили точку. А сегодня он тайно дарит подарки сотруднице моего бизнеса. Демонстративно. И шлёт эти фотки мне. Чтоб мне насолить. Что здесь может нравится?

Мудик стремно себя ведет, радуйтесь, что вовремя расстались. Девочка то в чем виновата ? Поженятся, тогда и увольняйте ее.

Колубара: Ведется как девочка этих самых 20 лет. Может, ей 21..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы