мой бывший дарит цветы моему администратору.

Колубара: автор нет что ли? Ведется как девочка этих самых 20 лет. Избавилась от дебила-порадовалась бы лучше. Какой нормальный мужик так себя вести будет? Никакой. так что про уровень у него автор загнула.

++++ оба примитивные ))

ЯнаЯ.,
Да девочка вообще не в чем не виновата. Она в этой всей ситуации просто игрушка.
Конечно он поступает как ...
Мне просто неприятно её видеть постоянно. Мне и так больно от нашего расставания. Хоть на работе отвлечься. А там эти букеты. Шикарно!

Аноним автор темы: девочка вообще не в чем не виновата. Она в этой всей ситуации просто игрушка.
Конечно он поступает как .. Подобное притягивает подобное, не?

Аноним автор темы: Да девочка вообще не в чем не виновата. Она в этой всей ситуации просто игрушка.
Конечно он поступает как ...

Радуйтесь, что этот идиот теперь не с вами )))

Аноним автор темы: Что теперь делать?

О доме думать.

Колубара,
Мне 27. Спортивная фигура. В молодости работала моделью немного. Хорошо все со внешностью у меня. Не комплексую. Мне все равно что ей 20. Мне же не 55)))

Колубара,
Да вот я и хотела разорвать с ним все и начать новую жизнь. Встретить мужчину. А он полез туда где табу! На работе я не обсуждаю свою личную жизнь. А теперь вообще не знаю что выльется в коллектив. Какая информация.

СельдьВшоколаде,
А в чем я не права? В теории представим, что у них секс и отношения. Цветы на работу и тд. Мне это неприятно. Мне это больно. Я не хочу это видеть и слышать. Зачем мне этот человек рядом Ежедневно, если я могу легко её заменить и забыть.

СельдьВшоколаде,
А зачем мне что то строить из себя, если мне все это неприятно?

Аноним автор темы: А зачем мне что то строить из себя, если мне все это неприятно?

это называется держать лицо.
в ваши годы пора бы уметь )

Мне понравился совет завести молодого мальчика для кофе
По теме - какая разница, с кем он. Воспитывайте в себе дзен. Девочка не виновата. Мужчину бывшего да, не хочется видеть, пока чувства не утихли. .... Мой, к примеру, ушел к 23 летней, причем мне 40. Правда, потом пришел опять. И девочку я видела.... И, знаете, мне она если честно нравится, хороший выбор, и красивее меня и милее. А неприятные чувства я если и имею, то только к нему за некрасивые поступки....

Аноним автор темы: Мне же не 55)))

Мне 50, чувствую себя счастливой: трое взрослых детей, бизнес, муж, внуки. Скоро 55, надеюсь, дурой все-таки не стану как вы
И даже нет ребенка под тридцатник, кроме мутных ненадежных мужиков? Мне жаль вас.

Аноним автор темы: А он полез туда где табу! На работе я не обсуждаю свою личную жизнь. А теперь вообще не знаю что выльется в коллектив. Какая информация.

Соберитесь вместе за бутылочкой шампанского, скажите, что у вас праздник ; празднуете расставание с Васей, который переключился теперь на Машу ))) дарит ей цветы и кольца и шлет фото вам )).
Чем проще с коллективом, тем больше к вам уважения и симпатии.
У нас все просто и душевно было, сплетничали конечно, но без злости совершенно.
И про вас так и так сплетничают.

Аноним: дурой все-таки не стану как вы

Без обид, но вы не очень умны и скорее всего не сильно счастливы, раз вас девочка молодая цепляет, что вы ей гадости пишите.

Аноним: И даже нет ребенка под тридцатник, кроме мутных ненадежных мужиков? Мне жаль вас

Боже.... Конечно, как не пожалеть молодую девушку без хвостов, которой и 30 еще нет

Маорица,

++

ЯнаЯ.,
))) хороший совет!))
У нас тоже хорошие отношения в коллективе. Но субординация все же есть.

Аноним: даже нет ребенка под тридцатник, кроме мутных ненадежных мужиков? Мне жаль вас.

Себя пожалеть не забудьте за отсутствие мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы