На 15 лет младше. Не начинать?

ЛиС™(LadyBiker),
Ой, у вас семейное))).
А у вашего мч вообще такие вкусы или с вами так получилось?
Я вот все думаю, может с моим то что то не так))). Хотя у него то смешная разница, на фоне тут описанных)). Но я все равно удивляюсь, что со мной так получилось.

Каtюша,
Я замуж первый выходила тож думала ,что навсегда...
А после падения с мотоцикла вообще поняла ,что этого "долго и счастливо"завтра может и не быть! Живу здесь и сейчас. Мой молодой муж правда всякие планы на сто лет вперед строит...дом там купить и все такое.

Каtюша: так получилось

До меня у него были только младше девушки. В начале знакомства он думал ,что мы ровесники

Каtюша: А дамам то сколько?

сейчас обеим под 40. В первом случае разница 15 лет, во втором-10л

Olla,
Хм...но вообще для меня так главное, это как девушка выглядит. Если не старше мч, то норм.
Ну и после 35-40, уже наверное сложнее " держать лицо"...)).

аноним: У красавицы мужу 60 у них секс ежедневно.

вот конкретно об этой ситуации всегда думала так: у кого что болит, тот о том и говорит. ежедневно.
вобщем бабушка на двое сказала, что там у них.
у меня все ок в сексе - так я и не треплюсь никому. ( не считая этот редкий случай анонимно)

ЛиС™(LadyBiker),
А вы сколько вместе?

Просто Дима: И чем таким сорокалетняя женщина может привлечь к себе молодого парня? Деньгами - понимаю, вагиной - тоже можно понять, если парню никто не даёт, то и на безрыбье...... Ну и всё. Мне сейчас под 40, но мне и даром, да и за деньги 45летние не нужны.

Ну мне тоже даром не нужны, рыхлые 40 летние дяденьки, которые свой, почти отсохший хвостик, только в зеркало видят ).
У меня любовник, на 10 лет млдаше, помогает как может, в том числе и деньгами и привезти- увезти и по моей машине все заботы на себя взял.
Ну и я красотка, да )) поинтереснее и живее многих здешних 35 летних. Ну и когда знакомились он думал, что мне 30+, а потом мой возраст его уже вобще не интересовал.
Кстати, есть у меня девочка знакомая, у них семья их 5 детей, ее мама стрше отца на 15 лет, отец в жене души не чает, хоть она объективно выглядит не очень, на кране в цехе всю жизнь, а он с В.О физик какой то по образованию, детей они рожали, когда мат капитала и в помине не было.

Каtюша,
Чуть больше года только.В июле наша мотосвадьба была. Так что не показатель конечно еще.

ZTV,
Видимо у кого чего болит

ЛиС™(LadyBiker): Живу здесь и сейчас. так это и правильно, лишь бы всё всех устраивало, каждый берет от жизни то, что ему нужно.

ZTV: Так Вы его первый раз чтоль тут наблюдаете? ))) бабло одно бабло

Примеры. Где я про бабло что говорил?

анонимно: Ну мне тоже даром не нужны, рыхлые 40 летние дяденьки

Да где Вы таких находите? Отцу моему 64 года, так он подъём с переворотом 4 раз делает.

анонимно: Ну и я красотка, да )) поинтереснее и живее многих здешних 35 летних.

Это голословно. Фото.

анонимно: ее мама стрше отца на 15 лет,

У меня дядька родной младше жены своей на 13 лет, сам с двумя ВО, но в детстве часто на голову падал. Бабушка, мама его так и говорила "блаженный он у нас".

Просто Дима,
Ну че уж скрывать, мужчина в 30 , обычно выглядит лучше такого же мужчины в 45). Если берём симпатичных. Да, и там и там нормально, но моложе всегда лучше.
Ну а 45 и 65, это вообще сравнить ....с пальцем)). Совсем разные категории.

Просто Дима,
Ну, окей, если вы уважаете разницу наоборот-мужчина старше женщины, как и я, то почему в любом случае мужчины старше мне не пишут и не знакомятся, а мужчины младше так и лезут ?
Чтобы вы там не говорили, но те, кто стремятся в отношения, это увы-не мужчины после 35,
Вот, и я одна буду до конца дней своих потому, что я не приемлю для себя отношения, где я старше

Грусть-тоска: мужчины старше мне не пишут и не знакомятся, а мужчины младше так и лезут

Секса надо, никто не даёт, а тут полюбасу перепадёт.

ZTV: Дима, мне некогда искать ссылки на Ваши рассуждения про партнеров и бюджет.

Стало быть враньё.

Грусть-тоска,
Ну мне писали и знакомились мужчины старше. В общем то один такой молодой и был и вот так с ним получилось. Но полно свободных мужчин за 35, которым нужны отношения.
Опять таки, он мне так, главное как женщина выглядит. Если хорошо, то всегда свою личную жизнь устроит.

Просто Дима,
Сколько же штампов и ярлыков в Вашей голове

Просто Дима: тут полюбасу перепадёт.

Что вы сейчас написали???
Что от меня полюбасу перепадет??? Кому перепадет? Да, как вы смеете? С какого перепугу и вашей наглости должно от меня что-то перепасть???
Вы как разговариваете с незнакомой женщиной?? Вы берегов вообще не видите?

Каtюша: полно свободных мужчин за 35, которым нужны отношения.

С 28летней?
Не-а, они начинают ныть, что они мне станут скоро ненужны, что я заслуживаю семью и всякую лажу, встречалась тут с одним 47лентним, он поныл и свалил, приговаривая, что уже стар для семьи и детей.
Так, что я завязала

ЛиС™(LadyBiker): Сколько же штампов и ярлыков в Вашей голове

Ни одного. Я прагматик. Зачем нужна 25 летнему парню 40 летняя женщина, да ещё и с двумя детьми?

ZTV: Сами же знаете, что нет

Не знаю.
То что я на 100% уверен, что не молодая женщина с детьми психически здоровому молодому человеку не нужна, тут и дураку ясно. Где что я про бабло ещё писал, как не в выгоде этого молодого человека? Повторюсь тут речь скорее всего идёт о молодых с психическими отклонениями, финансово зависящих и о тех кому тупо не дают.

Грусть-тоска: Что от меня полюбасу перепадет??? Кому перепадет? Да, как вы смеете? С какого перепугу и вашей наглости должно от меня что-то перепасть???
Вы как разговариваете с незнакомой женщиной?? Вы берегов вообще не видите?

Вы не пуп земли и пишу я не о Вас, а о тех кто Вам пишет, а это разные вещи.

Просто Дима,
Выбирайте слова, в инете мужчины совсем забыли даже о маломальском уважении

Просто Дима: Вы не пуп земли научитесь хоть немного уважать людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы