На 15 лет младше. Не начинать?

Грусть-тоска: Выбирайте слова, в инете мужчины совсем забыли даже о маломальском уважении

Я в Вашу сторону ни слова не написал, это Вы всё под себя сами подписали. Ещё повторю, Вы не пуп земли ни всё, что пишется о Вас.

Просто Дима,
Ага, очень по-мужски, ляпнуть, оскорбить, а потом оправдываться:"это не про вас".
Вот, на этом примере автор увидит, что уж лучше на 15 лет моложе, за то без таких тараканов и без такого самолюбия и эгоцентризма

Просто Дима:
Ни одного

Сплошные клише. Смешно читать такого "знатока жизни". Всем ярлыков навесил ,все про всех наванговал. что же такой супер мужчина на женском форуме сидит?

Переписка перепиской... Автор, вы хоть встретьтесь сперва ( простите , если вы уже встретились, прочитала пока начало темы, так что не в курсе...) а то планы строите в голове, а может после встречи уже и вопроса такого не возникнет.
А так-то у меня самой муж младше. Полностью меня обеспечивает, холит, лелеет. Но и я забочусь о нем , все взаимно. Когда начинали отношения, думала ненадолго, пофлиртую, попользую и все,:) а вот затянуло:)
Еще и ревнует дико. И, кстати, все думают что я его младше:)))
И вообще , автор, живите сегодняшним днем. Нравится- встречaйтесь. Захотите - женитесь. Жизнь-то только ваша. Никто Вам в этом не советчик.

Грусть-тоска,
Ну мне 34)).
Правда детей нет, этим проще, конечно.

Каtюша: этим проще, конечно.

Да, есть шанс, что когда захотите, тогда и он захочет, а может и оба не захотите, вариантов масса, у меня без вариантов, дети уже есть, и немногие, очень немногие мужчины после 40 вытерпят орущую мелкоту, тем более не свою.. ну, лет через 10 посмотрим, зарегюсь на сайте, попробую еще

Разочарую, содержать его, как и проплачивать радости совместного времяпровождение, я не гожусь. Не в состоянии. С ним мы не встречались. Возможно, что увижу и не захочу никакого продолжения. На письма "малолеток" т.е. младше 36 на СЗ я отвечаю очень редко, тут случайно. От переписки получаю удовольствие. Дальше посмотрим))

Каtюша: Вам так хочется доказать всем, что отношения где мужчина младше, могут быть только за бабло?

Катя, это не надо доказывать. Это давно и до нас доказано и переказано.

Калина Малинова®: Каtюша:Вам так хочется доказать всем, что отношения где мужчина младше, могут быть только за бабло?

Катя, это не надо доказывать. Это давно и до нас доказано и переказано.

Это так, если у мужчины самого за душой ничего нет. Если знакомишься изначально с состоятельным мужчиной, то все иначе. В конце концов женщины же сами выбирают кто платит. Если готовы платить за мужчину - пусть платят, это их выбор. Кто не хочет- ищут состоятельного и сами пользуются всеми благами. Молодые мужчины тоже бывают очень обеспечены, даже более, чем старики

Ифф,
Ирааааааа
Прям тут везде по боХатому на каждом шагу.
Бери проще. Не сидят тут Копенкины. И не все альфонсы Прохоры.
А подавляющее большинство не выглядит как ты.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Прям тут везде по боХатому на каждом шагу.

Калина Малинова®: Не сидят тут Копенкины. И не все альфонсы Прохор

Калина, так тетки-то сами решают с кем жить. Да и много ли теток, способных содержать молодых парней? :)) Пугачевых здесь тоже нет

Автор, а Вы что вообще от этих отношений хотите? Семью-детей? Cерьезных отношений? Эмоций? Умопомрачительного секса и удовольствия от молодого тела? Самоутверждения что я еще огого, любого молодого закадрю? что???
Да, и самое главное - он-то что хочет и ждет?
Вот от этого и отталкивайтесь надо ли это вам. Все-таки 15 лет это не 5 и даже не 10.

Ифф: Калина, так тетки-то сами решают с кем жить. Да и много ли теток, способных содержать молодых парней?

Я с тобой согласна в этом полностью. И имеют право, если могут себе позволить, а не от семьи прут.
НО!
Мы же про среднестатистических? Тогда это тётка и студень или лодырь какой-нить.
Нафиг им молодые? Молодых самих выгуливать надо. Да и презики денюх стоят. Да и не в подъезде же её?
То ли дело тётялюба! Сама припрётся, две сумки еды притащит, поимеет, да ещё и на дорогу бутерброд завернёт, если у себя принимала Курорт!
А прилиииипчивые-то старушонки! Это ж как последний оргазм перед климаксом! так что денег на телефон подкинет, шоп олуха под контролем держать, трусы новые купит. Вместо застираных.
А то и кредит на себя оформит. Когда у оладуха "в бизнесе" проблемы случились и братва давит

Калина Малинова®,
Уржалась тебя читая

Ифф: Семью-детей? Cерьезных отношений? Эмоций? Умопомрачительного секса и удовольствия от молодого тела? Самоутверждения что я еще огого, любого молодого закадрю? что???

ничего из этого
хотя, да, эмоций. И секса, да. Дети у меня уже есть, к семье я не готова)) "тетялюба" из меня никудышняя. Про последний оргазм перед климаксом - ну это не вам лично, но чего-то злобненько так загнули... Не надо, милочки, всех по себе равнять)))

Калина Малинова®,
Сплошные стереотипы.

Аноним автор темы: эмоций

Это единственное ради чего стоит попробовать, остальное ерунда. В том числе и мнение других

Аноним автор темы: От переписки получаю удовольствие.

так вы только переписываетесь?? Быстро на встречу - все вопросы отпадут.

Просто Дима: Я прагматик. Зачем нужна 25 летнему парню 40 летняя женщина, да ещё и с двумя детьми?

Просто Дима: на 100% уверен, что не молодая женщина с детьми психически здоровому молодому человеку не нужна, тут и дураку ясно

Просто Дима: И чем таким сорокалетняя женщина может привлечь к себе молодого парня? Деньгами - понимаю, вагиной - тоже можно понять, если парню никто не даёт, то и на безрыбье...... Ну и всё.

+млн

здравые вещи Дмитрий пишет.
Чего уж лукавить, женщина после 35-40 лет не становится внешне моложе, свежее и т.д.
Внешне разница в 15 лет видна, женщина стареет..
Это пока ей 42, а ему - 30 может женщина внешне еще норм, но когда ей будет - 52, а ему - 40... Совсем иная картина..

аноним: оставьте его молодым девушкам.

а молодым надо постарше, чтобы сразу доргобогато...

вот такой круговорот мезальянсов

Аноним автор темы: Кстати, давно была здесь тема такая. Вот как раз такой и описывали, как мальчика встретила, так сразу поняла. А так жила 17 лет с мужем, и думала, что другой член хорошей формы - ан нет!!!

да не форма главное, а умение

Аноним77: здравые вещи Дмитрий пишет.
Чего уж лукавить, женщина после 35-40 лет не становится внешне моложе, свежее и т.д.
Внешне разница в 15 лет видна, женщина стареет..
Это пока ей 42, а ему - 30 может женщина внешне еще норм, но когда ей будет - 52, а ему - 40... Совсем иная картина..

так никто с ним не собирается 50летие встречать.

Аноним77: Просто Дима: на 100% уверен, что не молодая женщина с детьми психически здоровому молодому человеку не нужна, тут и дураку ясно

т.е. если деньги не при чем он не здоров психически? Присмотрюсь.

Аноним автор темы: Присмотрюсь

вы не ответили - у вас только переписка? долго? бессмысленное занятие. одна встреча расставит всё по местам.

Аноним автор темы: Это пока ей 42, а ему - 30 может женщина внешне еще норм, но когда ей будет - 52, а ему - 40... Совсем иная картина..

так никто с ним не собирается 50летие встречать.

это не к Вам относилось, я поняла, что у Вас нет цели создать с молодым семью и т.д.
Выше кто-то писал, что ей - 42, ему - 30.. Пока все норм, а со временем женщина, как ни крути и что ни говори - стареет... И на фоне молодого мужчины выглядит - пожилой дамой

Аноним ,
Это Вы сейчас так говорите. Что не собираетесь писятлетие с ним встречать.
А завтра зубами в его убегающие копыта вцепитесь и лихорадочно станете шерстить его жизнь на предмет молодых/красивых баб.
Это все пройдено миллионами теток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы