На 15 лет младше. Не начинать?

Вопрос в теме. Парень на 15 лет младше. СЗ, переписка. У меня: есть дети, развод с мужем, муж помогает, всячески присутствует в нашей жизни, но НЕ с нами. Т.е. замуж я не хочу. Ну, или не абы за кого. И вот, мальчик. Переписка, интересно, а дальше хоть как может быть.. Думаю, наверное, лучше не ввязываться: в итоге я же страдать буду. Отношения с перспективой, в лучшем случае, на пару лет... С другой стороны, все друг друга используют, и мальчик мне тоже нужен.

Алла, это ты?

Mamaez,
Нет, я Галкин.

Аноним ,
Ого, так ищи постарше

Аноним ,
Так если замуж не хотите,от чего страдать то собрались?Пользуйте себе на здоровье,молодое тело

а почему не начинать? надо пробовать,чтобы потом не пожалеть об упущенной возможности, ошибки это ведь тоже опыт

Аноним автор темы: Отношения с перспективой, в лучшем случае, на пару лет... С другой стороны, все друг друга используют, и мальчик мне тоже нужен.

юзайте на свое женское здоровье.

Аноним автор темы: С другой стороны, все друг друга используют, и мальчик мне тоже нужен.

15 лет, приличная разница) Вам, наверное, больше 40. Думаете, пару лет продержитесь?

Аноним автор темы: в итоге я же страдать буду

с чего вдруг то?
Есть у меня такой "мальчик", второй год уже, замуж зовет, а мне вот на фиг не надо туда. А ему надо. Вот в этом у нас проблема. А вторая проблема - детей еще хочет, чего я уж однозначно ему дать не могу и не хочу. Если бы все ограничивалось только сексом - идеальный вариант.

ignore: 15 лет, приличная разница) Вам, наверное, больше 40. Думаете, пару лет продержитесь?

1. От балды сказала про пару лет, может и пару месяцев. А, вообще, чего я... Я ж спала уже с его ровесником А тут "отношений" захотелось. С тем только секс, было это раза два. Мне привыкнуть надо, чтоб получать удовольствие. Важно, чтоб поговорить можно было, пошутить. Там как-то не пошло так, но, если бы хотела, наверное, можно было бы. И, да, кстати, "физическая форма" того мальчика мне весьма понравилась) И, пардон, член хорошей такой формы был, чую, углубляюсь в воспоминания....

Оставьте вьюношу для секса, таких мальчиков на всю ночь хватает.

Я просто думаю о том, он на меня смотрит со стороны, я ж старше его, пусть неплохо выгляжу (может льщу себе))) но не на 15 лет моложе. А вообще, встречалась я с одним мужчиной, ровесником. Он сказал, что первый секс был у него, ему 18, а ей 42. Я говорю: как так! Она ж старая!!! Он ответил: когда женщина нравится, не важно, сколько ей.

аноним: Оставьте вьюношу для секса, таких мальчиков на всю ночь хватает.

спасибо, добрые!))))

Так вы ещё не встретились ни разу, а уже думаете сколько вместе будете?
И что такое член хорошей формы?

Аноним автор темы: Я просто думаю о том, он на меня смотрит со стороны, я ж старше его,

Отключайте голову, один раз живем. Вот Вам не все равно,что он думает. Если дойдет до секса , то и и используйте для души и тела.

Каtюша: И что такое член хорошей формы?

Такая большая и не знает А я автора понимаю. Член хорошей формы это достаточный по размерам и по окружности. Красивый по форме.

Аноним автор темы: А тут "отношений" захотелось.

Не хотелось бы мне, чтобы мой сын в будущем "запал на тетеньку старше его на 10-15 лет, и т.д.

аноним: Отключайте голову, один раз живем.

Прям хороший совет!)) А вы во всем так, "отключаете голову?))

аноним: 15 лет это много. зачем?? оставьте его молодым девушкам.

Вот еще ,автор , будет думать о молодых девушках. Никого не слушайте. Оставьте себе.

Каtюша: И что такое член хорошей формы?

это прекрасный член! Кстати, давно была здесь тема такая. Вот как раз такой и описывали, как мальчика встретила, так сразу поняла. А так жила 17 лет с мужем, и думала, что другой член хорошей формы - ан нет!!!

Каtюша: Так вы ещё не встретились ни разу, а уже думаете сколько вместе будете?

дак и ради бога! не с ним, так вдруг другой понравится))

Аноним: С мужчиной на 15 лет старше стада бы встречаться, младше ни за что.

вот это, извините, нет. На 15 лет! Со стариканом? Самый старый у меня был - 46 летний. Нет, мальчик тот с красивым членом - лучше!)))

Аноним: С мужчиной на 15 лет старше стада бы встречаться, младше ни за что.

рассуждения инфантильные. до 25 так все рассуждают,а вот в 40 с точностью до наоборот.

Аноним: рассуждения инфантильные. до 25 так все рассуждают,а вот в 40 с точностью до наоборот.

я думаю, это еще дело вкуса) я не зарекаюсь, если встречу, понравится - возможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы