На 15 лет младше. Не начинать?

Аноним: секс просто супер

с 18-летним??? да ладно. чо он там умеет-то?

Анонимно:
с 18-летним??? да ладно. чо он там умеет-то?

Ну если начал с 14 лет, то к 18 очень даже очень, + здоровая потенция и желание сделать своей женщине максимально хорошо ).

Аноним: Мне 31 ему 18, сначала тоже думала стоит или нет и тут решилась-месяц встречаемся-секс просто супер-остальное меня пока мало волнует

анонимно: Ну если начал с 14 лет, то к 18 очень даже очень, + здоровая потенция и желание сделать своей женщине максимально хорошо ).

Ну это если ВЫ ничего слаще не видели, то конечно, что малолетка ас просто кажется. Да хоть с 10 начал

Ой ,девки ,на вас не угодишь 18летний-не опытный ,30-психически не здоров или альфонс ,40 и старше -не стоит....кого брать-то?

ЛиС™(LadyBiker),
Того, за кем как за каменной стеной.
А все эти пгтрахушки с молодым мясом хороши до поры и времени. Все равно у него победит упругая молодая задница, а не стареющие прелести 40-летней принцессы.

Калина Малинова®, на всех олигархов не хватает. Моя мама замуж выходила за молодого и сейчас она как за каменной стеной. Троих детей ее помог выростить и сейчас всем нам помогает. Так что хз. А вот мой бывший поклонник оч.богатый дядька ,а мне даж цветов на ДР не прислал.... Не в состоянии и деньгах видно дело ,ав человеке и его отношении.

ЛиС™(LadyBiker),
Слушай, мы Брежнева еще живым видели, мы можем сломать им жизнь
А они пионерского галстука в глаза не видели. Что с ними? Если нет общего хобби, как то у теья, то только секс. С ними даже говорить не о чем. Секс, секс и секс.
Но явно не долгое и совместное будущее. Кто на что готов, конечно. Физиологию никто не отменял.

Калина Малинова®: Слушай, мы Брежнева еще живым видели, мы можем сломать им жизнь

Калина Малинова®: Но явно не долгое и совместное будущее

Тут вот согласна ,что строить планы на сто лет вперед глупо. У моего детей нет ,а я больше не хочу. (Внуки будут ,мож и понянчу ,но чувствую не быть мне нормальной бабулей ) Так что сразу сказала ,что если захочет ,то двери открыты... И одинокой старости почему-то не боюсь. Мне сейчас уже лень за мужиком ухаживать (стирка там ,готовка всякая -не мое),а в старости совсем нафиг это сдалося

ЛиС™(LadyBiker),
Да и правильно. А нафиг еще это мясо молодое? Пусть облизывают и тапки носят.

Был разговор с 27-летним вьюношей, когда он узнал что мне 35 еще больше стал предлагать секс) на вопрос почему? зачем ему старая)) - ответил, что женщины после 35 лет сексом занимаются как в последний раз, и не ломаются как ровесницы и малолетки))

У меня во дворе пара живет, у нее есть внучка уже годик, а он на вид намного моложе, лет на 10-15 точно, у них сын 6 лет и живут замечательно. Мне кажется, попробовать стоит, но особо не надеяться, это редкость.

Аноним: ответил, что женщины после 35 лет сексом занимаются как в последний раз,

Конечно, в 36 же резко старость и немощность наступают , редкостный дурачок вам попался.

Калина Малинова®: Ну это если ВЫ ничего слаще не видели, то конечно, что малолетка ас просто кажется. Да хоть с 10 начал

Слушай, ну некоторые и в 40 ниче не умеют и уже не пытаются, да и не хотят уметь, потому что он себя и такого ценит и любит )).

ЯнаЯ.: редкостный дурачок вам попался.

так я то в том не сомневаюсь, просто если один говорит, то и кто-то другой так же может думать)))
Я ему и ответила, что лучше тогда ахаться с 50-летней, а еще лучше с 70-летними, вот там то вообще улет должен быть)))))

Аноним: а еще лучше с 70-летними, вот там то вообще улет должен быть)))))

Да, точно !

Женщина не обольщайтесь Вашему юнцу пару палок кинуть нужно, есть экземпляры которые десятилетиями сидят на этих сайтах знакомств, это же своего рода халява, бесплатный секс))

Калина Малинова®: А они пионерского галстука в глаза не видели. Что с ними? Если нет общего хобби, как то у теья, то только секс. С ними даже говорить не о чем. Секс, секс и секс.

— Я знаю, что тебе не о чем со мной разговаривать... Но ты можешь со мной просто трахаться.
— О чем с тобой трахаться?

это цитата из фильма "Рассказы", герой Юшкевича так ответил своей молодой любовнице, а потом своей коллеге-одногодке. держа нежно за руку - Говори о Троцком, говори

Калина Малинова®: это если ВЫ ничего слаще не видели

То же самое хотела сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы