На 15 лет младше. Не начинать?

мда...... читая тему познакомилась с 29 летним))) мне 42)))
и мне он тоже нравится в общении
Просит встречи, уже согласен на любые условия)))
сижу и думаю, денег у меня нет, секс у него вроде регулярный, и что ж ему надо?
оказывается, по Ю-маме-папе он психически не здоров))))
Попрошу справку от психиатра)))

Аноним автор темы: Просто Дима: на 100% уверен, что не молодая женщина с детьми психически здоровому молодому человеку не нужна, тут и дураку ясно

т.е. если деньги ни при чем, он не здоров психически?

не знаю.. Но в любом случае, встает вопрос о мотивации молодого человека, решившегося на отношения с дамой старше его на 15 лет.

Автор, то, что Вы создали такую тему , уже говорит о том, что Вы и сами понимаете неадекватность такой разницы в возрасте. Иначе бы Вы не смущались: начинать или не начинать отношения..

Ну, стали бы Вы поднимать тему: Мне - 41, ему - 45.. Стоит ли начинать отношения?

АнонимкА: познакомилась с 29 летним))) мне 42)))
и мне он тоже нравится в общении
Просит встречи, уже согласен на любые условия

потому что

Просто Дима: парню никто не даёт

А я бы не стала создавать тему: мне 28, ему 47, а наоборот не будет...но для остальных и такая разница ненормальна

Когда мне было 18, со мной и моей подругой намылилась часто ходить на тусовки 37летняя дама(подруга ее матери), и вот, мутила все с разными парнями, то с одним, то с другим, все моложе на 10-15 лет, и я с подругой хороши собой, у подруги мужик был, а я все не понимала, когда она стала по серьезке встречаться с 25летним, он симпатичный был, я не клеилась к нему, но не понимала. Прошло 10 лет, он развелся с женой-ровесницей, они с этой уже с этой 47летней дамой 10 лет вместе, ему 35, она, что тогда была откровенно уродлива, но отвязна, что сейчас страшна, но успокоилась, любовь между ними спокойная, она раньше с ним могла при нас начать ахаться, сейчас хоть тихая любовь, ну и детям ее почти 30... так бывает, не знаю, правильно или нет, но бывает

Грусть-тоска: А я бы не стала создавать тему: мне 28, ему 47

он - это который

Грусть-тоска: поныл и свалил, приговаривая, что уже стар для семьи и детей.

Аноним77,
Это уже никакой, и не видать никого, это так было и прошло... Ага, поныл и свалил, уже стар, очень жаль

Аноним77: потому что

хз, женат и подруга есть.

Ой не знаю, я со своим начинала, совсем с молоденьким, потом девушка у него появилась молодая, дак он и при ней со мной встречался иногда, а потом расстались они, и он так ко мне и прилип.

У меня первый муж был старше, остальные все мужики моложе.
Не хочу больше никогда мужика старше себя, мне одного хватило.5

Аноним: Не хочу больше никогда мужика старше себя, мне одного хватило

намного старше?

почему так:

Аноним: Не хочу больше никогда

Аноним: и он так ко мне и прилип.

как долго прилипший?

Аноним77,
На 8 лет, но там видимо, просто характер такой. Ему как с рождения 40 было. Хотя мы познакомились, ему 30 исполнилось, но я была молодая, думала, так и надо, взрослый же. А он просто нудный оказался по жизни.
А с молодым мы и побеситься можем, мультики вон смотрим седня весь день :)
И он мне в рот смотрит, слушает меня и везде со мной ходит, хоть в театр, хоть в кино, хоть пешком километры наматывать (а из бм все песочек сыпался и ноженьки болели)
И так уже два года только живем, а встречались еще до этого пять лет.

Аноним автор темы: первый секс был у него, ему 18, а ей 42. Я

Аноним автор темы: : когда женщина нравится, не важно, сколько ей

Это в 18!!!!!!!А потом...

какая тема оживленная))) всем спасибо, я разобралась)))

Автор, форум этого сайта - последнее место где можно спрашивать мнения по подобным темам. Но вы умная и сами все знаете. По теме расскажу. Я раньше знала одну пару, ей лет 47-48, ему 30-32 и вообще он был знакомый ее 25-летней дочери. И дочь эта к нему глубокую симпатию питала. Так вот, знакомая к этому молодому ушла, они вместе жили несколько лет пока он трагически не погиб. Знакомая моя в свои 48 выглядела не просто отлично, а восхитительно. Мне в мои 25 казалось, что она старше меня лет на 7 максимум. Дак вот, особыми финансами она не обладала, а скорее испытывала их постоянную нехватку и вообще даже этому своему молодому умудрялась изменять на каждом шагу с серьезными и богатыми дядями. А молодой ничего не знал и верил ей как самому себе, притом что сам прожженный был. И оба счастливы были.
Так что не заморачивайтесь по поводу общественной морали, получайте удовольствие, но будьте готовы к тому, чтобы закончить отношения достойно.

Аноним: Ему как с рождения 40 было

как метко подмечено...

Alexacha: форум этого сайта - последнее место где можно спрашивать мнения по подобным темам

ну, отчего ж так категорично...
зачастую очень полезные и здравые вещи тут пишут.
ну, и с юмором все норм тут

Alexacha: ей лет 47-48

Alexacha: своему молодому умудрялась изменять на каждом шагу с серьезными и богатыми дядями

а богатым дядям, видимо, 70+

Аноним77: а богатым дядям, видимо, 70+

Нет, зачем? И в 50 бывают состоятельные мужчины.

Alexacha: в 50 бывают состоятельные мужчины

таким вроде помоложе хочется, нежели

Alexacha: ей лет 47-48

хотя, конечно, всякие бывают..

А зачем вообще вы начинаете общаться, если такая разница в возрасте?
Вот в самом начале ЗАЧЕМ?
Когда он еще не напел ничего, вот просто ЗАЧЕМ?

Аноним: вот просто ЗАЧЕМ?

а пострадать потом?
Но тоже не понимаю. И так не девочка, время разбазаривать. А от секс-онли потом сами же и плачут.
Да ещё и не говорит, было ли что-то, кроме переписки. Смысл тут мусолить, если при встрече окажется, что он вообще не к душе.

Мне 31 ему 18, сначала тоже думала стоит или нет и тут решилась-месяц встречаемся-секс просто супер-остальное меня пока мало волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы