На 15 лет младше. Не начинать?

ЛиС™(LadyBiker): Мне 42 ,ему 30....если человек делает тебя счастливой ,какая кому разница на возраст?

Самомама с двумя детьми?

Калина Малинова®: Уже спрашивали, если ли бабло у автора, чтоб мальчонка с радостным литсом плюхал ейное стареющее и дряблеющее тело?

Там верно страсть.

Сестра двоюродная замужем, разница 10 лет. А он старше ее сына на 6 лет .
Нормально живут. Но сестра вообще проблем с мужиками не имеет (в смысле замуж сходить). Т.е. это далеко не первый ее муж, и может быть не последний.

Она не спонсор, скорее наоборот

Просто Дима: Самомама с двумя детьми?

Вопрос в чем?

ЛиС™(LadyBiker): Вопрос в чем?

Деньги чьи на то что делает Вас счастливой? Чьи траты, печеньки и кока-кола?

Просто Дима: Там верно страсть.

Фигасть! Ага.

Cabrita Blanca: Сестра двоюродная замужем, разница 10 лет. А он старше ее сына на 6 лет .

Деревенские "молодожёны"?

Просто Дима,
Вас только деньги делают счастливым?
Ну мы оба нищие голодранцы ,но у нас есть много общего , например любовь к мотоциклам и мотопутешествиям.

ЛиС™(LadyBiker): Вас только деньги делают счастливым?

Меня нет.

ЛиС™(LadyBiker): Ну мы оба нищие голодранцы ,но у нас есть много общего , например любовь к мотоциклам и мотопутешествиям.

Голодранцы? Кто оплачивает мото и путешествия?

Просто Дима: Кто оплачивает мото и путешествия?

Совместный бюджет Вам известен? Мы обы работаем и одинаково вкладываемся.Ни кто ни кого не содержит. Как это относится к теме?

ЛиС™(LadyBiker): Совместный бюджет Вам известен? Мы обы работаем и одинаково вкладываемся.Ни кто ни кого не содержит. Как это относится к теме?

То есть Вы?

Просто Дима, что я?

ЛиС™(LadyBiker): что я?

Оплачиваете львиную долю.

Просто Дима,
С чего бы это? Мы не олигархи и я зарабатываю чуть меньше даже , если именно финансовый вопрос Вас так интересует. Мотоциклы были у обоих. Вы все к баблу пытаетесь свести?

ЛиС™(LadyBiker): я зарабатываю чуть меньше даже

Детей Ваших кто содержит?

ЛиС™(LadyBiker),
Да, вы очень молодо выглядите, разница никакая не заметна, думаю, даже, если приглядеться, то максимум пару лет, все хорошо, вы гармоничная пара, мне нравятся ваши фото и вы на них С новым годом вас и с Рождеством!

Калина Малинова®: ейное стареющее и дряблеющее тело? ну в 42 еще нормальное тело (обычно)
Просто Дима: И чем таким сорокалетняя женщина может привлечь к себе молодого парня? сложно сказать.
Смотрю на своих приятельниц, находящихся в подобных отношениях, первый парень 17-22 лет (5лет отошениям)-ему льстит, что его дама старше,он хочет казаться взрослым и крутым в глазах одноклассников/одногруппников, приобрести опыт в сексе, дорогое и более свободное времяпровождение, хотя сам далеко не из бедной семьи, короче, понты.
Второй парень 27-30 лет (3г отношениям), парень довольно обеспеченный, но ему не нужны "напряги", лень искать компромиссы и подстраиваться под свою "вторую половинку", куда как проще в подобных отошениях-женщина больше его счастлива и на все готова.
Со стороны женщин: первая-прикольно, необычно, почему не попробовать, сама похудела, помолодела (душой в том числе).
вторая-хочется молодого тела и все, чистая физиология.
Я подобных отношений не понимаю, считаю их бесперспективными, но не осуждаю, каждому свое.

Просто Дима,
Вам так хочется доказать всем, что отношения где мужчина младше, могут быть только за бабло?
Зачем?

Просто Дима,
Что ж Вы все ни как не уйметесь? Старшая замужем уже и вполне самостоятельная. Тоже с мужем оба работают и друг друга содержат На младшую алименты отец дает. Не сходится картинка у Вас в голове ,да?

Грусть-тоска,
Спасибо! И Вас с Новым Годом и Рождеством!

Просто Дима: Деревенские "молодожёны"?

не Мааасковские. Точнее он московский, она из другого большого города. В/о, ж/п, Здоровый образ жизни, творческие профессии, еще совместного сынка родили.

Хотя пару деревенскую с разницей 8 лет знавала. Там мрак: жена в 28 лет выглядела на сорокет (пила), муж в 20 лет выглядел на шешнадцать (тоже пил). Короче пили все, жили на пенсию сыночка инвалида.

Каtюша: Вам так хочется доказать всем, что отношения где мужчина младше, могут быть только за бабло?

Нет, ещё лень и извращения.

ЛиС™(LadyBiker): Не сходится картинка у Вас в голове ,да?

Ну я тоже тусануться люблю, но это без перспектив. Вы ему, как тусовка + ещё и секс перепадает.

Грусть-тоска: ЛиС™(LadyBiker),
Да, вы очень молодо выглядите, разница никакая не заметна, думаю, даже, если приглядеться, то максимум пару лет, все хорошо, вы гармоничная пара кстати, заметила, что в подобных отношениях мужчины на вид (не по мозгам) становятся старше, а женщины моложе, у них в глазах "задор" появляется, внешне разница сглаживается.

Olla,
А дамам то сколько?
Я правда не 40+, нг вго встречаюсь с мальчиком на 5 лет младше. Сначала подкалывала его этим, сейчас не отражают, что он младше. У нас отношения он "папочка", а от меня закатывает глаза и говорит, что я ребёнок, вообще. Но ему вообще нравятся взрослые, до меня была девушка на 8 лет старше.
Но разница в 15 лет, это уже как то слишком, для меня. Хотя вот в семье БМ, бала такая пара. Лет 18 разница и лет 15 они вместе.

Просто Дима: тусануться

Что не мысль ,то мрак. Мама у меня 23года замужем за мужчиной младше на 12 лет и ни каких тусовок. Счастливы вполне. Вообще все мимо кассы у Вас.

Просто Дима,
Ну если вам, что то не понятно, это не значит, что это не нормально)).
А про перспективы, кто же знает, что будет. Это только жизнь показать может. Я вот выходила замуж и думала, что на всю жизнь и афигеть какие перспективы видела))). Но вот не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы