На 15 лет младше. Не начинать?

У меня такие отношения, причем уже второй год.
Мне 45, ему 30.
У меня трое детей, он никогда не был женат.
Поговорить есть о чем, поприкалываться, повеселиться.
Секс великолепный - много, качественно.
Но блин... несмотря на интеллектуальную вроде профессию (он врач-хирург), такая еще незрелая личность. А может просто кризис 30-летнего возраста у него.
То ничего, то такую ересь несет и делает.
Он хочет длительных отношений, просит родить еще.
А сам так порой мозг выносит, что хочется на другой край вселенной уехать от него.
Пыталась порвать, бесполезно - люблю, не отпущу, даже не начинай такие разговоры.
В целом не подлый, не жадный.
К детям хорошо относится.
Решила пока расслабиться и плыть по течению.

Аноним: Решила пока расслабиться и плыть по течению.

Плывите... че делать-то.

ZTV,
Короче мне не везет наверное с мч младше меня.
Когда мне было 27,познакомилась с 19летним,тоже скукотище и секс никакой

Жизнь одна и только вам решать, попробуйте, чтобы потом не жалеть.

я уже и решила: как пойдет...

ignore: Не хотелось бы мне, чтобы мой сын в будущем "запал на тетеньку старше его на 10-15 лет, и т.д

аккуратнее с высказываниями, а то обычно сбывается с точностью до наоборот.
Чего вам не нравится-то?
Раньше мальчишек специально к теткам пристраивали, чтоб опыта набирались перед женитьбой

Аноним автор темы: когда женщина нравится, не важно, сколько ей.

любопытная мысль

василиса непремудрая: Раньше мальчишек специально к теткам пристраивали, чтоб опыта набирались перед женитьбой

Раньше, это когда?))

koko17,
А зачем вы трахались с тем, кто вас разочаровал и вообще ни о чем?

БМ признался, что познакомился с такой, а ему не 20 и не 30 даже. Это ж просто потребительство. Фу гадость

Аноним автор темы: ему 18, а ей 42

Аноним автор темы: когда женщина нравится, не важно, сколько ей

Перефразирую: когда секса хочется, не важно, сколько женщине лет.
По теме - автор, берите парня, пробуйте.
Не влюбляйтесь только.
Я со своим (у нас, правда, 13 лет разница) первый раз встретилась, когда ему 20 было.. или 19

у меня подруге 40, а замужем за 25 летним. Есть ребенок от первого брака. Сейчас второго родили
Но блин, сколько скандалов у них. Ему гулять охота. В кафешки ходить, на горках кататься. каток, походы, друзья и тд.
А подруга уже тетка!!!! баба 40 летняя с психологией и кризисом средних лет.
постоянно она на него орет.
Секс бесподобный.
НО она как мамка ему стала...Воспитывает и мозг выносит

Автор, лучше отстаньте от пацана

Аноним,
А про секс бесподобный она вам рассказывает?

анонимчег,
вначале было.
Когда залетела и ребенок родился у них стало все не важно. У нее послеродовая депрессия+куча болячек вылезло.

залетели неожиданно. Предохранялись и все равно.

Автор, вы все равно привяжитесь к нему эмоционально.

У меня был на 14 лет младше, 2 года за мной ходил, секс через 2 года ))) ну ниче такой секс ))) мальчик технически развит был в свои 28, стрался, и планы какие то строил )).Своя у него квартира, машина, должность хорошая и зп, вот только на ревности у него крышу сносило капитально. Вроде всё при нем, но откуда эта неуверенность ? Вынос, мозга, кароче с малолетками )). Сейчас на 10 лет младше, но мозги у него на месте, для меня просто идеально.

Аноним: Мне 45, ему 30.
У меня трое детей, он никогда не был женат.

Аноним: у меня подруге 40, а замужем за 25 летним.

анонимно: У меня был на 14 лет младше, 2 года за мной ходил,

И чем таким сорокалетняя женщина может привлечь к себе молодого парня? Деньгами - понимаю, вагиной - тоже можно понять, если парню никто не даёт, то и на безрыбье...... Ну и всё. Мне сейчас под 40, но мне и даром, да и за деньги 45летние не нужны. Что с парнями делается? Ну ладно Галкин гей, он Пугачевой прикрывается, но обычному парню нафига вы, одной ногой в климаксе, нужны? Не понимаю.

Просто Дима,
Просто Вы - нормальный. Большинство нормальных мужиков так и рассуждают. И отлично, что так есть. Иногда видишь пары ровесников лет по 45-50, то обычно к мужику хочется барышню лет на 10 моложе приставить. А тут 45 и 30, жесть...

lusiko: А тут 45 и 30, жесть...

геронтофилия?

Аноним: Так ты сам 45-летним не подходишь, и не только по своему предельному уже возрасту))))

Мне 36+15=51, бррррр на 10 лет младше мамы моей, изврат.

Мне 42 ,ему 30....если человек делает тебя счастливой ,какая кому разница на возраст?

Уже спрашивали, если ли бабло у автора, чтоб мальчонка с радостным литсом плюхал ейное стареющее и дряблеющее тело? Или автор правда верит, что он "по любви"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы