Хочется тепла)

viento,
секс есть на диванчике. захотелось ему - легли сделали дело ...все...

Анонимно долго,
сейчас никакого внимания. Он один зарабатывает, на это тупо денег нет. Просто так гулять тоже редко ходит с нами. Ребенок родился(с учетом беременности) где то года через два

Zezka,
честная я...предательством такое считаю. Он же вроде как добытчик сейчас. А я такую подлянку не могу...с любовником...

Незабудка автор темы: Прям все проблемы в декрете ага...

в однообразии в невозможности получить разные эмоции

Незабудка автор темы: на диванчике. захотелось ему - легли сделали дело ...все...

и вы никогда не делаете то что хотите вы, всегда только что он хочет?

Незабудка ,
Его все устраивает, а вам не хватает не поцелуев вовсе, а эмоций и с его стороны внимания, заботы мужской, кризис у вас вялотекущий, безэмоциональный, вам встряска нужна. Выход на работу, или измена чья та, (в худшем случае), что-то новое, нужен его интерес его к вам как охотника (звучит пошло, конечно, но смысл передаёт) Я так виду

viento,
А что вы имеете в виду? если я хочу, то у него "голова болит"))))ну точнее чтоб мне что то получить надо ему сделать сначало))а потом снова легли сделали дело...а когда он хочет..то я видимо от одной этой мысли должна возбуждаться.говорю ему говорю...ну я же говорит целую тебя в процессе уже...

анонимно, ну так да наверное, завоевывать уже не надо. а так я есть че охотиться то...напрягаться еще...

анонимно,
я думаю все чаще о любовнике, но..вот так специально искать, как то не то. если бы как то сам нашелся так ненавязчиво) но в декрете сидя дома врят ли)

Незабудка ,
Я пропустила, ребёнку сколько?

Незабудка автор темы: я думаю все чаще о любовнике, но..вот так специально искать, как то не то. если бы как то сам нашелся так ненавязчиво)

приехали))

анонимно,
скоро 3

ПтичкаН, я ж думаю только)))но вот прям так идти и сразу в постель с первым попавшимся) нет)))

Около трёх, я поняла. Ну, могу обрадовать, скоро декрет закончится, я вас поняла, во второй не вступайте. Выйдите на работу, лучше даже учебу перед работой для начала (вождение, английский), там будет новое общение, новые знакомства, комплименты, может быть потребность в нежности или внимании, эмоциях удовлетворится без любовников, иначе новая любовь затянет, вы мужа вообще с нелюбовью начнёте воспринимать...
Мой совет не торопитесь с любовником, ищите обходные пути...
муж никогда не дарил букеты раньше, а поклонники (не любовники) дарили, мне достаточно было) правда внимание и забота мужа уравновешивала его безбукетное ко мне отношение) но хотелось иногда комплиментов, я их получала и домой...как то так)

Незабудка автор темы: думаю

так уже все, влипли вы)

Незабудка ,
Советует бабу - найдите бабу.
Некоторые мужики такие отношения не считают серьезными и не ревнуют :)

NATA66: Незабудка ,
Советует бабу - найдите бабу.

Не на детской же площадке)))
Автор выходите на учебу/работу, начните с поклонника)
Чтобы найти "бабу" нужно, чтобы звезды сошлись и стереотипы разрушились, по щелчку не найти

анонимно,
права у меня есть))насчет каких нить курсов конечно хорошая идея, но туда куда я хочу мужики не ходят)))))) на работе мужиков полно , но там ваще не дождешься комплементов скорее наоборот)Я щас пока не тороплюсь на лево. Жду выхода из декрета. Любовник это конечно крайний вариант совсем уж.Да я бы рада так просто хоть пообниматься поцеловаться , так мужикам то больше надо)))))))))))))))))))На кой им тетка, которая не дает))))))))))))))))))))))))

Незабудка автор темы: Вот только не говорите , что я из за сидения дома такая стала)

Да, автор)) Это все декрет))

Незабудка автор темы: 3 года в браке. где то через пол года закончилось всместе с конфетно букетным периодом. Не знаю кем он раньше был. И подходил в шейку целовал и коленки обнимал. И говорил ,когда я его гладила, что всю жизнь бы так лежал) Я имела ввиду тайком от детей. ))

Какие дети? Чет не вяжется у вас сюжет)

Незабудка автор темы: не хочу любовника...

Незабудка автор темы: честная я..

Прошло 7 часов)

Незабудка автор темы: я думаю все чаще о любовнике, но..вот так специально искать, как то не то. если бы как то сам нашелся так ненавязчиво)

Незабудка автор темы: Я щас пока не тороплюсь на лево. Жду выхода из декрета.

Т.е, отношения с мужем налаживать уже не собираетесь?))

ПтичкаН,
в смысле влипла?)

Незабудка автор темы: насчет каких нить курсов конечно хорошая идея

просто представьте. вы нашли любовника, муж о нем узнает и что дальше? а дальше вам уже не до обниманий будет))
неужели вы подойдя к мужу с обниманием получаете от него отказ и отпор?

Незабудка автор темы: Да я бы рада так просто хоть пообниматься поцеловаться , так мужикам то больше надо)))))))))))))))))))На кой им тетка, которая не дает))

Придется дать))

Незабудка автор темы: Муж так и сказал, когда влюбленность, то хочется этого, а сейчас типо любовь...и он не баба какая то(

Даа.. это просто муж у вас такой скупой на проявление чувств((

И это.. помните, что неверность в браке - это грех.. а то вам тут насоветовали уже особо не обременённые совестью

NATA66,
так а что мне с ней делать то с бабой))))я как то мужчин больше люблю)))))))))))))

Автор, а идете в тренажерку.. И внимание будет и польза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы