Хочется тепла)

Вот как посмотрю фильм какой нить типо "Сумерки" или вот "Таймлесс" и хочется вот такого же)))ну я даже не про большую и светлую любовь, а про заботу такую контактную, про нежности) И что-то так грустно становится...Я понимаю, что это кино и все такое) Но блин почему в реальной жизни так только подростки могут, а если тебе за 30 и у тебя семья и дети, то все! какие могут быть уси пуси, поцелуи, обнимашки(( Муж так и сказал, когда влюбленность, то хочется этого, а сейчас типо любовь...и он не баба какая то(( А мне так хочется..в углах по обниматься, тайком поцеловаться по -настоящему))каких то вот таких мелочей, которые как раз и раздувают огонь в отношениях.

Обычно такие женщины, которые умиляются над Сумерками (матьмояженщина) :) и хотят неведомо чего, любовника заводят. И будут вам тайные поцалуи по углам.

Ториль-ор-Твайн, а что плохого в сумерках)?красиво романтично) куда лучше, чем 50 оттенков) Я не неведомо чего хочу. И не хочу любовника...

Это и в браке бывает. Соседи такие, вечно целуются/обнимаются везде и всюду, лет 20 в браке. Зависит от людей, а не от количества прожитых лет.

Лайла Миллер, повезло им) я вот люблю целоваться и муж вроде как первое время тоже...а потом...щас только вон когда приходит и уходит скромно так целует , ну и во время секса...

Незабудка автор темы: куда лучше, чем 50 оттенков)

50 оттенков - это римейк сумерек. Ну шо то овно, шо это. А раз любовника не хотите, сублимируйте как-нибудь - картины пишите или там романы любовные, глядишь раскрутитесь, как авторы вышеупомянутых "шедевров".

Я его прошу прошу...а он мне "бабу себе найди" , а когда вот влюблен был так колени мои обнимал. ((

Незабудка автор темы: Я его прошу прошу...а он мне "бабу себе найди" , а когда вот влюблен был так колени мои обнимал. ((

что значит бабу!? совершенно нормально, когда люди, любящие друг друга, обнимаются, целуются.

Не знаю куда сбежать от обнимашек уже. Нон стоп день и ночь сейчас сбежала, так котэ пришел...какие, ..., коленки, какая, ..., баба. Детей, автор, заведи, племянников, раз оральных ласк не хватает. Секс почаще, имхо, да пожарче. Томления у них, спертости в хрудях, ну чоу, к писихологу, владеющему эромассажем запишитесь.

если бы мне сказал мужик- найди себе бабу, я бы нашла... и бабу и теплоту и много чего еще

ПтичкаН,
бабу значит, что он мужик, а мужики так не делают и им не надо. Это типо только бабам хочется всех этих нежносте)

Незабудка автор темы: А мне так хочется..в углах по обниматься, тайком поцеловаться по -настоящему

любовник для такого

Аноним,
ребенок у меня есть...только вы то не в курсе что с ним обнимашки это другое? И что толку от однообразного механического секса?

меня так однажды накрыло, хотела как в кино любофьь и отношения
отпустило скоро

Аноним,
а у меня совесть)

CrazyMFLove,
а меня периодически накрывает...я эмоциональный контактный человек...а у меня этого нет по жизни.

Незабудка автор темы: а меня периодически накрывает...я эмоциональный контактный человек...а у меня этого нет по жизни.

получается вам или подстраиваться к мужу, получая эти обнимашки от детей, или менять мужа)

Холодному мужчине-холодную женщину. Есть такие, которые не любят тактильных контактов. Зачем эти страдания рядом с неподходящим человеком? Любви идеальной, как в кино, может и не существует, но мужчины которые любят обниматься и целоваться, существуют точно, не редкость это. А вашего мужа не поменять, он человек такой.

Вашу энергию сублимируйте во что-то полезное, начнёте уставать, не до обниманий, посекситься времени не сможете найти Зато может научное открытие сделаете)
ну и пофлиртуйте слегка, правда обниматься с мужем потянет ещё больше) у вас замкнутый круг начнётся)

Лайла Миллер,
а по началу казался другим...((

Я такое не смотрю лет 8, вообще никакой романтики, смотрю комедии, триллеры иногда, мультики, а то, как поцелуй в фильме-я в слезы, поэтому лучше тихо посижу

Грусть-тоска,
а мне хочется хоть в фильме пережить что ли)) А слезы у меня даже от гари потера после родов))))

анонимно,
что-то сомневаюсь,что отсутствие времени убьет желание пообниматься) мне кажется одно другому не мешает)

Блин!Я думала тема про погоду , извините автор если что

Незабудка автор темы: слезы у меня даже от гари потера после родов))))

сейчас вы в декрете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы