Хочется тепла)

Маорица: Забейте, любовника надо. Жизнь идет

вот да....не раз уже писали...
Вы попробуйте переступить "черту"... Нет в этом ничего плохого

У меня примерно также было в браке. А я вся такая чистая и честная - ой, семья. Верность, все дела. Разговоры. И ничего не помогло. В итоге муж начал раздражать и вообще все прошло. Развод. Щас думаю - вот идиотка, надо было трахаться на стороне и была бы семья, общение, ребенок опять же. По опыту подруг сужу. А я все яйца в одну корзину. А так не бывает, чтобы в одном месте и деньги, и секс, и обожание, и быт классный.

Маорица: так не бывает, чтобы в одном месте и деньги, и секс, и обожание, и быт классный.

Бывает, что уж вы так обобщили.
Просто на всех не хватит. Так что кто не смог найти всё в одном, приходится собирать отдельно: тут быт, тут секс, тут задушевные разговоры и т.п. "Муж - для денег, любовник - для тела, друг - для души" (цитата). Ну или в каком-то другом сочетании. У меня вот муж для быта, а любовник для тела и души, деньги я сама зарабатываю (хотя для денег тоже есть мужик получается -работодатель)

аноним: Бывает, что уж вы так обобщили.
Просто на всех не хватит. Так что кто не смог найти всё в одном, приходится собирать отдельно: тут быт, тут секс, тут задушевные разговоры и т.п.

Да понятно все, просто у кого то денег мало, у кого то муж с дитем не сидит, у кого то не ласковый и тп. Надо понимать, с чем ты можешь жить а с чем нет

Незабудка ,
Вы поговорили с ним а он обиделся. Разговаривать бесполезно - любовь и страсть выпросить невозможно, как и невозможно заставить влюбиться, захотеть. Поэтому кроме обид ничего от мужа не получим в данном случае...
Вариант с любовником мне еще меньше нравится, потому что можно влюбиться, голову потерять. А потом и мужа... Начнёшь страдать и мечтать о несбыточном, о чужом муже или вообще мужчине, который для длительных отношений не подходит.
Вариант вообще уйти к другому мужчине мне не нравится вообще, ТК рутина и быт приведут к тому же самому, что в этом браке.
Получается, выхода нет?
Или только любовник, но очень осторожно, не прикипая к нему кожей и мясом.

Odissea: Разговаривать бесполезно - любовь и страсть выпросить невозможно, как и невозможно заставить влюбиться, захотеть.

как ни печально, но факт(

Справедливости ради хочется сказать, что никогда еще не видела страсти и нежности между людьми, которые прожили вместе десяток лет и более. В лучшем случае это уважение и дружба, благодарность и привязанность
Мне удивительно, что психологи считают, что любовь приходит в отношения лишь с годами. Никогда не понимала этого...

Незабудка автор темы: ну и во время секса..

тут многие жалуются что и во время секаса не цалуют, а вам во как повезло!

Odissea: Получается, выхода нет?

Да просто любовник для секса, вы усложняете. .

Odissea: праведливости ради хочется сказать, что никогда еще не видела страсти и нежности между людьми, которые прожили вместе десяток лет и более.

Бывает. Я знаю такие пары. Секс каждый день, страсть, близость телесная. Конечно, может быть в другом не идеал.

Маорица,
В том то и дело, что хочется не столько качественного секса а именно чувств. Сложность в том, что в этих чувствах можно слишком увязнуть и итоге вообще ни с чем остаться

Odissea: Сложность в том, что в этих чувствах можно слишком увязнуть и итоге вообще ни с чем остаться

Как ни с чем? А муж? У вас гормоны и чувства, а он дома с детьми сидит и ждет. Надо учиться устраивать свою жизнь

Маорица,
А если влюбиться по уши в любовника?

Маорица,
У меня одна знакомая так в Сосновый Бор попала и месяц на транквилизаторах была, потом полегчало...
Я вот об этом думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы