Хочется тепла)

Незабудка ,
Я личный пример, когда перестала высыпаться, поняла, что обнимания это вторично, даже не сомневайтесь, попробуйте спать 4-5 часов в сутки в перемешку с маленькими детьми и их капризами и про " обнимашки" начнёте вспоминать в субботу, отоспавшись

ПтичкаН, да, но он скоро заканчивается. Вот только не говорите , что я из за сидения дома такая стала) у меня есть чем дома заняться) да и до декрета я была такая же) тоже хотелось)

анонимно,
я и сейчас толком не высыпаюсь. У меня чуткий сон. Я то уснуть не могу,то ребенок часто вертится просыпается. Капризов у нас тоже не мало. А в субботу мне никто не дает высыпаться. Я вот уже почти три года толком не спала вот так всю ночь без дерганий. И обнимашек мне хочется. Мне кажется вот как раз с ними было бы легче.

ну дак затащите мужа в угол

Незабудка автор темы: У меня чуткий сон. Я то уснуть не могу,то ребенок часто вертится просыпается. Капризов у нас тоже не мало. А в субботу мне никто не дает высыпаться. Я вот уже почти три года

родите второго эти мелочи перечисленные сами отпадут

Незабудка автор темы: Вот только не говорите , что я из за сидения дома такая стала)

да вы и сами все понимаете)

Это от человека зависит, у меня муж кинестетик, ему просто необходимы прикосновения. 10 лет в браке - это постоянные обнимашки и поцелуи, нежность и забота в каждом действии. А мне нужно, чтобы говорил и я вечно требую слов, на которые он не особо и способен ))

viento: родите второго эти мелочи перечисленные сами отпадут

+ И выходите на работу и вы поймёте, что не высыпаться сидя дома и не высыпаться, имея обязательную работу с 8 утра, разные вещи, а если по пути нужно завезти детей в школу, детсад, днём интенсивно поработать, вечером выучить уроки, стихи для утренника, сделать работу по дому, и ещё немного поработать женой потом подготовиться к завтрашнему дню, и наивысшим блаженством для вас станет ... сон, и он будет ни разу не чуткий)))

viento,
да он не поддержит инициативу...иногда вот кажется что дерево целуешь...потому что ответки почти нет. или лыбится так словно я дура какая то.

viento,
ну совет прям на 5+..родить ребенка чтоб не хотеть обниматься и целоваться)))

ПтичкаН,
у меня раньше не было ребенка и работала и что? думаете меньше целоваться хотелось обниматься? там времени еще больше было...так что не надо про дикрет. Прям все проблемы в декрете ага...

Уля С.,
у нас ни слов ни действий. В основном. А я кинестетик. БОг с ними со словами))

анонимно,
то есть если что то не устраивает в жизни в семейной надо рожать детей и побольше) ваще прям гениально)и быть не только бревном но и ломовой лошадью еще до кучи)

Незабудка ,
Да нет, конечно))) если не можешь поменять ситуацию, меняй своё отношение...я вам для примера написала, что у вас есть возможность поменять своё отношение к "обнимашкам" взяв на себя кучу дел, можете поменять мужа,как вариант, или найти что-то своё
У меня обратное, муж любит "нежности", а я очень устаю, поэтому он берет на себя кучу (мною перечисленных) дел))) Ищите варианты, что устроит вашу семью

Я вот, пожила с эмоционально хололным человеком-сама стала черствой. Так обидалась на мужа, когда отвергал мои нежности. Сейчас сама чувствую, как поменялась сильно. Не нужны эти телячьи нежности. Иногда бывает, сама нежусь, но чтоб ко мне излишне... сразу отворот-поворот.

Аноним,
а я вот живу живу к нему то уже и не лезу особо, но самой так и хочется. как ни крути периодически всплывает это желание.

Незабудка автор темы: так только подростки могут, а если тебе за 30 и у тебя семья и дети, то все! какие могут быть уси пуси, поцелуи, обнимашки((

Так могут не только подростки. И даже дяденьки за 40-50.
Вы сколько лет в браке?

Незабудка автор темы: я вот люблю целоваться и муж вроде как первое время тоже

Через сколько это "первое время" закончилось?

Незабудка автор темы: он мужик, а мужики так не делают и им не надо. Это типо только бабам хочется всех этих нежносте)

А поначалу он типа бабой был?
Но как раскочегарить былой романтизм - слабо представляю. Встряской какой-то эмоциональной может быть...

Незабудка автор темы: в углах по обниматься, тайком поцеловаться по -настоящему

Ну это и впрямь удел любовников.
Гуляла я летом с мужчиной по набережной. Подходит мужичок поддатый и спрашивает: А давно вы вместе? Вы такая красивая пара, так приятно смотреть, что вы сохранили такие романтичные отношения через столько лет и бла-бла-бла. Мы поулыбались, потому что вместе мы 2 года и ни разу не муж и жена. Мужичку глаза раскрывать не стали.

Незабудка автор темы: ну совет прям на 5+..родить ребенка чтоб не хотеть обниматься и целоваться)))

а не про это
а про то тчто

анонимно: что не высыпаться сидя дома и не высыпаться, имея обязательную работу с 8 утра, разные вещи,

тем более с одним ребенком
мне кажется, что мамочки досиживающие свой декрет в 2-3 года с одним ребенком, при условии что все здоровы просто с жиру бесятся

Незабудка автор темы: да он не поддержит инициативу...иногда вот кажется что дерево целуешь...потому что ответки почти нет. или лыбится так словно я дура какая то. и че прям никогда не поддерживает, секс то хоть есть?

Анонимно долго,
3 года в браке. где то через пол года закончилось всместе с конфетно букетным периодом. Не знаю кем он раньше был. И подходил в шейку целовал и коленки обнимал. И говорил ,когда я его гладила, что всю жизнь бы так лежал) Я имела ввиду тайком от детей. ))

Незабудка автор темы: тайком от детей

А дети уже были? Через полгода брака?
Ну по идее детям это обычно и не афишируется.

Получается, что его мимимишность была не натуральной, а для конфетно-букетного периода. Завоевал и стал собой: мужиком и "солдатом, не знающим слов любви".
А какое внимание он вообще оказывает? Подарки, ласковые слова, театры, рестораны?

надо любовника. причем мальчика 23-24-25 лет.
нам 30-летним теткам нежность и жаркий секс, а им опытную женщину. идеально
а на счет совести... у меня пока любовник был, и с мужем все хорошо было. Любовник громоотводом работал. муж на работе вечно, любовник в рестораны водит, шубку подержит, с ложечки покормит... ммм...
А тут начал напрягать, ушла от любовника. так с мужем конфликты пошли - у меня видимо времени свободного много стало...

а почему вы идею с любовником так рьяно отвергаете?

Zezka: а почему вы идею с любовником так рьяно отвергаете

вот соглашусь..
Все что не получаешь в семье-добираешь из вне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы