Хочется тепла)

ignore,
брак это штамп в паспорте) он появился как раз перед рождением ребенка, до этого жили так. Я вам говорю, декрета тоже мне всегда хотелось большего контакта. Но до декрета худо бедно что-то наскребалось. И в кино ходили и цветы по праздникам(сейчас дененг нет на это) на велосипеде, на роликах , на коньках. Сейчас то работает то у него хоккей..то еще что то...И до декрета скандалили по поводу нехватки внимания. Он типо вот же я с тобой тут в одной квартире сижу, что тебе еще то надо, не пью , не гуляю. А сидел спиной часто и стрелял(в ком игру) Говорит вообще что бы хотеть чего то надо скучать, а я тебе каждый день вижу, когда типо скучать то(((вот так вот. Что мне еще с ним налаживать? и так уже и сяк...как то я ему опять давай говорить , что я не резиновая кукла, что мне ласка нужна, а он психанул и другу пошел жаловаться...и оказалось , что я такая секая и все мне мало. А чего Все? шуб, яхт, машин я у него не прошу...Я просто уже не представляю как тут что налаживать. Если ему не надо...если ему так хорошо.

ПтичкаН,
ну он конечно не отталкивает, но выглядит так подхожу значит обнимаю целую, а он бывает даже не приобнимет и выходит что я как бы сама на нем висну, приходится даже брать его руки на себя класть. а еще улыбается так дебильно , что прям бесит. А если целую, то чувствуется что ответка не всегда...не прижмет посильнее, не ответит. и порой уже не хочется лишний раз и трогать его(((если муж узнает про любовника даже думать не хочу)))Я вот одного не понимаю, он что не видит к чему все идет?

ignore,
вот и не хочу я ради придется)))))

Джул Морковкин,
выйду из декрета может и пойду)))

Незабудка автор темы: в углах по обниматься, тайком поцеловаться по -настоящему))каких то вот таких мелочей,

Автор, мы так с бывшим мужем 15 лет обжимались как подростки и за ручки держались...до самого развода
Это надо, чтобы с человеком совпало.
Хотя я всю дорогу думала, что у всех так...

мисюсь,
а че тогда развелись?))))))))))))))))))

Незабудка ,
Ну нежности вроде как не гарантия крепкого брака, причин-то может быть очень много...
думаю, причина в постоянном проявлении наших чувств могла быть в том, что оба с детства были не обласканные, оба воспитывались суровыми матерями-одиночками.
Мы и щас можем обняться, так по-дружески (да-да ), когда видимся - телесный контакт не исчез, ну и с развода прошел всего год, ниточки еще не оборвались.

А по теме, мне было бы невыносимо жить с человеком, который холоден в эмоциональном плане.

Незабудка автор темы: ну он конечно не отталкивает, но выглядит так подхожу значит обнимаю целую, а он бывает даже не приобнимет и выходит что я как бы сама на нем висну, приходится даже брать его руки на себя класть. а еще улыбается так дебильно , что прям бесит. А если целую, то чувствуется что ответка не всегда...не прижмет посильнее, не ответит. и порой уже не хочется лишний раз и трогать его(((если муж узнает про любовника даже думать не хочу)))Я вот одного не понимаю, он что не видит к чему все идет? вы поговорить пробовали?

мисюсь: мы так с бывшим мужем 15 лет обжимались как подростки и за ручки держались.. да, кстати тоже.. сплошные обнимашки были.. но он оказался бабой как раз таки

viento,
говорила...даже говорю ему ,что любовника заведу. А он что рога пообломает.

viento,
посмотрела ваш профиль) мы с вами из одного района и возраста почти одного)

Автор, у меня муж такой же, как у вас. Не любит все эти нежности. У него и отец точно такой же. С внучками даже очень грубо разговаривает. Мне кажется, что это из семьи идет. Если мальчик видит, что папа обнимает маму часто, говорит комплименты, балует маленькими (и не маленькими) подарками, то и впитывает эту модель поведения. А если папа ведет себя, как чурбан, то и мальчик такой же вырастает.
Я тоже мужу говорю, что обнимай меня почаще, целуй, мимо проходишь, приобними как то. Хватает на 5 минут, потом забывает Мы уже почти 20 лет вместе. До рождения детей он еще худо бедно делал что-то, сейчас вообще глухо. Я смирилась. Он очень хороший муж, хороший отец, человек дела. Мне приходится свои желания пообниматься подавлять, к большому сожалению. Хотя я очень эмоциональная и люблю контакт телесный.

Незабудка автор темы: посмотрела ваш профиль) мы с вами из одного района и возраста почти одного)

это вы к чему?))

viento,
да просто))

Аноним,
не могу сказать того же. Деньги зарабатывает, меня содержит. Как отец тоже так себе,помощи особой нет с ребенком. Вот и думаю выйду на работу и вот какой толк в нем будет, основным добыдчиком уже не будет

viento: это вы к чему?))

Это автор знакомится уже))) по совету форумчанок

Незабудка автор темы: Что мне еще с ним налаживать? и так уже и сяк...как то я ему опять давай говорить , что я не резиновая кукла, что мне ласка нужна

Ну вот это и есть та самая трещина в отношениях, в которую со временем легко вписываются любовники и добирания внимания и нежности на стороне. И претендент обязательно найдется, т.к. природа не терпит пустоты.

Но в случае автора - это опасный путь. А если влюбится?
Просто когда человеку не хватает секса и он ищет чисто секс, то голова чисто теоретически может быть не задействована. А если не хватает романтики и нежности, то ходить по улицам за ручки и целоваться украдкой можно именно в состоянии влюбленности. А потом будет тема "Любовника полюбила, муж вконец опротивел".

Но то, что муж жену не слышит, это факт. Он ничего не делает, чтобы ей было комфортно, даже после ее просьб. И он абсолютно уверен, что она никуда не денется.

Анонимно долго,
печально, но факт((

при таких же вводных, как неласковый муж, появился любовник, летала на крыльях любви месяца три, всё нравилось, страсть, секс, обнимашки-целовашки, а сейчас жалею уже, влюбилась в него, мужа совсем не хочу, как сейчас выбраться не знаю..так что подумайте 10 раз

Джул Морковкин: Автор, а идете в тренажерку..

о да, там как раз такие все "теплые и нежные" собираются. Ну познакомиться можно, конечно, при соответствующем старании.

Незабудка автор темы: Но блин почему в реальной жизни так только подростки могут, а если тебе за 30 и у тебя семья и дети, то все! какие могут быть уси пуси, поцелуи, обнимашки(( Муж так и сказал, когда влюбленность, то хочется этого, а сейчас типо любовь...и он не баба какая то(( А мне так хочется..в углах по обниматься, тайком поцеловаться по -настоящему))каких то вот таких мелочей, которые как раз и раздувают огонь в отношениях.

у нас так, все 20 лет Но мы оба любим тактильные ощущения, обниматься, целоваться, трогать друг друга

Незабудка автор темы: он что не видит к чему все идет?

не видит. У него другой язык любви. Не понимает он этого. Ему прямо надо сказать. Но тоже не факт, что будет делать, переступая через себя. Вот почему надо искать "своего" человека. С которым на одном языке разговариваешь.
Кстати а как вы вообще сошлись и прожили немало уже?
Насчет любовника - Большинство рассматривают все эти побегушки чисто как разнообразие в сексе. И шанс найти "теплого" весьма невелик. Особенно учитывая, что на кону развал семьи

Драгоценная,
так когда сходились не так все было..я писала выше...столько заботы было ..говорил "супика на работу положить?" ну конечно и до декрета были проблемы...но там вроде сходишь куда нить за ручку погуляешь, как то терпимо...а сейчас вообще тухло.почти(а прожили не мало..так ребенок и декрет этому способствует пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы